![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Не ожидал, уже сегодня все сделали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 ![]() |
Вроде бы все неплохо работает, уже 2 недели... НО - иногда роутер раз в пару дней приходится перезагружать, у акадо таких проблем не было месяцами.
Не подскажите как это можно устранить, сталкивался кто с такой проблемой? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16793 ![]() |
Интересно когда 15 подключат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 28314 ![]() |
Скорости жалко что несимметричные. Скорость - дело поправимое или всё познаётся в сравнении. ![]() Достаточно например, обратить внимание на деятельности группы 2КОМ - мои друзья-подруги в Красногорске, Люберцах и Видном пользуются её услугами. Про Москву я уж и не говорю - отзывы самые лестные. Сообщение отредактировано Gutiera - 13.11.2010 - 23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 28314 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Разговор был про то, что Онлайм предоставляет доступ интернет на условиях, что скорость отдачи будет вдвое меньше скорости скачивания без особо видимых на то причин - технология-то не ADSL или DOCSIS. Это, как можно догадаться, не очень здорово.
Вот и казалось бы, при чем здесь какой-то 2КОМ в Красногорске? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Gutiera,
и что дальше ? давайте я расскажу о скорости обмена в подъезде номер 2 дома номер 5 по улице Ленина во Владивостоке. там зашибись, 10 гигабит по волокну в каждую комнату... какое нам дело до Красногорска ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
И это-таки радует - ![]() ![]() Только речь - о Зеленограде. Вообще, очень радует, что появляются новые сети - это заставляет локальных провайдеров шевелить задом и выполнять свою часть договора качественнее. Конкуренция - это хорошо. Надеюсь, что блиц лежащие поселки в Зеленограде тоже охватят высокими технологиями и у жителей Андреевки, Алабушево и прочих деревень появится нормальный интернет. =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Что могу сказать про Onlime месяц как подключён не одного падения сети.
Работает стабильно скорость соответствует заявленной в тарифе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Что могу сказать про Onlime месяц как подключён не одного падения сети. Работает стабильно скорость соответствует заявленной в тарифе. А у меня почему то нет. Тариф ОнЛайм 10240, а скорость в среднем 9 500кбит/сек, как говорит их тех.поддержка, что это нормально, но я почему то им не верю, если написано 10 240, считаю, что и должно быть 10 240... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
Да интересно узнать об этом провайдере, пока ящиков их негде не видел, интересно глянуть на них.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 28497 ![]() |
2 Atreides на ящиках написано мостелеком
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:34 |