![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Где такое происходит? у меня за 300р реальный адрес на месте. Например, отсюда и ниже. И онлаймовый форум можно полистать. Видимо, вам повезло. Вообще за онлаймом другая другое поведение наблюдается Я последнее время наблюдаю следующее поведение. Был пакет каналов "Популярный" за 250 руб., в нем я посматривал иногда каналы "MTV Rocks" и "Discovery Science". Затем Онлайм взял и сделал отдельный пакет "Музыкальный" и отдельный - "Познавательный". Теперь, чтобы посмотреть названные выше каналы, мне нужно платить Онлайму 250(за неотключаемый "популярный")+100(за музыкальный)+100(за познавательный)=450 руб. и получать в нагрузку массу дополнительных ненужных мне каналов. Спасибо Онлайму за прекрасный сервис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вот уроды, VH1 было единственное что можно из музыкальных слушать. и нахрена мне этот отдельный пакет? на фоне постоянных зависаний приставки.. буду отключаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 4337 ![]() |
Кто подключил пакет «HD» в период с 18.02.2014 по 31.12.2014 2 месяца бесплатно.
Подробней ]]>http://www.onlime.ru/news/10051/]]> Сообщение отредактировано Katakyp - 19.02.2014 - 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Кто подключил пакет «HD» в период с 18.02.2014 по 31.12.2014 2 месяца бесплатно. Подробней ]]>http://www.onlime.ru/news/10051/]]> пакет HD работает крайне нестабильно, я отключил. надоело платить за распадающиеся на пиксели картинки. не советую никому. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.07.2013 Пользователь №: 39559 ![]() |
пакет HD работает крайне нестабильно, я отключил. надоело платить за распадающиеся на пиксели картинки. не советую никому. Протестую ! 11 микрорайон работает супер, да бывает распадение на пиксели но за 2 недели это было всего 2 раза и то на 2 секунды, скорее всего у вас не очень хороший провод |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
пакет HD работает крайне нестабильно, я отключил. надоело платить за распадающиеся на пиксели картинки. не советую никому. телевизионный кабель от щитка до телека проверяй\меняй. Все тянет, у самого были проблемы - оказался тупо не обжатый коннектор в подъезде (мой косяк) Я последнее время наблюдаю следующее поведение. Был пакет каналов "Популярный" за 250 руб Так же многие популярные детские каналы ушли в отдельный пакет. По сути тогда мне нужен эфирный + пара тематических, а популярный все равно отключить по-моему нельзя. Ну это бизнес, конечно они будут распихивать мегапопулярное в отдельные пакеты. Но тут уже не жаба душит, а просто не могу платить за пакет если в нем нужен 1-2 канала.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
у меня тоже цифрит временами с телекардом, пришёл дятька с приборчиком, померили, по TV кабелью всё ок! а вот розетка телевизионная с делителем или подобной хренью, который и вносит помехи... вообщем это я к тому чо можно попорбовать найти причину и уже после принимать решение.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у меня тоже цифрит временами с телекардом, пришёл дятька с приборчиком, померили, по TV кабелью всё ок! а вот розетка телевизионная с делителем или подобной хренью, который и вносит помехи... вообщем это я к тому чо можно попорбовать найти причину и уже после принимать решение. плюс миллион. у меня аналоговое скачет-пляшет, а цифра все ок включая HD пакет. The AGENT, а зачем ты платил бонусами? у них сейчас акция по HD пакету - два месяца даром. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Заюзал HD работет норм по акции. глюков не наблюдал правда смотрел минут 20 от силы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Что-то отвратительно просто работает инет, сегодня вот заметил. Есть еще у кого-нибудь проблемы?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6487 ![]() |
Что-то отвратительно просто работает инет, сегодня вот заметил. Есть еще у кого-нибудь проблемы?) Последние пару недель наблюдаются проблемы со связью. Хз что у них там, но сайты рандомно через раз открываются (оч напоминает лаги их DNS). По отзывам на 2ip.ru прослеживается ухудшение связи по Москве за последние месяц-два. Хотя сама скорость соответствует заявленному тарифу на 100%. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Да тоже заметил в последнии 2 недели, особенно по вечерам скорость падала, сайты не открывались.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
норм все как и всегда 20 мкр
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Телевидение не работает уже 2-3 месяца. С инетом тоже начались жёсткие проблемы, постоянно отваливается - приходится раз по 5-10 в день роутер перезагружать...((( Второй инет дома - МГТС. Медленный, но пока без глюков. Около месяца сижу на нём. Но качать из торрента нереально. Вобщем хз, что делать((((
|
|
|
![]()
|
|
Телевидение не работает уже 2-3 месяца. С инетом тоже начались жёсткие проблемы, постоянно отваливается - приходится раз по 5-10 в день роутер перезагружать...((( Второй инет дома - МГТС. Медленный, но пока без глюков. Около месяца сижу на нём. Но качать из торрента нереально. Вобщем хз, что делать(((( смени роутер .. 104 дня работает роутер у меня и то отключал когда переносил » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Телевидение не работает уже 2-3 месяца. Техподдержка на что? Приедет человек, все проверит, поставит диагноз. С интернетом то же самое. ) Сравнивать конечно проще, но часто обливают грязью, а потом оказывается что сами виноваты были и косяк не со стороны провайдера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я никого грязью не обливаю. Напротив, я готов заплатить, если кто то мне поможет в этом разобраться. Я не жадный, пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Я никого грязью не обливаю. Напротив, я готов заплатить, если кто то мне поможет в этом разобраться. Я не жадный, пишите в личку. с начало тех поддержка провайдера тем более если стоит оборудование от них пускай сами голову ломают не зря же ты платишь за аренду оборудования пускай отрабатывают |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 27558 ![]() |
Онлайм в 1 районе не работает, срок ремонта по телефону не называют.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 14:28 |