![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Глупо считать, что если написано 10240, то столько и будет всегда. Ну не знаю, для кого как. Зачем тогда в тарифе писать ту скорость которой нет в действительности. Это примерно так, что приходишь в магазин, цены на цениках стоят одни, а на самом деле продают дороже. Мне, к примеру все равно на что там теряется скорость, значит пусть пишут ту скорость которая в действительности есть с учетом всех потерь, затрат и т.д., либо какой то промежуток скорости... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
провайдер обычно пишут что скорость в тарифах "до" это значит что от 1кбит до 10240кбит.
как и ping нет такого понятие в договоре . даже если он у тебя 10000Мс это не значит что связи нет. ![]() Сообщение отредактировано gav - 16.11.2010 - 11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
как и ping нет такого понятие в договоре . Потому что пинг зависит не только от провайдера. Ну не знаю, для кого как. Зачем тогда в тарифе писать ту скорость которой нет в действительности. Это примерно так, что приходишь в магазин, цены на цениках стоят одни, а на самом деле продают дороже. Мне, к примеру все равно на что там теряется скорость, значит пусть пишут ту скорость которая в действительности есть с учетом всех потерь, затрат и т.д., либо какой то промежуток скорости... Ну засуди их раз ты такой крутой) А у меня почему то нет. Тариф ОнЛайм 10240, а скорость в среднем 9 500кбит/сек, как говорит их тех.поддержка, что это нормально, но я почему то им не верю, если написано 10 240, считаю, что и должно быть 10 240... ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 16.11.2010 - 12:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это та погрешность которая возникает по пути к абоненту никто же не будет расчитывать какой у тебя в доме свитч, какие провода, и какой канал до подвала идет чтобы написать уважаемый покер вам мы предоставим 9700 а вашему соседу напротив 9750 тебе так сильно не хватает пяти процентов? Ну а че теряться то, пускай тогда напишут не 10 240, а 18 240, все равно же никто не будет расчитывать какой канал и т.д., а остальное списать на оборудование, на свичи, на Виндоус и на мышку с клавиатурой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Ты там ничем не ошибся или мож плохо себя чувствуешь? Всё ОК ![]() Ну а че теряться то, пускай тогда напишут не 10 240, а 18 240, все равно же никто не будет расчитывать какой канал и т.д., а остальное списать на оборудование, на свичи, на Виндоус и на мышку с клавиатурой. ![]() Терять клиентов, например. это та погрешность которая возникает по пути к абоненту никто же не будет расчитывать какой у тебя в доме свитч, какие провода, и какой канал до подвала идет чтобы написать уважаемый покер вам мы предоставим 9700 а вашему соседу напротив 9750 тебе так сильно не хватает пяти процентов? Для него это все черная коробка. С одним входом и одним выходом) Сообщение отредактировано pecherkin - 16.11.2010 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
Всё ОК ![]() Терять клиентов, например. Для него это все черная коробка. С одним входом и одним выходом) А я уж перепугался... Уже даже черная коробка появилась с каким то входом и выходом. Я рассуждаю с точки зрения обыкновенного потребителя, что предлагают, значит так оно должно и быть с учетом всех погрешностей. Я же объяснял... к примеру когда покупаешь машину, ее же отдают полностью в комплекте, а не говорят: машина у вас без руля, потому как при транспортировки до магазина, руль достался водителю автовоза в качестве компенсации. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
2 Atreides на ящиках написано мостелеком ![]() ![]() Мостелеком это круто, я видел эти ящики, но думал что они для кокса, по которому щас всем 35 каналов подключают. Так значит у Мостелекома есть свой провайдер?! Тогда понятно почему его так сильно рекламируют в инете: контакте и прочих сайтах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я уж перепугался... Уже даже черная коробка появилась с каким то входом и выходом. Я рассуждаю с точки зрения обыкновенного потребителя, что предлагают, значит так оно должно и быть с учетом всех погрешностей. Я же объяснял... к примеру когда покупаешь машину, ее же отдают полностью в комплекте, а не говорят: машина у вас без руля, потому как при транспортировки до магазина, руль достался водителю автовоза в качестве компенсации. ![]() Ну кому как удобнее... Ну пусть будет пример с машиной если так доступнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я ее хоть чем то измерил, а ты просто ляпаешь что попало, лишь бы ляпнуть... Мне кажется что ты даже не притворяешься когда такое пишешь) Довожу до твоего сведения что мерил расстояние гугл мапсом, тебе стало легче? А тебе лишь бы докопаться до провайдера ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 16.11.2010 - 22:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Когда кажется - креститься надо ![]() Чувак включи моск, ты достал. Для начала прочитай договор который ты подписал. Цитата 3.2. Скорость доступа к информационным ресурсам (в т.ч. Интернет), находящимся вне сети передачи данных Оператора – не регламентируется (не устанавливается). Не говоря уже о технических аспектах, до которых тебе далеко. Всё я троллям тут больше не отвечаю) Сообщение отредактировано pecherkin - 17.11.2010 - 00:08 |
|
|
![]()
|
|
а у Вас реклама в подписи ![]() ![]() А у тебя тоже... Чувак включи моск, ты достал. Для начала прочитай договор который ты подписал. Не говоря уже о технических аспектах, до которых тебе далеко. Всё я троллям тут больше не отвечаю) Чувак, не учи отца и баста. Все читалось и все подписывалось, включи мозг сам и научись читать... Гоблинам тоже перестаю писать... Сообщение отредактировано Poker - 17.11.2010 - 01:15 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
вы получаете 10240, только спид тест показывает не весь трафик, а только данные, спецификация tcp/ip подразумевает наличие "служебного" трафика, там всякие подтверждения о доставки данных, сессии и т.д....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:51 |