![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
С этого места поподробнее пожалуйста.
![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
С этого места поподробнее пожалуйста. ![]() кури форумы... кратко: терпение+прямые руки+понимание как шить тв+доступ по ssh и тому подобное... на отдельных телевизорах самсунг (далеко не все) можно щарить нтв+ и ростелеком я то нашел имею ввиду официальное могли бы сделать бизнес по доступу к телеканалам - это бизнес по продаже оборудования, так как твои 100 руб в месяц погоду не делают |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 25.02.2012 Пользователь №: 35490 ![]() |
Вчера тестировал нагрузку, тариф на онлайме 100мбит, выше 50 не прожало - лил в обе стороны, с гигабитного канала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
кури форумы... Вот лишь бы пафоса нагнать да ЧСВ поднять - я крутой кулхацкер и смотрю на вас как на г...о кратко: терпение+прямые руки+понимание как шить тв+доступ по ssh и тому подобное... на отдельных телевизорах самсунг (далеко не все) можно щарить нтв+ и ростелеком бизнес по доступу к телеканалам - это бизнес по продаже оборудования, так как твои 100 руб в месяц погоду не делают ![]() Это как бы и есть форум, есличо. гугли ott плейеры или торрент телевиденье Вот это уже по делу, спасибо.Хотя мне оно больше чисто из экспериментального интереса... один фиг оба телека с картами от Онлайма нормально кажут. Провод антенный ещё заменить осталось, а то в прайм-тайм Full HD каналы бывают рассыпаются. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вот лишь бы пафоса нагнать ничего подобного. Ты думаешь, что ты крутой перец и по твоему желанию тут бросятся инструкцию пошаговую расписывать? Тут нет экстрасенсов, откуда я знаю, какая у тебя модель телевизора и чего конкретно ты хочешь сделать. Тебе дали понять, что такая возможность есть - вот и читай профильные темы Начни с NstreamLmod Сообщение отредактировано Anton99 - 9.08.2017 - 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Если бы мне была нужна пошаговая инструкция, я бы так и написал: "Многоуважаемый Антошка, не соблаговолите ли вы написать мне пошаговую инструкцию для чайника с рассказом о том, что такое Смарт ТВ и для чего он нужен".
![]() Очевидно что у меня телек со смартом иначе смысл мне затевать этот разговор. Гнусмас H6400 по моему... О том, что Смарт даёт доступ к множеству плюшек типа IPTV без приставок и прочее - всем давно известно. Вопрос именно в деталях. Какую софтину поставить, к какому серваку подключиться и пр. И конечно же интересен живой опыт участников форума - кто конкретно чем пользуется и вот это вот всё. Удивительно, что приходится разжёвывать такие очевидные вещи. Ещё более удивительно как непредсказуемо движется мысль у людей и чего они могут нафантазировать. ![]() За указание названия софтины - спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Подключил телекарту, смотрю, кайфово конечно, но блин, как же у них муторно организованы тарифы, банально даже нормально в списках каналов не разобраться. Пишут одно, показывают другое, по ссылкам третье, по факту четвертое. Так и не понял, куда входят все самые популярные ХД каналы (всякие, первые, стсы, дискавери, географики и т.д.) и не пойму, как теперь отсортировать каналы нормально. А то они просто идут подряд списком в 500+ каналов, часть из которых соответственно не работает. Я уже два часа щелкаю просто, чтобы посмотреть, че за каналы, какие нужны, какие не нужны, тупо устал. А надо их еще как-то отсортировать по нужности (в т.ч. дубликаты каналов, нафиг мне первый, если есть первый ХД и т.д.). Видимо придется их действительно вручную все по порядку нумеровать. Ну и опять все упирается в первый пункт, щас все отрсортирую (хз пока как, тыкать 500 каналов вручную не осилю), а потом окажется, что часть каналов вообще в другом пакете (у меня щас типа халявный ХД пакет на 20 хрензнает каких каналов подключен). Блин, а ведь мне это все нужно проделать еще и на двух разных телевизорах.
А качество местами конечно крутое, порой на уровне хорошего рипа с торрентов. Впрочем даже самые обычные SD каналы выглядят хорошо, тупо потому что аналоговый сигнал на ЖК работает отвратительно, а цифра хорошо, общее качество картинки резко улучшается. Ну а если уже между цифровыми сравнивать, то некоторые SD порой и от HD не отличишь с первого взгляда. ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 15.08.2017 - 03:12 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Гнусмасах есть софтина для экспорта списка каналов в файлик и обратно. Я так делал на старом телеке - кидал на комп файл, редактировал софтиной и затем заливал на телек обратно. Куда удобнее чем пультом тыкать. На новом не пробовал, что-то там могли поменять. Есть смысл пояндексить.
Про остальные марки не знаю, только Гнусмасы дома. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для самсунг есть две-три программы. Из перепробованных только одна оказалась рабочей.
У одной был глюк с кириллицей, у второй не сохранялись изменения в файл. Раньше юзал такой способ. Потом забил. Оператор поменяет частотные характеристики и приходится заново прописывать каналы и сортировать. Триколор мог менять каналы местами каждую неделю. Цитата Подключил телекарту Интересно, почему её? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Интересно, почему её? Не нужно ничего арендовать, подключать, тянуть провода и занимать место у телевизора. В несколько телевизоров удобно просто воткнуть несколько карты. Привычное управление телеком с привычного пульта. Дешевизна. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 15.08.2017 - 23:19 |
|
|
![]()
|
|
Не нужно ничего арендовать, подключать, тянуть провода и занимать место у телевизора. В несколько телевизоров удобно просто воткнуть несколько карты. Привычное управление телеком с привычного пульта. Дешевизна. тьфу ты... я думал ты про ]]>https://www.telekarta.tv/]]> Если ты не про это, то ты не знаешь, что такое full hd Битрейт со спутника гораздо больше в спутнике, чем в кабельном. == В свое время сравнивал качество (как визуально, так и по цифрам) на одном и том же телевизоре. Тестировался Первый HD. Лучше картинка была у НТВ+, затем Триколор и примерно также у МТС. Это по спутнику. Затем брался Онлайм. Визуально нормально, но если задирать четкость, то видно эффект пикселей. Битрейт ниже естественно. Звук 5.1 отсутствует. Сообщение отредактировано Anton99 - 15.08.2017 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В общем, подогнал мамке старую хорошую большу плазму с хорошей картинкой... Но у нее отсутствует Cl приемник. Есть ли какие-то внешние приемники, приставки, которые можно купить в магазине для уже имеющейся телекарты? Как поступить?
|
|
|
![]()
|
|
В общем, подогнал мамке старую хорошую большу плазму с хорошей картинкой... Но у нее отсутствует Cl приемник. Есть ли какие-то внешние приемники, приставки, которые можно купить в магазине для уже имеющейся телекарты? Как поступить? у оператора в аренду возьми, или на митьке возьми любой универсальный с форматами T/T2, С. Хочешь с диском, хочешь без, хочешь с интернетом)) Выбор большой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
у оператора в аренду возьми, или на митьке возьми любой универсальный с форматами T/T2, С. Хочешь с диском, хочешь без, хочешь с интернетом)) Выбор большой. В OnLime цифровое вещание идет в формате DVB-C а не T/T2 О чем написано ]]>http://www.onlime.ru/tv/equipment/?reverse]]> Сообщение отредактировано gav - 10.09.2017 - 23:05
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у оператора в аренду возьми Я так понял у операторов интегрированные приставки, которые работают от сети (от роутера в смысле). Там нет слота для сторонней карты. Поэтому остается только и правда искать какие-то левые приставки под Cl слот... А их че-то как-то тяжело находить и они че-то дорого стоят... Да и че-то искать их как-то сложно, вот щас гуглю, хрен че ищется. Я бы и приставку взял уж, хрен с ней, но у мамки нету онлайма, это надо будет подключать онлайм, тянуть провода, роутер, еще один ЛК и все такое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 22:42 |