![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
У Onlime появилась услуга подключения ЦТВ.
Это не IPTV что будит предлагает Билайн. Очередной плюс в сторону Onlime. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
У Onlime появилась услуга подключения ЦТВ. Это не IPTV что будит предлагает Билайн. Очередной плюс в сторону Onlime. на тему тв ОнЛайм ТВ работает по принципу Акадо навязывание услуг . Звоню в тех поддержку ОнЛайм. Добрый день могу ли я подключится к ОнЛайм ТВ ? Ответ: Да можете это будет стоит 250руб пакет каналов и 50 руб аренда оборудование . Всего 300 руб. Вопрос: Говорю только девушка у меня нет антенны НКС. Так как мне нужно цифровое ТВ только на один телевизор который не подключен к НКС. Ответ: Нет так не пойдет вы подключите НКС 125 руб в месяц, а потом мы вам еще подключим цифровое ТВ . Вопрос: а если я не хочу подключатся к НКС ? А сразу ОнЛайм ТВ Ответ Нет так нельзя. Вывод цифровое ТВ стоит у них 425 руб на один телевизор 125 руб общие канал НКС (в Акакдо это тех поддержка ) 50 руб аренда оборудование 250 руб сам пакет 78 каналов . В Акаде дешевле 120 руб тех поддержка 290 руб за 97 каналов И не помню сколько еще аредна оборудование . билайн 120 руб за линию ( если вы не подключены к их инету ) 230 руб за аренду Оборудование 270 руб Базовый тариф 102 канала Сообщение отредактировано gav - 17.11.2010 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
Отличный ответ)) А описать можешь в чем разница?) Что бы увидеть этот плюс)) При просмотре IPTV будит не стабильная скорость интернет. С ЦТВ этого нет,предоставляется по другому проводу RG6 в закодированном виде. gav_ А сейчас ТВ сигнал получаете от кого? Сообщение отредактировано Юрииий - 17.11.2010 - 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
При просмотре IPTV будит не стабильная скорость интернет. С ЦТВ этого нет,предоставляется по другому проводу RG6 в закодированном виде. gav_ А сейчас ТВ сигнал получаете от кого? от коллективной антенны отказался не от кого . сейчас ТВ использую в качестве выводы фильмов из ПК . Сообщение отредактировано gav - 17.11.2010 - 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Не уверен что инет падает во время просмотра ТВ, точнее скорость падает. В Акадо используется Кокс, в Билайне Все по Витухе, на тестах в Химках, все было отлично и с ТВ и с инетом, но посмотрим как будет на тестах в Зеленограде.
А по поводу тарифов, в Билайне больше каналов (102) И второе ты привел с приставкой, в которой встроен жесткий диск и она имеет функцию записи, кстати приставка фирмы Cisco, сетевое оборудование у них отлично, вот как приставки хз, будем тестить. |
|
|
![]()
|
|
Не уверен что инет падает во время просмотра ТВ, точнее скорость падает. В Акадо используется Кокс, в Билайне Все по Витухе, на тестах в Химках, все было отлично и с ТВ и с инетом, но посмотрим как будет на тестах в Зеленограде. А по поводу тарифов, в Билайне больше каналов (102) И второе ты привел с приставкой, в которой встроен жесткий диск и она имеет функцию записи, кстати приставка фирмы Cisco, сетевое оборудование у них отлично, вот как приставки хз, будем тестить. а что есть другое оборудование что предоставляет билайн без HDD чтобы был выбор ? ![]() второй комплект Цитата Для просмотра «Билайн» ТВ на втором телевизоре, вам понадобится комплект специального оборудования. вот он стоит 190 руб но это же дополнение основному
Сообщение отредактировано gav - 18.11.2010 - 00:43 |
|
|
![]()
|
|
Atreides на счёт тв.
У каждого провайдера есть свои недачёты и тд,идеальных нет. Я имел ввиду что IPTV может иметь существенную нагрузку на магистральный канал связи. А у Onlime ТВЦ,и интернет предоставляются по разным каналам. На счёт приставок я ни чего не говорил что у кого лучше или хуже, в двух случаях сигнал предоставляется в закодированном виде. |
|
|
![]()
|
|
Atreides на счёт тв. У каждого провайдера есть свои недачёты и тд,идеальных нет. Я имел ввиду что IPTV может иметь существенную нагрузку на магистральный канал связи. А у Onlime ТВЦ,и интернет предоставляются по разным каналам. На счёт приставок я ни чего не говорил что у кого лучше или хуже, в двух случаях сигнал предоставляется в закодированном виде. По поводу приставки я Gav обьяснял, почему так дорого. А по поводу канала, в Билайне он выдерживает нагрузку и постоянно увеличивается, если надо, но то что РРЛ 2.5 года тупили это косяк конечно очень большой, я думаю это Зелек будет помнить долго) А в целом прикольно что у нас много провайдеров появляется, Ну основные для меня конечно это Акадо, Билайн и теперь еще ОнЛайм. А остальные не имеют своих магистральных каналов и используют чужие. Ну ADSl првайдеры на любителя. |
|
|
![]()
|
|
SmartLogic сейчас купленный NETBYNET тоже имеет свой канал до Москвы .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Atreides, у Смарта своя стойка на ММТС 9 и туда ведут 2 канала, один - собственный магистральный, другой - арендуемый резервный. МикронМедиа и Поссвязь покупают каналы именно у Смарта.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
А у Онлайма в Зеленограде всего несколько домов подключено? Сейчас на сайте посмотрел - совсем грустно.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Подключил в 14 онлайм, скорость строго по тарифу, а вот пинг - 80.
![]() Платить не стал. Советую подождать пока подключать интернет от онлайм в 14 или уточнять - что с пингом в вашем сегменте... Сообщение отредактировано Smith - 12.12.2010 - 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
у меня только onlive не пингуется. ваще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 13.05.2005 Пользователь №: 8007 ![]() |
В 15 районе норм всё проблем почти нет кроме пинга, пинг до акадо 50-60
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
А как с оплатой онлайма? В терминалах он вообще есть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:56 |