![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
но вы должны написать заявление, что отказываетесь от услуг конторы, обслуживающей домовую тв антенну Фигасе, как изменился мир за 3 месяца... Именно столько времени назад мне навязывали инет ТВ со всех дыров, и от Он Лайма в том числе. Я соглашался при условии, что они сами мне отключат домовую антенну (методы и приёмы отключения с расторжением мне фиолетовы), и как только я не увижу её в ЕПД, то прям сразу подключаюсь. Прям сразу. Прям-прям. Прям кто быстрее дозвонится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
Там тоже шляпа. Сказали в вашем корпусе можем подключить интернет + тв за 600 р, или за 500 р, но вы должны написать заявление, что отказываетесь от услуг конторы, обслуживающей домовую тв антенну. Одни шляпники кругом ![]() Странно, я в конце лета подключал, никакой шляпы, обещанные 350 р. Никаких заявлений об отказе писать не просили. У них есть форум, советую там про эту шляпу написать, может кому-то втык дадут. Фигасе, как изменился мир за 3 месяца... Именно столько времени назад мне навязывали инет ТВ со всех дыров, и от Он Лайма в том числе. Я соглашался при условии, что они сами мне отключат домовую антенну (методы и приёмы отключения с расторжением мне фиолетовы), и как только я не увижу её в ЕПД, то прям сразу подключаюсь. Прям сразу. Прям-прям. Прям кто быстрее дозвонится. ![]() Пришлось в Москву смотаться на Арбат в офис Ростелекома, почти пустой небольшой офис, клиентов пара человек и пара сотрудников за стойками, заполнил заяву и ушел. Строка из ЕПД пропала. Сообщение отредактировано pomidor - 28.11.2017 - 17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Пришлось в Москву смотаться на Арбат в офис Ростелекома, почти пустой небольшой офис, клиентов пара человек и пара сотрудников за стойками, заполнил заяву и ушел. Строка из ЕПД пропала. Несколько лет назад с нескольких попыток через емайл удалось отключиться, хотя писали и говорили что так нельзя, строки в ЕПД нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Задумался о переходе с аналогового ТВ на онлайм - чтобы не заморачиваться с приставками. Скажите, качество изображения например в Билайн ТВ с приставкой реально лучше, чем в Онлайме по коаксиалу с карточкой? Или врут?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Задумался о переходе с аналогового ТВ на онлайм - чтобы не заморачиваться с приставками. Скажите, качество изображения например в Билайн ТВ с приставкой реально лучше, чем в Онлайме по коаксиалу с карточкой? Или врут? а какая разница?!))) и там и там цифра. и там и там есть фул хд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Задумался о переходе с аналогового ТВ на онлайм - чтобы не заморачиваться с приставками. Скажите, качество изображения например в Билайн ТВ с приставкой реально лучше, чем в Онлайме по коаксиалу с карточкой? Или врут? Если антенный кабель от щитка качественный и нет скруток/пайки на его протяжении - то никакой разницы точно не будет.У меня кабель полная хрень и единственный косяк который есть - это в прайм-тайм, когда например "Голос" по первому в пятницу идёт - картинка может рассыпаться на первом Full HD. При этом на первом обычном, не Full HD - всё чётко кажет. А в обычное время и Full HD не рассыпается. При ремонте протяну новый кабель и всё чётко будет. Нафиг все эти приставки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
а какая разница?!))) и там и там цифра. и там и там есть фул хд. Пока что вижу удобство Онлайма - не нужен второй пульт. Неудобства - покупка Телекарты (1,5 рубля), абонентка 320 руб. Если с приставкой не онлайм - в абонентку входит инет+ТВ+мобилка. Посему и спрашиваю, насколько Онлайм удобен. Кстати, как у него с Инетом?? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
у меня онлайм с двумя картами, скорость 100/100 116 каналов на двух телеках без приставки. абонентка 595 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Romul, наличие IP-TV приставки - по-умолчанию серьёзные неудобства. Второй пульт, долгие загрузки-перезагрузки, лаги ТВ, если кто то решил что то скачать с интернета через тот же канал. Я не слышал, чтобы кто то из провайдеров кидал отдельную медь для ТВ. Ну и если в часы пик скорость интернета в доме хоть чуть чуть проседает - ТВ в это время будет лагать хоть что ты сделай.
Так что для ТВ лучше использовать технологию, которая подразумевает выделенную инфраструктуру, а из провайдеров это - Акадо или Онлайм. С инетом у Онлайма в большей части города всегда всё было хорошо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверное есть, когда всё это добро смотреть. в основном 5 каналов из них дискавери и натгео плюс детские 5 штук))) А чего ценник такой халявный? У меня за тот же самый набор 750 кто то года три назад выкладывал ссылку для регистрации в онлайме по спец тарифу, с тех пор на этом тарифе и сижу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Уважаемые абоненты!
]]>http://www.onlime.ru/news/10577/]]> С 1 апреля 2018 года изменятся параметры тарифного плана «ОнЛайм 15» на услугу «Домашний Интернет» для абонентов – физических лиц на территории города Москвы. Параметры тарифного плана на услугу «Домашний Интернет» с 01.04.2018
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Онлайм загибается по тарифам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Нуну 250
Все дураки,а ты умный |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Нуну 250 Так и есть. Уже подключился по тесту близко к 100, ноутбук правда слабоват и более 20-30 по Wi-Fi не кушает, но не важно. Все дураки,а ты умный Всем вновь подключившимся Вектор S за 250 руб/мес. При подключение по Ethernet 100/100, при подключении Docsis - 100/10. Действующим абонентам Акадо тот же тариф за те же деньги, но скорость 50/50 на Ethernet. Акадо в другом месте уже несколько лет тариф за 185 руб/мес со скоростью 40/40, правда заполучить удалось после некоторого недоразумения с тарифами в личном кабинете, но после жалобы в вышестоящие инстанции предложили вот такой тариф. И цена не меняется, а вот в Онлайме постоянные повышения цены, иногда без повышения скорости. Вошёл в Онлайм с тарифом за 200 руб - 5/5, сейчас 300 - 15/7. С 1 апреля 2018 года изменятся параметры тарифного плана «ОнЛайм 15» Так понимаю, что мне пока повезло с тарифом (в апреле должны закончится деньги на Онлайм и уже подключен к Акадо за 250 руб. по Ethernet) и пока изменений не запланировано на ОнЛайм 15 (архив 2017) 15 / 7 300 руб/мес.
Сообщение отредактировано Holsten - 23.03.2018 - 09:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еще и вайвай роутер гигабитный входит без абонентки... Гигабит по вайфай?Всегда напрягало вроде бесплатное или дешёвое доп.оборудование от всякого рода компаний, т.к. если переходишь на другой тариф или расторгаешь, то прибор сразу влетает в копеечку, да и сдать бывает проблема... Поэтому читаем мелкие буквы и изучаем где можно будет сдать прибор в будущем, и думаем нужен ли такой бесплатный/дешёвый сыр... |
|
|
![]()
|
|
Естественно по лан гигабит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 06:55 |