![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
В чем его смысл и отличия от других компаний ТВ?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Хочу перейти с акадо к этому провайдеру (из-за порога на витой паре в скорости).
1.Выдают они сейчас внешние ip адреса? 2.Есть ли ограничения по скачке, после чего режется скорость на безлимитных тарифах? 3.Бдует ли дружить NetGear WNDR3700 с этим провайдером? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
рассматриваю как замену акадо, растолкуйте, если брать инет+ТВ, то физически будет
1. Витая пара на инет. 2. Коаксиал (как для обычного ТВ) кабель для кино (DVB-С). 3. Коаксиал антенный для обычных ТВ в других комнатах. то есть вместо 1го кабеля как у акадо или пчелайна будет 3? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
тв как я понимаю у них тоже по витой паре
пардон ошибся. они подключают по коксалке при этом уточняют остался ли кабель от общей эфирной антенны. оставил заявку во вторник посмотрю Сообщение отредактировано Turkmen - 21.01.2011 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
Мм...Не советую...Перефразировал бы его название в "Провайдер теледискомформа". Спустя 2 недели после протяжки пропал линк. "Фи ерунда какая...Ща звякну и ребутнут".А вот фиг!)Дело было в пятницу утром. Мы с другом (а живет он на 3 этажа ниже и тожу решил попробовать на себе действие "телекомфорта") отзвонились в 10 утра техникам и попросили попробовать ребутнуть по удаленке и если не получится, то приехать и на месте решить проблему, т.к. ясен-красен в выходные ключи им никто не даст. Часов в 6 вечера пятницы выяснилось,что ребутнуть не вышло. "Ага! Ну ща монтажники то точно разберутся!"-все еще надеялся я.
"Проблема с питанием"-сказал мне по телефону оператор Андрей. (А я то думал куда КЭП делся...) "Ну так время 6,монтажники сегодня будут?"-вопрошал я. "Не волнуйтесь.Максимум в течение 48 часов мы все уладим"-был ответ. Ну фиг с ними-подумалось мне.Может какие способы проникнуть в подвал знают. Монтажников не было ни в субботу,ни в воскресенье. В среду вечером починили. Итог-5 дней и утро среды без инета. Конечно строго судить не стал-с кем не бывает. В том смысле что маршрутизатор мб мог быть паленый или что еще...Компенсацию они,кстати,согласились выплатить только по заявлению. Хотя в Акадо (тоже от них настрадался) сами звонили и предлагали 2 месяца по цене одного или другие "плюшки". На этом бы все могло и закончиться, но ..ять! Сегодня вечер пятницы, а утром в 12 опять не было инета! Им звонили,их предупреждали что в выходные ключи им не дадут (да и сами они могли это понять, исходя из предыдущего опыта). Сейчас 7 вечера,монтажников нет. Работают они до 9,но наврятли приедут...Оператор не соединяет ни с кем...Не переключает на старшего и не дает телефона монтажников.Он даже не знает как с ними связаться! (Очень напоминает девочек из службы поддержки Почты России-те тоже никогда нифига ничего не знают) "Мы с ними общаемся с помощью комментариев к заявкам"-говорит он. ГЕННИАЛЬНО! (А чего не почтовыми голубями?!!!) "Найди того,кто может с ними связаться"-прошу я, а в нижнем отделе позвоночника у меня что-то уже инстинктивно начинает сжиматься. "Я могу вам сказать только то,что неполадку устраняем в течение 48ч.Больше никакой информации мы не предоставляем!"-оператор. Итог-этим вечером я опять останусь без интернета и выходные и неизвестно сколько еще времени...Это как говорится "ни в ...ду ни в Красную Армию". Да гигантские улитки ахатины с большей стабильностью доставлять пакеты будут. По-первой конечно не особо быстро ползти будут,но как слизью все покроют-так дело и наладится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
с декабря пользуюсь цифрой лайма. воткнули через старый антеннтый провод ( тот что из щитка от "общей" антены). жалоб нет, качество не хуже чем в акадо. меню тюнера нравится больше чем в акадо. жаль что нет HD.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
Ух)))Видимо онлайм боится конкуренции ахатинов))))Но все равно-за неполные два месяца пользования 2 капитальных разрыва,один из них на 5 дней,постоянное са..ё в уши про 48 часов. И это все не считаю мелких разрывов)))Поживем-увидим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
Цитата Сегодня вечер пятницы, а утром в 12 опять не было инета! Им звонили,их предупреждали что в выходные ключи им не дадут (да и сами они могли это понять, исходя из предыдущего опыта). Сейчас 7 вечера,монтажников нет. Работают они до 9,но наврятли приедут... Каким же образов в интернете сейчас или уже все заработало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
TiburoN Видимо вам крупно не повезло с оборудованием в вашем доме!
Я на Onlime 4 месяца за это время ни чего подобного не было всё работает стабильно без падений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
А в каком районе TiburoN и в каком районе Юрииий?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В 11 мы)))Не-ну все бывает...Но могли бы уже в первый раз признать косяк и заменить...А ща вот видимо вчера ребутнули и все равно мы все в лагах....К тому же эти сказки про 48 часов когда на носу выходные...Это как сказать любимой в 3 часа ночи в Москве что уже через пол-часа вы будете любоваться огнями Эйфилевой башни))Т.е. проблемы могут быть у всех и всегда,но главное в них сознаться
![]() Planeta-писал с работы)Я иногда и до 10 вечера там бываю)))) К слову "починили" они все в 8:30 вечера в пятницу. Т.е. ,как я понимаю, на удаленную перезагрузку маршрутизатора ушло 10 часов))))) Так что извини,но если судить по нам обоим в 11 районе,то сервис полное г...А может мыпросто нарывались на череду нерадивых работников. Но все равно все вышеописанное дает мне некое право судить о компании в целом) Сообщение отредактировано TiburoN - 23.01.2011 - 03:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Вот как не странно,я живу в 11 районе.Подрубился к онлайму в декабре и пока никаких проблем не возникало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17812 ![]() |
в 4мкр-не всё спокойно, деньги свои отрабатывают на ура!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Тоже в 11-ом живу, с октября все нормально, оборудование не падало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Видимо это конкретная проблема с оборудованием в одном доме.
Как со скоростью в 11-м, соответствует заявленной в тарифах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:38 |