![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
в 1 тоже норм.
недавно упало но починили на след утро т.е. в среднем инета не было 10 часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 ![]() |
я еще удивлялся где недовольные, 13 страниц и все довольные до жути )) TiburoN какой корп. ? 1121)Самый насыщенный который ![]() Вот как не странно,я живу в 11 районе.Подрубился к онлайму в декабре и пока никаких проблем не возникало. Да да да)Вот было б странно, если б на весь район один маршрутизатор стоял))))))) Видимо это конкретная проблема с оборудованием в одном доме. Как со скоростью в 11-м, соответствует заявленной в тарифах? Я бы сказал, что даже скорее всего в одном подъезде)Скорость вообще рулит-10240 по тарифу,а я получаю 1,1 метра в секунду с торрента. Т.е. то на то и выходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
народ что с лаймом в 14? пинги там, и остальное? стоит ли тв подключать ТВ? качество как, если сравнивать с коллективной антенной? 2 телека: в одном телеке есть DVB-T и DVB-С, 2й простой телек. сам ща на акаде, смотрю за теже деньги скорость в 2.5 раза шустрее, вот озадачился вопросом.
ЗЫ: ВИДЕЛ ЧТО 25Й ПОРТ БЛОКИРОВАН - ПОЧТОВЫЙ КЛИЕНТ ТО БУДЕТ ПОЧТУ С ЯНДЕКСОВ, РАМБЛЕРОВ И ДР ПОЧТОВЫХ СЕРВАКОВ СОБИРАТЬ\ОТПРАВЛЯТЬ? Сообщение отредактировано SAMAL - 2.02.2011 - 13:09 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Принимать будет. Отправлять через серверы "ЯНДЕКСОВ, РАМБЛЕРОВ И ДР ПОЧТОВЫХ СЕРВАКОВ" не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Действительно, тоже вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
чем не акадовский доксис ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
почитал форуме мнение про onlime. Первое что пишу - две три недели инет хорошо работает а потом скорость падает сильно. Но вообще не рады так сильно те кто подключены давно . До оператора не дозвонится вообще. Но есть минусы - можно форуме прочитать в onlime
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Подключен с середины декабря к онлайму.Пока никаких проблемы не было.Скорость строго по тарифу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Подключен к Онлайму с октября 2010,ни каких проблем с скоростью нет.
Скорость соответствует заявленной в тарифе. Я доволен качеством интернета от Onlime. Онлайм стал предоставлять для подключения к ЦТВ OnLime TeleCARD! Сообщение отредактировано Юрииий - 6.02.2011 - 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Наконец таки сделали оплату по банковским карточкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
Оплачивайте услуги ОнЛайм, не выходя из дома!
ОнЛайм вводит простой и удобный способ оплаты своих услуг. Теперь вы можете оплатить Интернет и цифровое телевидение ОнЛайм банковскими картами. Платеж совершается в Личном кабинете абонента. К оплате принимаются карты Visa и Master Card. Минимальный платеж должен составлять не менее 100 рублей, максимальный – не более 10 000 рублей. Оплата производится через личный кабинет. К оплате принимаются карты Visa и Master Card Моментальное зачисление средств Комиссия не взимается. ]]>http://onlime.ru/abonent/pay/]]> ]]>OnLime TeleCARD]]> – революция в мире цифрового ТВ OnLime TeleCARD – современный и удобный способ получить доступ к 84 цифровым каналам. Поддержка HD и 3D, вещание на иностранных языках, электронная программа передач, цифровое качество звука и изображения - все возможности современного ТВ в одной карте! ]]>OnLime TeleCARD]]> – компактное и миниатюрное оборудование, которое Вы сможете подключить самостоятельно. Больше нет необходимости ждать специалистов, покупать громоздкое устройство и прокладывать дополнительные провода! В стоимость комплекта OnLime TeleCARD включена абонентская плата за доступ к цифровому ТВ в течение месяца, а 2 HD-канала уже входят в базовый пакет! ]]>Заказывайте OnLime TeleCARD в интернет-магазине]]> Сообщение отредактировано planeta - 9.02.2011 - 14:00 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 32838 ![]() |
Хммм, хотел подключится, сказали дом не подлючен. А тут пишете, что через антенну... У меня кстати по ней телек вещает еще... ТАк реально подключиться или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Разве кроме самого провайдера кто-нибудь точнее ответит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 ![]() |
Я уже неделю как пользую ОнЛайм, доволен бесконечно!
Тариф 20/10, соответствует заявленному. Единственный минус, повредили соседям телефонный кабель при протяжке проводов, мне придется платить за починку.... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
заманчивое предложение =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Онлайм сегодня "упал" в 1.30 и тв и инет.
ТВ заработало в 3.20, инет пока молчит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:44 |