![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
В пятницу подключил себе 20 мбитный тариф за 500р.
Спидтест показывает те же космические скорости что и на акадовском тарифе 7500/7500 за 600р в мес. В общем, никакого щенячьего восторга не испытал. Сообщение отредактировано Ux-ty - 21.02.2011 - 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
В пятницу подключил себе 20 мбитный тариф за 500р. Спидтест показывает те же космические скорости что и на акадовском тарифе 7500/7500 за 600р в мес. В общем, никакого щенячьего восторга не испытал. Spedtest не показатель, часто приверает. Попробуй с сайта dlink с ихнего ftp скачать файл большого размера, ]]>можно этот]]> (канал у dlink достаточно толстый для таких скоростей). Не знаю как у остальных. Мне провели кабель только с 4-мя жилами, я даже удивился (видно экономят) хотя такой кабель 10мбит должен выдавать. Также заметил потери, может тоже из-за кабеля низкого качества. Не постоянно но теряются пакеты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
Какой сайт более точно показывает скорость интернета?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Попробуй с сайта dlink с ихнего ftp скачать файл большого размера, можно этот (канал у dlink достаточно толстый для таких скоростей). Не уверен, что и D-Link будет хорошей идеей. Можно попробовать файлы с ]]>http://mirror.yandex.ru]]>. Какой сайт более точно показывает скорость интернета? По большому счету - точных данных все равно не получится. Лучше всего проверять торрентами с большим количеством раздающих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 13.12.2004 Пользователь №: 5752 ![]() |
кто в 6 районе? как там скорость?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
По большому счету - точных данных все равно не получится. Лучше всего проверять торрентами с большим количеством раздающих. А торенты как были 1 мегабит на отдачу, так и раздаются. После 4-х дней не вижу разницы абсолютно. И по вечерам так же подтормаживают странички с открытием... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Вчера оставил заявку на подключение к ЦТВ, подключат 4 марта.
Сказали что будит новый тюнер. Аренда нового тюнера 90р в месяц +250р за каналы. В личном кабинете про услуги ЦТВ у меня вот так: Тюнер с выходом HDMI,говорят что ещё USB должен быть "PVR-ready". В марте должна появиться информация на сайте про новый тюнер. ![]() Сообщение отредактировано Юрииий - 23.02.2011 - 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
В пятницу подключил себе 20 мбитный тариф за 500р. А торенты как были 1 мегабит на отдачу, так и раздаются. После 4-х дней не вижу разницы абсолютно. И по вечерам так же подтормаживают странички с открытием... Эпик фейл ![]() ОнЛайм20 20480/10240 неограничен 500 Сколько же тебе надо, если скорость соответствует заявленной Сообщение отредактировано SchAlk - 23.02.2011 - 17:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
А вы видите разницу между 1 мегабитом и 10 мегабитами? Я все таки надеюсь что человек просто описался, мне кажется он ожидал увидеть исходящий канал равный входящему, потому что если по прошествии нескольких дней он никак не прореагировал на данную ситуацию, то это уже его проблемы. Сообщение отредактировано SchAlk - 23.02.2011 - 18:28 |
|
|
![]()
|
|
SchAlk, не нужно надеяться. Читай посты внимательней.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16742 ![]() |
Подскажите кто знает, а то меня онлаймовские "мастера" запутали
Являюсь пользователем акадо, который бывший горнет. Горнетовский кабель протянут и косметически замурован после ремонта, можо ли его использовать при переходе в онлайм или нужно протягивать новый?? разговаривал с 2-мя мастерами онлайма их мнение разделилось ровно пополам |
|
|
![]()
|
|
Подскажите кто знает, а то меня онлаймовские "мастера" запутали Являюсь пользователем акадо, который бывший горнет. Горнетовский кабель протянут и косметически замурован после ремонта, можо ли его использовать при переходе в онлайм или нужно протягивать новый?? разговаривал с 2-мя мастерами онлайма их мнение разделилось ровно пополам Можно, у меня так и сделано, старый провод в стояке обрезают, ставят джек, и через переходник подключают на свой кабель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 ![]() |
Подскажите кто знает, а то меня онлаймовские "мастера" запутали Являюсь пользователем акадо, который бывший горнет. Горнетовский кабель протянут и косметически замурован после ремонта, можо ли его использовать при переходе в онлайм или нужно протягивать новый?? разговаривал с 2-мя мастерами онлайма их мнение разделилось ровно пополам мне и моему товарищу предлагали прямо по акадовскому проводу подрубиться => делаем вывод => можно! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16742 ![]() |
спасибо! буду подключаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Вот появилась информация про новый ресивер.
Производитель КАОН модель 278 ![]() Поддержка HD 2 HD-канала включены в базовый пакет цифрового ТВ ОнЛайм! Запись передач на внешнее USB-устройство Подключите жесткий диск или флешку и записывайте любимые передачи. Управление эфиром Ставьте эфир на паузу, пользуйтесь перемоткой – вы ничего не пропустите! Электронная программа передач Ваш ТВ-гид на неделю Родительский контроль Ограничьте доступ к нежелательному контенту PIN-кодом Переключение звуковых дорожек Поддержка вещания на иностранных языках Вы можете взять OnLime станцию в бессрочную аренду. Стоимость аренды – 90 рублей в месяц. В течение всего срока пользования предоставляется бесплатное сервисное обслуживание и гарантия на ресивер. Сообщение отредактировано Юрииий - 26.02.2011 - 13:23 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
купил телек с DVB-C и CI , жду OnLime TeleCARD, заказал в среду, обещали в пятницу, в итоге уже обещают в понедельник..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:19 |