![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Уважаемые, подскажите еще такой момент.... У меня, ну можно сказать, не качественный сигнал с антенны, а может и качественный, сравнить с кем то не могу. Некоторые программы показывает хреново, а некоторые очень хорошо. Так вот, обязательно ли нужен хороший сигнал с антенны, чтобы "цифра" показывала изумительно?
Сообщение отредактировано Poker - 17.03.2011 - 11:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 ![]() |
Уважаемые, подскажите еще такой момент.... У меня, ну можно сказать, не качественный сигнал с антенны, а может и качественный, сравнить с кем то не могу. Некоторые программы показывает хреново, а некоторые очень хорошо. Так вот, обязательно ли нужен хороший сигнал с антенны, чтобы "цифра" показывала изумительно? Присоеденяюсь к вопросу. У меня скажем крайне дерьмово показывает с антены. Если я возьму и лимона цтв с декодером, хорошо ли будет казать, или все же надо чтоб антена изначально была хорошей? Или может кто заказывал себе установку ЦТВ, расскажите, монтажники правят штекер антенный если он плохой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
может быть тут дело прежде всего в роутере? У меня вот "с ноября падений не было", только позавчера пришлось перезагрузить роутер, тупить инет стал. imho стоит роутер проверить У друга было акадо, открывает страницу - тишина... причём когда как, сейчас в зелкоме - опять тоже самое. Воткнул инет напрямую - всё работает. Вывод - роутер проверяйте ) Блин. На акаде то работало как часы. В этом прикол. Повёлся на увеличение скорости и экономию в 100р... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
Poker, elkotrias, вам наверное лучше звонить и консультироваться непосредственно провайдеру..
п.с. у меня часть каналов показывала отвратительно, часть отлично, в итоги цифровое тв работает отлично, кстати если у кого-то есть DVB-C тюнер, можно ввести необходимые настройки на телевизоре (или тюнере) в ручную (несущую частоту прописать, где-то писал) и произвести поиск который (в моём варианте) нашёл все каналы, но показывал только 1ОРТ, как я понял для демонстрации качества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Уважаемые, подскажите еще такой момент.... У меня, ну можно сказать, не качественный сигнал с антенны, а может и качественный, сравнить с кем то не могу. Некоторые программы показывает хреново, а некоторые очень хорошо. Так вот, обязательно ли нужен хороший сигнал с антенны, чтобы "цифра" показывала изумительно? Присоеденяюсь к вопросу. У меня скажем крайне дерьмово показывает с антены. Если я возьму и лимона цтв с декодером, хорошо ли будет казать, или все же надо чтоб антена изначально была хорошей? Или может кто заказывал себе установку ЦТВ, расскажите, монтажники правят штекер антенный если он плохой? Вот здесь этот вопрос обсуждался http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2166010 Я у себя пока ничего не менял, грешу на внешние помехи, т.к. у соседей тоже проблемы с картинкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А как там Netall DC себя чувствует? Есть ли доступ к нему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() When it's done ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1145 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1268 ![]() |
25 числа меня будут подрубать к онлайму
Вопрос. Нужно ли ехать в офис акадо что бы разорвать договор или же можно тупо не платить за неё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
25 числа меня будут подрубать к онлайму Вопрос. Нужно ли ехать в офис акадо что бы разорвать договор или же можно тупо не платить за неё? если технологии DOCSIS подключены то наверно надо расторгать . а то они начеслют за тех.поддержку 120 руб и можете уйти минус даже. а потом требовать с вас долг .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
Позвоните и обрадуйте их
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
раз уж я обломался с телекард, я так понимаю есть возможность поставить ресивер с отдельным пультом для цифрового ТВ? Есть ли какие неудобства, по сравнению с карточкой, кроме того, как отдельный пульт? Надо ли будет тянуть какие-то кабели на ТВ или инет через квартиру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
А есть кто пользуется telecard из 15 района? Расскажите как качество телевидения.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24361 ![]() |
Это каких, например? Я вот пользуюсь eMule, но толку от него никакого. Одни только вирусы предлагает Держи ![]() ]]>http://dchublist.ru/hubs/]]> . Сам я пользуюсь торрентом. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
раз уж я обломался с телекард, я так понимаю есть возможность поставить ресивер с отдельным пультом для цифрового ТВ? Есть ли какие неудобства, по сравнению с карточкой, кроме того, как отдельный пульт? Надо ли будет тянуть какие-то кабели на ТВ или инет через квартиру? Пользуюсь 3-й день. Телевизор Samsung PS-50A656T1F, картинка нравится, особенно HD, не смотря на то, что антенный кобель висит на крабе и скручен из 3-х кусков. Не нравится наличие второго пульта и сам пульт, маленькие кнопки, плюс надо направлять на приставку. Подумываю о Сam модуле, но подойдет или нет вразумительного ответа не кто не дал, взял бы у кого-нибудь на пробу, ну скажем за пиво. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Спасибо))) Ваш телевизор как и мой, поддерживает только DVB-T, а надо DVB-C, и mpeg 2-4.
А инетовский кабель тоже тянуть не надо? У меня сейчас типа антенного торчит в модеме акадовском, он подойдет для онлайма? Сообщение отредактировано The AGENT - 19.03.2011 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Скорее всего буду подключаться.
Товарищи, как оно там ? Хорошо, стабильно ? А ресивер, который каналы дает, подключается к телевизору через HDMI ? Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 19.03.2011 - 14:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 09:32 |