![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Однако радует. Вопрос возник: "Каким образом, и как долго, разрывали договор с Какадо ?" Говорят, что не реально =) Вот стремаюсь. И еще такой вопрос... Как они подключают ? В смысле "времени" - выбирать день можно ? (завтра с утра\вечером, после завтра с утра\вечером и т.п...) Или они сами время назначают, т.к я видел услугу мол "в день звонка ~ 600 рублей подключение". Звонишь в акадо и разрываешь договор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Однако радует. Вопрос возник: "Каким образом, и как долго, разрывали договор с Какадо ?" Говорят, что не реально =) Вот стремаюсь. И еще такой вопрос... Как они подключают ? В смысле "времени" - выбирать день можно ? (завтра с утра\вечером, после завтра с утра\вечером и т.п...) Или они сами время назначают, т.к я видел услугу мол "в день звонка ~ 600 рублей подключение". Я пришел в акадовский офис в "Океане", написал заявление и все. Кстати, за соседним столом тоже писали заявление на отключение. Причина перехода - смена провайдера, если чего. Времени 5 минут. В Онлайме приняли заявку и назначили подключение через неделю. Время выбираешь сам - с 9 до 12, с 12 до 15, с 15 до 18 часов. Меня подключили в старый кабель от "Горсети" еще. То есть в квартиру ничего не вели. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
Spooncan
Спасибо за информацию. У меня то-же старый кабель, от Горсети еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6487 ![]() |
Народ! Кто собирается подключаться к онлайму, имейте в виду, свитчи (на чердаке или в подвале) у них стоят из SOHO сегмента (слабенькие), но так как это НКС (Национальные Кабельные Сети) я думаю со временем они это исправят, компания всётаки не маленькая, но я бы не торопился с подключением (сам собираюсь на 50 мегабит рубануть вместо акадовских 10-ти), в общем, при росте кол-ва абонентов дадут о себе знать лаги и отвалы, имейте в виду, но я всё же считаю что скоро поменяют железо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
свитчи (на чердаке или в подвале) у них стоят из SOHO сегмента (слабенькие), но так как это НКС (Национальные Кабельные Сети) я думаю со временем они это исправят Они свою сеть строили с нуля, и было это не так уж и давно. Вы не находите несколько странным расставлять дешевые коммутаторы с целью того, чтобы сразу же начать их замены на другое оборудование? Я бы выложил, но я не могу скриншот с телика сделать! Быть может, воспользоваться фотоаппаратом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
Подскажите кто какой использует Wi-Fi роутер?
Где и почем покупали? Все ли работает хорошо? Сообщение отредактировано planeta - 8.04.2011 - 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
[ZS]Гарик_Что с качеством сигнала?
ТВ провод менял? Сообщение отредактировано Юрииий - 8.04.2011 - 22:12 |
|
|
![]()
|
|
У меня проблемный провод от щитка до квартиры, собираюсь перетягивать.
Подскажите, какой лучше кабель брать? - марку кабеля ? |
|
|
![]()
|
|
возможно где-то провод "побит" стоит проверить , скрутка спасет тебя )) а возможно дело в провайдере , но я придержусь мнения что витуху повредили где либо перетягивать много хлопот , если конечно он тупо валяется на паркете то нет а марка указано на кабеле который у тебя , другая категория дороже да и смысла от нее нету особого по квартире Я звонил по этому поводу провайдеру, выслали мастера. Пришли два человека прикрутили один конец бухты кабеля в щитке в краб, а другой конец через дверь в ресивер и о чудо сигнал на 100%. А кабель который на стадии строительства заложили проходит под полом в трубе. Проще по стене протянуть и, просверлив отверстие, завести в квартиру. В инете колосальное количество марок ТВ кабеля, вот я и думаю, какой купить. ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Я звонил по этому поводу провайдеру, выслали мастера. Пришли два человека прикрутили один конец бухты кабеля в щитке в краб, а другой конец через дверь в ресивер и о чудо сигнал на 100%. А кабель который на стадии строительства заложили проходит под полом в трубе. Проще по стене протянуть и, просверлив отверстие, завести в квартиру. В инете колосальное количество марок ТВ кабеля, вот я и думаю, какой купить. ??? Особо не парься,бери тот что тебе подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
А у меня краб и две скрутки, показывает отлично. До подключения on-n не все каналы шли хорошо. Сам удивлен!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 4337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Подскажите кто какой использует Wi-Fi роутер? Где и почем покупали? Все ли работает хорошо? Asus wl-520gu. Покупал в just осенью 1900р. Работает уже полгода без проблем. Хочу перейти с 10 на 20 благо разница 100р, есть смысл? Speedtest хорошо, а на torrentах? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Asus wl-520gu. Покупал в just осенью 1900р. Работает уже полгода без проблем. я на таком не смог получить на wan-lan больше 32-34мбит/сХочу перейти с 10 на 20 благо разница 100р, есть смысл? Speedtest хорошо, а на torrentах? смысл есть, скорость соответствует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 09:20 |