![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3367 ![]() |
Есть вопрос: По ихнему ТВ кабелю можно смотреть нешифрованные каналы (хотя бы центральные) или без декодера это не реально ? Интересуюсь на предмет подключения 2-го телевизора, только для просмотра центральных каналов через краб. конечно можно, хоть пять теликов без декодера. сигнал же идет от антенны это не их кабель а ваш, а они к нему подключились, может у кого то отремонтировали Сообщение отредактировано [ZS]Гарик - 16.04.2011 - 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
[ZS]Гарик_У меня с ресивером-HD,проблем нет.
При включении нормально загружается,и потом не перезагружается работает как часы. Каков уровень сигнала? У ресивера сбрасывал настройки к заводским? Позвони в поддержку,и расскажи про проблему с приставкой! Скорей всего проблема с приставкой,возможен заводской брак. Сообщение отредактировано Юрииий - 17.04.2011 - 09:56 |
|
|
![]()
|
|
[ZS]Гарик_У меня с ресивером-HD,проблем нет. При включении нормально загружается,и потом не перезагружается работает как часы. Каков уровень сигнала? У ресивера сбрасывал настройки к заводским? Позвони в поддержку,и расскажи про проблему с приставкой! Скорей всего проблема с приставкой,возможен заводской брак. Что только не делал и заводские и из сети отключал. Я бросил новый кабель, сигнал 100%. Звонил им раз пять уже, поддержка все понимает и оформляет заявку. Приезжают два мужика, мереют сигнал, говорят все супер, а про ресивер заявляют, типа он о чем то думает (не в нем проблема), ни чего страшного. Говорю им замените, ведь бывает перегружается в течении минут 20-и и ни одна кнопка не работает, из сети не помогает. Бывает это не каждый раз, а периодически. Как приедут все в норме, говорят для замены нужно увидеть проблему и тогда им выдадут ресивер со склада, а как подгадать я не знаю. Вобщем мне мозги , по ходу, пудрят. Еще бывает в течении дня картинка пропадает, на секунду или две. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ну... Что бросилось в глаза: при загрузке пары-тройки торрентов со скоростью 1.2 метра (фактически обещанной) остальной инет встаёт. Точнее летает, только нызэнько-нызэнько и если сказать, что медленно, то не сказать ничего. А так довольно шустро. Тариф Он-10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Зелкомовский кабель подходит. К вам в квартиру даже заходить никто не будет, ну, договор только отдать. Тарифы: Во блин, а вкусные тарифы то. Интересно, Стрим на фоне всего этого свои цены снижать не планирует? ![]() За мои 500 я могу вместо 6 Мбит все 20 иметь, заманчиво чёрт побери. Где-то подвох наверно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
Ну... Что бросилось в глаза: при загрузке пары-тройки торрентов со скоростью 1.2 метра (фактически обещанной) остальной инет встаёт. Точнее летает, только нызэнько-нызэнько и если сказать, что медленно, то не сказать ничего. А так довольно шустро. Тариф Он-10. Я чет не допонял =) У меня, пока-что, на Акадо, когда качаю торрент +- юзаю браузер и брожу по хорошо-загруженным сайтам, моя скорость делится (рандом какой-то там не вычисляемый) - так должно быть. В Онлайме, в Зеленограде, на сколько мне известно, пока юзеров мало и каналы свободны до одури (линии не забиты, как у Акадо). Скорость о5-же должна делится (рандомом) между Торрентом и браузером +- левыми приложениями, которые кушают юзают Интернет. У вас, при загруженном торренте и при скачке, летает, или не летает серфинг ? Я правильно выразился ? Меня допоняли ? ![]() Сообщение отредактировано fm1386 - 19.04.2011 - 12:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
fm1386, а у нтв+ от тарелки до ресивера провод идет? и можно ли несколько теликов к 1 тарелке привязать?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
fm1386, а у нтв+ от тарелки до ресивера провод идет? и можно ли несколько теликов к 1 тарелке привязать? Там несколько вариантов есть. Есть спутник - без провода. Есть провод - на прямую. У меня провод - прямая, т.к я доверяю только "тета-тет" связи. Все эти спутники... их сбить могут ![]() Несколько телевизоров к одной тарелке - вряд-ли. Если только не перебрать основной провод от тарелки(несколько витков - несколько телевизоров), что крайне не рекомендуется, т.к технические проблемы могут быть. Сообщение отредактировано fm1386 - 19.04.2011 - 13:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Все эти спутники... их сбить могут ![]() эээ, так тарелка то со спутника ловит или нет?)) если я правильно опнимаю, есть такой вариант подключения: тарелка, от тарелки по беспроводной связи подключается ресикер, а сам ресивер подрубается к телеку? просто меня провода дико бесят и все лишние спрятаны за стену, не хочетс япортить вид квартиры) именно поэтому я щас рассматриваю только вариант смарт-карты от онлайма, но там нету нужных мне каналов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 29869 ![]() |
Добрый день!
Имеется телевидение+интернет акадо (бывший Синс), всё достало, скорости нет, приставка зависает. Позвонил в Онлим, завтра прийдут монтажники. Вопрос следующий: Можно ли по проводам акадо подключить Онлим, тоесть в квартиру не кидать лишние провода? Через обычный телевизионный кабель не хотелось бы, тк будут потери засчет крабов. (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
инет у них по витой паре.
а тв по обычному антенному кабелю |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 29869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у них тв по обычному кабелю даже на ресивере? как у них интересно тогда качество меняется приема
![]() |
|
|
![]()
|
|
1e0n
У меня все просто... Стоит тарелка - от тарелки шнурОК к телевизору. Я подрубал НВТ+ давно уже и не менял ничего. Знаю, что есть такая система: тарелка - передатчик - телевизор. Я про эту "связь из вне" говорил =) Сообщение отредактировано fm1386 - 19.04.2011 - 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Подключид ТВ, все работает отлично. От щитка до телевизора был старый кабель и не все каналы ловило, а если ловило то картинка не качественная была. Теперь с заменой кабеля картинка стала супер и вот думаю, зачам мне цифровое ТВ, если большинство каналов я, практически не смотрю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подключид ТВ, все работает отлично. От щитка до телевизора был старый кабель и не все каналы ловило, а если ловило то картинка не качественная была. Теперь с заменой кабеля картинка стала супер и вот думаю, зачам мне цифровое ТВ, если большинство каналов я, практически не смотрю ![]() Как ресивер себя ведет, перегружается, тормозит? Изображение проподает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:11 |