![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Ресивер вроже не виснит.
бывает поттормаживает при переключении каналов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Да по обычному тв кабелю, по которому общедоступные каналы передают. Не понял момента... Я буквально пару дней назад выкрутил акадовский коаксиал из их щитка и воткнул его в штатную центральную антенну... всё прекрасно пашет. Почему нельзя использовать этот акадовский кабель переткнутый в онлайме? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3367 ![]() |
Цитата Ресивер вроже не виснит. бывает поттормаживает при переключении каналов. Нет, у меня все отлично работает, только когда включаешь HD каналы, чуток думает. Значит у меня ресивер брак, у меня перегружается по несколько раз при включении. И в течении дня картинка пропадает на секунду, две. Если ни у кого такой байды нет, то надо добиваться замены. ![]() Сообщение отредактировано [ZS]Гарик - 20.04.2011 - 17:50 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Значит у меня ресивер брак, у меня перегружается по несколько раз при включении. И в течении дня картинка пропадает на секунду, две. Если ни у кого такой байды нет, то надо добиваться замены. ![]() Позвони, скажи что если ресивер не поменяют отключишься, может зачешутся |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Не понял момента... Я буквально пару дней назад выкрутил акадовский коаксиал из их щитка и воткнул его в штатную центральную антенну... всё прекрасно пашет. Почему нельзя использовать этот акадовский кабель переткнутый в онлайме? Ну так тоже наверное можно Я подразумевал, что дополнительно ничего тянуть не надо, сигнал по обычному кабелю идет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
Уууууу... Забыл задать самый важный вопрос тем, "кто подключился"...
Есть такая, обще-принятая, проблема с загруженностью канала. Выражается она в том, что "утром сидишь - все летает, а вечернее время - весь канал забит, т.к приходят все с работы\учебы, и сайты, при открытии, загружаются не так быстро, как утром". (типа дележки трафика получается) Тут такая-же бЯда ? Или канал широкий и все пучком ? Сообщение отредактировано fm1386 - 21.04.2011 - 05:50 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 1.06.2005 Пользователь №: 8261 ![]() |
пока каналы не загружены абонентами,в любое время максимальная скорость как в браузере так и на трекере
сам только 10 дней пользуюсь проблем небыло |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
Усе. Всем спасибо. Завтра приходит монтажник.
Отпишусь "че-по-чем" после подключения =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А сколько вообще стоит подключение?Заинтересовал тариф за 500 рублей,скорость в разы лучше чем у Акадо.И подключен ли корпус.1012?На их сайте тока несколько корпусов выводится в поиске.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
А сколько вообще стоит подключение?Заинтересовал тариф за 500 рублей,скорость в разы лучше чем у Акадо.И подключен ли корпус.1012?На их сайте тока несколько корпусов выводится в поиске. Безлимитные тарифы, интернет провайдер ОнЛайм Ваш дом по адресу 10-й Микрорайон, дом 1012 подключен к провайдеру ОнЛайм и доступны услуги Интернета и ТВ Выберите, какие услуги вы хотите подключить, отметьте дополнительные опции и оборудование. подключение бесплатно . Сообщение отредактировано gav - 22.04.2011 - 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Из личного разговора с мастером:
Тариф можно менять хоть каждый день, лишь бы на счёте были деньги для соотв. тарифа. В минус уйти невозможно, как только кончились деньги - кончается и интернет. Как только на счету появляются деньги - появляется и интернет. Если кому дорога Акада, как память, или кто-то не просидел там все деньги, попросите мастера на Акадовский кабель поставить разъём (RJ-45). ![]() Можно будет 3 дня наслаждаться Онламом, потом переключить провод, досидеть свои деньги на Акадо, потом опять переключиться на Онлайм. В щитке кабель идущий из вашей квартиры с кабелем Онлайма соединяется таким разъёмом: ![]() Скачка в торренте выглядит теперь так: ![]() Сообщение отредактировано Harvester - 22.04.2011 - 12:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А чтобы отключится от Акадо надо ченить платить и вызывать мастера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 1.06.2005 Пользователь №: 8261 ![]() |
ну у меня тариф за 500р 20мбит,в торентах стабильно 2,2мб/с
|
|
|
![]()
|
|
Еще такой вопрос: "IP внешний выдается, или простой, динамический, который меняется после каждой перезагрузки ОС ?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:08 |