![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Замеры с включённой турбокнопкой: Download Speed: 48850 kbps (6106.3 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 10037 kbps (1254.6 KB/sec transfer rate) Latency: 7 ms Картинку спидтеста или интернет яндекса принято выкладывать, если что) Можно платить с банковской карты, на которую перечисляют зарплату и ни в какие кошельки не класть и никуда не ходить. А эти лимоны придумали все что угодно кроме этого. Если ты про автопополнение с карты как в акаде то тут такого по ходу нет. Если принципиально все делать через инет с карты и никуда не ходить, то тут никаких проблем нету имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Трассировку до гугла можно?
Через кого они в инет выходят? Или свои магистральные каналы в инете есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
оставила заявку. в понедельник придут подключать. посмотрим чо к чему )
p.s. а если я хочу какадо не отключать (то бишь два параллельных соединения), шо делать лучше? купить вторую плату или как? посоветуйте что-нить путное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
2 соединение одновременно ?
2 сетивухи На сетивухи Акадо не надо прописывать шлюз . А прописать маршрутизацию (чтобы шли через сетивуху акадо ) на локальные ip адреса - сайты . На сетивухе ОнЛайм нечего не надо делать получишь настройки автоматом . В результате будет локальные ресурсы Акадо ( горсеть ) и инет от ОнЛайм. Вроде так должно работать . Сообщение отредактировано gav - 9.10.2010 - 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
)
отключился от акадо сдал модем и кабелЬ) оставил только тв) пока онлайм руллет 10 мегабит хвтает для скачки вполне. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Хочу Подключиться к ОнЛайм. Есть Вопросы!
если остались еще вопросы Сообщение отредактировано gav - 9.10.2010 - 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Если ты про автопополнение с карты как в акаде то тут такого по ходу нет. Если принципиально все делать через инет с карты и никуда не ходить, то тут никаких проблем нету имхо ![]() Нее, не про авто пополнение, а просто оплата банковской картой http://www.akado.ru/office/paymap/visa/ , а в онлайм че то даже подобного нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 30268 ![]() |
Нее, не про авто пополнение, а просто оплата банковской картой http://www.akado.ru/office/paymap/visa/ , а в онлайм че то даже подобного нет. Возможно оплачивать в Интернет-Банке различных банков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13654 ![]() |
Позвонил в субботу, так как смартлоджик достал окончательно. Как и обещались, сегодня (то бишь в понедельник) пришел монтажник, вовремя, и предварительно позвонив, подрубил к уже существующему шнурку. Подключился по ихней акции, типа 500 р на 3,5 месяца, как дальше - так и не понял
![]() Заявленые 10 мегабит: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
1500 рубл помоему пол года такая тема там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Граждане, подскажите, кому верить по скорости, яндексу или спидтэсту?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Никому, всё кешируется давно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13654 ![]() |
1500 рубл помоему пол года такая тема там. Как объясняла дама в техподдержке, 500 р за первые 3,5 месяца, и еще 1000 за еще 3,5 месяца. Если она ничего не напутала. Монтажник мне ответить не смог, так как по его словам у них никто в этой акции так до конца и не разобрался ![]() В бумажке, которую мне дали в понедельник написано - тариф 50 рублей в месяц. Вот так. Сообщение отредактировано ДиЭмСи - 12.10.2010 - 12:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Затвра придут подключать, заценим-с. Акадо со своим 1 мегабитом обратки достало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
ну что. я пока довольна. всё как надо. трекер кажет 1.4МБ/сек на 755КБ/сек
балдею я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Кто нибудь в выходные подключался, или только по будням?
Upd. Вообщем позвонил, оставил заявку, сказали придут в пятницу. с 18 до 21. Сообщение отредактировано SchAlk - 13.10.2010 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
Через кого они в инет выходят? Или свои магистральные каналы в инете есть? http://www.robtex.com/as/as42610.html#graph так нагляднее |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 28497 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17812 ![]() |
Как в 4-ом районе работает?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2025 - 04:16 |