![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Дельный совет, он бы не догадался. ![]() Адамас, я не нашел такого. Странно, сам удивлен. Не ждать же пока бабки не кончатся.. Позвоню в саппорт, спрошу как быть в таком случае, потом отпишусь. Да я пока не подключен,вот и спросил)Это верно подмечено. ![]() Просто слышал,что там такое возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вот и спросил Позвонил, узнал. Блокировка у них по звонку в саппорт за сутки до нужной даты (включают со след дня), дату разблокировки можно указать сразу и в нужный день инет сам появится. Если с датой не определено - блокируют на максимальный срок и просто по приезду звонишь им и на следующие сутки инет появляется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Позвонил, узнал. Блокировка у них по звонку в саппорт за сутки до нужной даты (включают со след дня), дату разблокировки можно указать сразу и в нужный день инет сам появится. Если с датой не определено - блокируют на максимальный срок и просто по приезду звонишь им и на следующие сутки инет появляется. Спасибище большое.Щас деньга на Акадо кончится и надо подключаться. Хер на хер менять - время терять, поверь. ![]() Ну в скорости ведь явный выигрыш!?Последнее время Скайп пипец как тормозит с этим Акадо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Через сколько времени подключают бычно, после оставления заявки? А то дорого стало в НБН...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
6 оставил заявку, подключить обещают 13, через неделю. Видать в праздники у них много работы. Никаких на следующий день.
И то, что инет включают только на следующий день, это конечно очень не приятно. Инет ведь сразу по приезду нужен. Но дешево и без перебоев - это круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
6 оставил заявку, подключить обещают 13, через неделю. Видать в праздники у них много работы. Никаких на следующий день. И то, что инет включают только на следующий день, это конечно очень не приятно. Инет ведь сразу по приезду нужен. Но дешево и без перебоев - это круто. Откуда ты взял про следующий день? Сами так сказали? Просто всем кто переходил на онлайм или заново его проводил, инет врубили сразу же. |
|
|
![]()
|
|
И то, что инет включают только на следующий день, это конечно очень не приятно. Инет ведь сразу по приезду нужен. Но дешево и без перебоев - это круто. Дим, ты точно туда оставил? Инет включается сразу и даже 3 дня без оплаты работает. И напиши мне в аську, есть разговор. =) всем кто переходил на онлайм или заново его проводил а это не одно и то же? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нз, не спец, есть ли разница при переходе со всяких какад и новой протяжке кабеля ) Кабель в любом случае тянется новый, просто если дома уже есть витая и уложена, что бы не затягивать новый - просто соединяют кабель в щитке. Процедура все равно одинаковая, монтаж нового кабеля в оборудование оператора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Дим, ты точно туда оставил? Инет включается сразу и даже 3 дня без оплаты работает. И напиши мне в аську, есть разговор. =) Позвонил, узнал. Блокировка у них по звонку в саппорт за сутки до нужной даты (включают со след дня), дату разблокировки можно указать сразу и в нужный день инет сам появится. Если с датой не определено - блокируют на максимальный срок и просто по приезду звонишь им и на следующие сутки инет появляется. После блокировки инет только на след день. А при подключении сразу, но подключаться то я всего 1 раз в жизни буду. |
|
|
![]()
|
|
А локалка мне всёже нравилась больше...
Имя десятку в локалке, скорость сдутия всегда была около семи мег/сек за счёт локальных пиров, что в Директе, что на трекерах, а тут... 1.1 мег/сек и больше ни-хре-на. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Ну у меня тарифные 20мбит выдаются полностью и всегда... турбокнопка - тоже целиком выдаёт. Так что всё нормально )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
veic, до сих пор сижу и очень рад за 100 руб на 3 ноутбуа в квартире по вай фай )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 02:14 |