![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
А до этого какой инет был? Может зависит от текущего тарифа?
Я вижу только один новый тариф в личном кабинете - мой старый с дибилятором в придачу и дороже. А мне дибилятор и даром не нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
пытался только что в ЛК переключиться с 20мб на 30мб по акции, выдало: Параметр "Устройство STB0(NKS_IPTV_SET_RENT_HD)" имеет статус нередактируемый и не может быть изменен. Параметр "Устройство STB1(NKS_IPTV_SET_RENT_HD)" имеет статус нередактируемый и не может быть изменен. Это чо за фигня?(( И у меня также вчера было. Позвонил в техподдержку, сказали, так как по акции подключался сам перейти не смогу, пообещали завтра перевести. Сегодня уже перевели на новый тариф. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
тариф 20/10 + акция, итого 30/10, скорость доходит до 4мб/с))
![]() Сообщение отредактировано The AGENT - 20.06.2011 - 20:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
люди а вот замена онлаймовского кабеля платная услуга? кабель что-то начал глюкать. (кабель напрямую подключен к компу, хотя когда был роутер аналогично перед работой приходилось кабель с роутера вынимать и подсоединять обратно, а комп перегружать). причем проблемы именно в кабеле
Сообщение отредактировано Мариха - 21.06.2011 - 23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
люди а вот замена онлаймовского кабеля платная услуга? кабель что-то начал глюкать. (кабель напрямую подключен к компу, хотя когда был роутер аналогично перед работой приходилось кабель с роутера вынимать и подсоединять обратно, а комп перегружать). причем проблемы именно в кабеле В кабеле или в обжиме? Может у вас с сетевухой проблема вообще, а вы на кабель грешите... А так позвоните, спросите, думаю не за так придут в гости... Сообщение отредактировано ЛuС - 22.06.2011 - 02:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
ЛuС, Трансмишшен в док выводит скорость не в мегабитах, а в мегабайтах в секунду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 ![]() |
Соц опрос так сказать)
Перешел на тариф 20ускорение и начала твориться хрень какая то скорость теперь не более 6-8 мегабит и вторая беда то что при включенном торент клиенте странички не открываются вовсе раньше, неделю назад точнее, был тариф просто 20 мегабит, так скорость соответствовала заявленному и одновременно использовался торрент клиент и серф по инету без каких либо проблем... теперь же если 300 килобайт в секунду тащится с торрентов, то серф невозможен... в техподдержке говорят канал забит полностью вот вы и не можете листать странички... посоветуйте че делать да, кстати, может кто такое же замечал? побороли, нет? Сообщение отредактировано elkotrias - 22.06.2011 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У меня такой фигни не наблюдается, торрент под завязку, файрфокс работает шустро. Может стоит настройки браузера поковырять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 ![]() |
У меня такой фигни не наблюдается, торрент под завязку, файрфокс работает шустро. Может стоит настройки браузера поковырять? Суть в том что проблемы появились ровно с моента перехода с тарифа 20 на тариф 20 ускорение Вот все перешли и канал лег, он оказался не резиновый, внезапно ![]() а про канал идет речь не про общий а про мой до квартиры |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Также перешел на ускорение. вроде все норм.
хотя особой разницы не вижу между 10 и 20 надо будет вечером посидеть потестить. |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня всё как работает - так и работает... может роутер не может столько переварить и вешается? )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
проверил. вроде тоже все норм.
скорость подняли в 2 раза. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:53 |