![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Ну, в общем, оказался виноват роутер беспроводной.
После подключения по lan, все заработало. ]]> ![]() и ![]() Сообщение отредактировано Spooncan - 26.06.2011 - 12:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
подключился к этой скоростной радости. Сейчас ТП зависло на 4х минутном ожидании (вечном). Так что возможно тут кто знает ответ. Подключился сегодня, кинул деньги (ровно 500р., автомат % не брал) соот-но тоже сегодня, зашел в ЛК и там вместо 500р, 483.87 руб. Интересно как, внутренние сборы?
Ко всему прочему подключился по акции "приведи друга". Но не за акцию, ни за подключение баллов не начислили. Хорошее начало) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
А в ЛК через какое время после того,как положил деньги зашёл?А то очень похоже на то,что сняли дневную сумму.Как раз по тарифу 20/10 в день получается ~16.6 руб.
А что касается бонусов.Как мне кажется бонусы должен был получить твой друг,а не ты. Сообщение отредактировано DriVe - 1.07.2011 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Бонусные баллы начисляют каждое 1 число, за весь месяц.
А бабло очевидно сняли за день. А разве где-то не так? Сейчас по моему везде платные услуги надо сначала оплачивать, а потом пользоваться. Вот сегодня подключен - за сегодня деньги сняты. Это та редкая ситуация, когда я прямо таки счастливый абонент. Никаких нариканий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
лол) т.е. по акции друг получит 30% от моего платежа, а я не получу вообще ничего?) Такая акция получается? Или просто отсбятину написали?)
Бабло не сняли за день, при первом заходе там уже было 16 рублей. Видимо это такие "3 халявных дня интернета", за которые ты все таки в итоге должен заплатить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
лол) т.е. по акции друг получит 30% от моего платежа, а я не получу вообще ничего?) Такая акция получается? Или просто отсбятину написали?) 60 баллов, кажется, получаешь. На сайте все написано. Не надо делать выводы из поспешных постов. Тут уже не раз наезжали на онлайм, а потом оказывалось, что дело то в некомпетентности автора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
лол) т.е. по акции друг получит 30% от моего платежа, а я не получу вообще ничего?) Вот почему говорят - Курите мануалы. На сайте всё расписано кто за что получит бонус. И кто вам сказал, что эти 3 дня инета бесплатны? Подключили - пользуйся, но в кредит, оплату потом внесёшь как до банкомата дойдёшь. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Видимо это такие "3 халявных дня интернета", за которые ты все таки в итоге должен заплатить. А кто сказал что они халявные? Это по сути услуга "обещанный платеж" и ты просто не сразу бедишь платить, а у тебя есть три дня на попробовать или просто побороть лень и сходить заплатить. По "приведи друга" как раз получает тот кто "привел" а не кого привели... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот почему говорят - Курите мануалы. На сайте всё расписано кто за что получит бонус. Если бы они были. А то приходится искать по сусекам сайта, ЛК и форума онлайм, чтобы докопаться до сути, что и как работает. Девушка, которая принимает заявку о подключении, говорила про 3 бесплатных дня. з.ы. и тут так никто и не сказал, что бонусы зачисляются с 1 по 10 число. Вот почему до сих пор там по нулям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Если бы они были. А то приходится искать по сусекам сайта, ЛК и форума онлайм, чтобы докопаться до сути, что и как работает. Девушка, которая принимает заявку о подключении, говорила про 3 бесплатных дня. з.ы. и тут так никто и не сказал, что бонусы зачисляются с 1 по 10 число. Вот почему до сих пор там по нулям. Ну может вам и про 3 бесплатных дня, но вообще мне так говорили. "Придёт мастер, всё подключит, вы проверите и он уйдёт. Мастеру ничего платить не надо, интернет будет работать первые 3 дня, в течении которых вам нужно внести деньги на счёт" По сусекам там ничего не ищется, просто есть люди, которые заходят на сайт, мотнут его вверх-вниз и говорят "Тут ничего нету" (не раз такое видел). А по факту тыкнуть на бонусы - и там будет фраза как это всё, зачем и почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если бы они были. А то приходится искать по сусекам сайта, ЛК и форума онлайм, чтобы докопаться до сути, что и как работает. Девушка, которая принимает заявку о подключении, говорила про 3 бесплатных дня. з.ы. и тут так никто и не сказал, что бонусы зачисляются с 1 по 10 число. Вот почему до сих пор там по нулям. Насколько я помню, про бонусы только я писал. И я написал, что они зачисляются первого числа. Если ты второго подключился - первого числа следующего месяца зачислят бонусы. Незнаю, где ты читал про десятое число. Потому что это бонусы, а не увеличенная сумма на лицевом счету. Они на самом деле и без бонусов демпингуют рынок. А такого, чтобы в качестве бонусов давали 10% суммы оплаты, я вообще первый раз вижу. Обычно это разве что разовая акция. |
|
|
![]()
|
|
Насколько я помню, про бонусы только я писал. И я написал, что они зачисляются первого числа. Если ты второго подключился - первого числа следующего месяца зачислят бонусы. Незнаю, где ты читал про десятое число. Потому что это бонусы, а не увеличенная сумма на лицевом счету. Они на самом деле и без бонусов демпингуют рынок. А такого, чтобы в качестве бонусов давали 10% суммы оплаты, я вообще первый раз вижу. Обычно это разве что разовая акция. Про числа внизу: ]]>http://onlime.ru/bonus/about/]]> Складывается впечатление, что у них нет четко налаженной схемы начисления бонуса. В том плане, что их начисляет человек, а не происходит это автоматически. Хотя возможно это связано с тем, что тут не вся сумма сразу списывается. Но тут никто не знает ответ. Ко всему прочему, я так и не нашел блокировки интернета в ЛК. По старинке чтоли в ТП звонить? Даже с условием предоставления данной услуги нигде не написано. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ко всему прочему, я так и не нашел блокировки интернета в ЛК. По старинке чтоли в ТП звонить? Даже с условием предоставления данной услуги нигде не написано. обсуждали уже. Звонить в ТП и просить блок на определенное количество дней, или просто по максимуму (если не знаешь на сколько уехал) на 45 дней. Все делать за сутки. Если блокировка снимается раньше срока, звонить в ТП и просить анлок, на следующие сутки все включится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Всем привет! Я подключался в онлайм 28 апреля! Инет вроде хорошо работает сбоев при закачек фильмов нет не видать, но в игры в онлайне бомберы которые чаще всего играю как то замедляет игру с 20 минуты в моем мире почте, вообще не игра. Правда когда был подключен Акадо я 2часа даже 3часа играл игру бомберы не глючала это игра. А так приходит в этой сети каждый 20 минут обновлять браузер, чтоб играть. Есть у кого такая-же тема как у меня? Проверьте у себя эту игру?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробуй поиграть из другого браузера )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Цитата Попробуй поиграть из другого браузера ) Да нет тоже самое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
И что будущее несет этому вашему "Онлайму"?
Цитата «Ростелеком» и «Центральный телеграф» обсуждают варианты объединения проектов широкополосного интернет-доступа. Среди вариантов — взаимная аренда каналов, а также выкуп проекта Qwerty «Ростелекомом». ]]>Источник]]>О переговорах «Ведомостям» рассказал менеджер одной из компаний группы «Связьинвест» (крупнейший акционер «Ростелекома» и «Центрального телеграфа»). Сейчас внутри «Связьинвеста» сосуществуют два конкурирующих проекта широкополосного интернет-доступа (ШПД) — Qwerty у «Центрального телеграфа» (по данным AC&M-Consulting, в марте 2011 г. обслуживал 220 000 домохозяйств Москвы) и Onlime у «Национальных телекоммуникаций» (НТК), с февраля 2011 г. подконтрольных «Ростелекому» (около 160 000). Конкуренцию было бы логично устранить, объясняет менеджер. Переговоры об объединении этих проектов ведутся, подтвердил «Ведомостям» президент «Ростелекома» Александр Провоторов. Рассматриваются разные варианты, но выбор еще не сделан. И еще вспомнить ]]>это]]>, хотя до такого вряд ли когда дойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
И что будущее несет этому вашему "Онлайму"? ]]>Источник]]> И еще вспомнить ]]>это]]>, хотя до такого вряд ли когда дойдет. Рыба всегда ищет где глубже .. Перейдем к другому провайдеру если что ... пока переход бесплатный... и пока не известно что новый хозяен сделает с NBN. Может отключить весь локальный трафик .. Сообщение отредактировано gav - 9.07.2011 - 07:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:13 |