![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
я так почитал, жалоб на onlime нету?
Есть ризон уходить от NbN ( мегафон ) к Onlime? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Сегодня перешел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
0% Млин, я мож чё не понимаю, но заплатить через сбер онлайн не выходит. Вбиваю реквизиты (в произвольный платёж, потому что в других "НКС" или "Онлайма" нету), а когда доходит до ввода номера лицевого счёта, то мой СЕМИзначный не прокатывает. Система говорит - лицевой счёт может быть минимум ДЕСЯТИзначный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Млин, я мож чё не понимаю, но заплатить через сбер онлайн не выходит. Вбиваю реквизиты (в произвольный платёж, потому что в других "НКС" или "Онлайма" нету), а когда доходит до ввода номера лицевого счёта, то мой СЕМИзначный не прокатывает. Система говорит - лицевой счёт может быть минимум ДЕСЯТИзначный. Через сбербанк-онлайн не выйдет. Как и через некоторые терминалы (который в налоговой в Москве, к примеру). Это пожалуй единственный минус Онлайма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2257096
Вы просто не можете пройти IQ-тест, по результатам которого пускают в онлайм и сберонлайн. Ну а добавить 3 нуля перед номером не пробовали? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
или тупо оплатить карточкой прямо из личного кабинета? процентов ноль, платится легко и не нужно думать о нулях =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
в последнее время неделя две на онлайм тв бывают сбои и уровень сигнала немного упал проц 70-80 стало по началу было 90-100
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вы просто не можете пройти IQ-тест, по результатам которого пускают в онлайм и сберонлайн. Ну а добавить 3 нуля перед номером не пробовали? Ну вот прямо сразу надо по айкью проехаться... ![]() Спасибо за нули, попробую. Всегда же проще по проторенному пути пройти, чем себе шишки набивать ![]() или тупо оплатить карточкой прямо из личного кабинета? процентов ноль, платится легко и не нужно думать о нулях =) Не хоцца светить карту во всяких там пэйпалах и прочей мути. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Не хоцца светить карту во всяких там пэйпалах и прочей мути. чойта? пайпал совсем другая вещь и светить ее там нужно =) а всякие хронопэй и т.д. никогда не боялся, чего и вам советую. Банк адекватно реагирует на любое кидалово, хотя за более чем десять лет у меня ни разу не сперли ни копейки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Народ у кого стоит оборудование TRENDnet TEW-651BR. Не кто не жаловался из вас, все хорошо работает ? Мне бы для второго кпк нужно. Качество такое будет работа инет ?
|
|
|
![]()
|
|
Я подключившись сразу такой взял - за две недели проблем не обнаружилось.
Хочется только мощность в настройках снизить, но вот хз как. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это здесь причём? Поставил сразу "802.11g only". Где дальше копать?
![]() Вот в Д-линке например у меня был параметр "выходная мощность" и там на выбор 100-90-...-10% А тут такого нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Поставили сегодня мне оборудование TRENDnet TEW-651BR. Два кпк работают хорошо))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Зачем мощность снижать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 82 ![]() |
Интересуют отзывы тех, кто пользуется ТВ через Онлайм-ТелеКард, очень уж заинтересовали просканеные на новом телевизоре 105 цифровых зашифрованных каналов) Плюс почему разница в оф инфе от онлайма в 93+2HD канала и 105-и найденых телеком. Да и о качестве самих HD каналов тож хотелось бы узнать поподробнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 00:18 |