![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.onlime.ru/tv/calc2/]]>
Базовый 93 канала Пакет HD «Базовый» (93 канала) + 12 HD-каналов =105 каналов ]]>http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=5059]]> Таблица Каналов, 105 цифровых / 42 аналоговых |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
люди прокси-сервер онлайма подскажите пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Через сбербанк-онлайн не выйдет. Как и через некоторые терминалы (который в налоговой в Москве, к примеру). Это пожалуй единственный минус Онлайма. Я плачу через qiwi. Завет свой кошелек, положил денюжку. Как приходит смс от онлайма что у меня на счету заканчиваются средства, сразу перевожу нужную сумму без %, очень удобно. Сейчас qiwi сделала приложения и для iphone и android смартфонов. так что ходить не куда не надо. Сообщение отредактировано ZEVS - 12.09.2011 - 09:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Зачем мощность снижать? А зачем мне в рамках моей квартиры лишний источник мощного излучения? В случае с Д-линком - установка на 20% от максимальной мощности никак не влияла на скорость инета ни в одной точке квартиры. На ноутах также параметр Wi-Fi адаптера "Мощность передачи" поставил на Минимум (хотя хз - что это такое ![]() Забавно - приходит смска, о том, что мой счёт пополнен на 368.04р. Начинаю события в голове прокручивать - неужели я с дуру заплатил, да и судя по сумме - с бешенной комисией? Понимаю, что нет, столько не пью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
А вот скажите товарищи, последние пару дней в 11-ом районе (желательно 11Б) никаких проблем не было?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
В воскресение все было нормально у меня. а в понедельник вечером пришел с работы и началось. Торрент кстати нормально работает, а странички по 5 минут грузятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Через сбер оплатить - куку чтоли? Ввожу 10-ти значный номер счета и не проходит платеж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Точно номер счёта, а не Договора или Логин ЛК?
![]() Я сам пока не пробовал, нет нужды, но народ пишет что всё ок. ]]>http://forum.onlime.ru/index.php?s=&sh...ost&p=84120]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Да жесть какая-то. Пишет: "Внимание! Номер лицевого счета, по которому получатель платежа идентифицирует плательщика". И с нулями пробовал и без, может там периож оплаты надо по особенному писать?
|
|
|
![]()
|
|
Хз чё там пишет. Попробовал первый раз.
В понедельник оформил перевод, в четверг упали деньги на счёт. Как и пишут - 4-5 рабочих дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Звякнул сегодня по поводу подключения, отказали. Сказали, что стояки все забиты, и поделать мы ничего не можем. Самое забавное. что точно такая же ситуация приключилась со мной, когда я только подключался к горсети. Посоветовали позвонить мне в дэз, спросить с них. Я ради интереса позвонил. Вообщем там мне ответили, что теоретически это возможно, но монтажники за свои деньги заниматься этим не хотят, и вообще по-хорошему, у них должен быть свой стояк.
Что делать? Оставаться без нормального интернета в наше время как-то не комильфо. Акадо, как известно, за нормальный интернет считать не будем. |
|
|
![]()
|
|
кто у тебя провайдер сейчас, чем подключен, куда идет кабель (если идет вообще)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не про квартиру, этот опрос однозначно решаем. Только вот нужно узнать куда идет кабель от ГС, скорее всего вверх.. И по идее можно будет договориться пустить онлайм по тому же кабелю или же вытянуть новый привязав за старый.
К чему я? если сильно захотеть... стояки в башнях (а я понял что у тебя она) реально забиты так что не то что кабель, даже узк не лезет. На монтаж иногда тратится пару дней, естественно так геммороиться никто не хочет. |
|
|
![]()
|
|
я не про квартиру, этот опрос однозначно решаем. Только вот нужно узнать куда идет кабель от ГС, скорее всего вверх.. И по идее можно будет договориться пустить онлайм по тому же кабелю или же вытянуть новый привязав за старый. К чему я? если сильно захотеть... стояки в башнях (а я понял что у тебя она) реально забиты так что не то что кабель, даже узк не лезет. На монтаж иногда тратится пару дней, естественно так геммороиться никто не хочет. Идет действительно вверх, конечно можно и по нему, можно и вытянуть - каким образом будет осуществлено подключение, мне без разницы. Кроме того в моем же щитке есть какой-то кабель с обжимом, который вообще никуда не идет, он болтается - такое можно повыдергивать спокойно. У меня башня, и кроме того там 3 дырки - две из них вообще свободны (хотя несколько интернет кабелей я там уже вижу), это тоже вызывает у меня подозрения. Провести 100% можно, но почему-то у провайдера в лице монтажников нету на это желания. С кем договариваться, подскажите контакты?)) Сообщение отредактировано MIRUS - 26.09.2011 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
и кроме того там 3 дырки - две из них вообще свободны (хотя несколько интернет кабелей я там уже вижу), это тоже вызывает у меня подозрения. наличие трех монтажных отверстий к сожалению ни о чем не говорит т.к. часто она завалены кусками бетона или сами отверстия не пробиты до конца. Иногда невозможно ввести вообще ни один кабель, а иногда пара пролезет, а больше никак. адрес с этежностью в личку. попробую помочь. P.S. были даже приколы когда с первого этажа в подвал не могли опустить т.к. одно отверстие занято полностью, а второе забито кусками мусора по самое... был техотказ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 05:35 |