![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
Заметил неприятную особенность онлаймовского роутера TRENDnet TEW-651BR. При активации турбокнопки скорости больше 27 мбит\с получить не удаётся. И где-то после 30 минут работы на такой скорости инет падает из-за отрубания DNS. Приходится рестартить роутер. Видать не рассчитан он на такие скорости и для более серьёзных тарифов нужны другие железяки. Зато мою десятку держит вполне стабильно - жалоб нет. Судя по яндексу, роутер поддерживает стандарт 802.11n, а твой ноут — видимо нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Хм, хорошее уточнение.
Ноут домашний держит 802.11n, а рабочий не держит. Из-за этого на роутере и на ноутах принудительно выставил режим "g". Надо будет попробовать поставить на домашнем "n" и испытать повторно. Отпишусь по результатам. Хотя по идее даже для "g" 27 Мбит\с это маловато? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Апшипся...
Оказывается не держит моя сетевуха в ноуте стандарт "n". Смутило меня то, что в драйверах название у неё - Broadcom 802.11n. Однако в свойствах не нашёл пункта "n only", есть только "g". Перерыл инет на тему характеристик ноута и выяснилось что таки мой косяк. Онлайм и его роутер не виноваты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 222 Регистрация: 4.08.2006 Пользователь №: 14681 ![]() |
ребят а ваще стоит подрубаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вобщем потестил я немного новый ресивер. внешник на терабайт принял на ура, только почему то все время при подключении прости его отформатировать, чего я есесно не делаю, тем более что внешник не мой). ничего не лагает, даже тяжелые блюрей рипы весом под 30 гигов, перематывается тоже быстро. единственное, не поддерживает звук ААС,а так мкв-ки кажет на ура, другие форматы не пробовал. еще из минусов, нельзя (или я не понял как) загрузить звуковую дорогу, если она лежит отдельно, так же и с субтитрами, у меня пока не получилось их запустить впринципе, но оно мне и не надо. в общем и целов, за 90р в месяц это более чем крутая штука. осталось только затестить как он будет проигрывать потоковое видео по вай фай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.onlime.ru/news/2695/]]>
Цитата Профилактические работы
Уважаемые абоненты! В связи с проведением работы на оптической сети в районах Крюково, Новокосино и Нагатиснкий Затон 26 октября 2011 года в период с 05:00 до 07:00 часов утра возможны перерывы в предоставлении доступа к сети Интернет общей продолжительностью не более 1 часа в каждом районе. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
]]>http://www.onlime.ru/news/2696/]]>
Цитата Профилактические работы
Уважаемые абоненты! В связи с профилактическими работами в ночь с 26 на 27 октября с 1:00 до 6:00 возможны перерывы в вещании следующих каналов: Eurosport HD, Mezzo Live HD, Fashion one HD, Outdoor channel, MyZen HD, Кинопоказ HD, Кинопоказ HD2, Fox Life HD, National Geographic HD, Discovery HD Showcase, Animal Planet HD, Спорт 1 HD, MTV Live HD, Промоканал HD. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщение отредактировано Юрииий - 26.10.2011 - 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Какая-то фигня с Онлаймом в 16-районе, торренты второй день еле ползают, телевидение кубиками(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
![]() билайн 15 район ![]() --- Онлаймом тариф 20 500 руб ![]() Сообщение отредактировано gav - 28.10.2011 - 22:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Периодически начинает вылетать аська, не подскажите из за чего это может быть? Сайты открываются при этом нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Периодически начинает вылетать аська, не подскажите из за чего это может быть? Сайты открываются при этом нормально. а что хоть пишет ? 1.) пуза сервера 2,) Связь прервана. Проверьте настройки подключения. 3.) ваша учетная запись используется и вобще какой клиент сейчас установлен . |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Никто мне пока так и не помог. Хочу подключиться, но не подключают из-за якобы забитого стояка в доме. Проблема 100% решабельна, вот только к кому обратиться?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Никто мне пока так и не помог. Хочу подключиться, но не подключают из-за якобы забитого стояка в доме. Проблема 100% решабельна, вот только к кому обратиться? я снова готов попробовать помочь хотя бы информацией. завтра на работе, но утром наверное не вспомню про тебя и корпус забыл. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
я снова готов попробовать помочь хотя бы информацией. завтра на работе, но утром наверное не вспомню про тебя и корпус забыл. Ого Епокс спешит на помощь может тогда вон тому юзеру ещё помочь http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=193665&st=0 ? |
|
|
![]()
|
|
Ого Епокс спешит на помощь может тогда вон тому юзеру ещё помочь http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=193665&st=0 ? у него, извините, клиника похоже... Не разобравшись в проблеме кричит что онлайм суки. ![]() Все заявки с таких домов сейчас автоматом уходят в отказ, но если вдруг оборудование стоит на чердаке и туда же идет провод от бывшего горнета - почему не попробовать? Вазелина и вперед. Мирус, в выходные попробую зайти глянуть. Интересно просто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 10:29 |