![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Скорость на speedtest более-менее норм. По тарифу. Стоп, так в списке вайфай сетей роутер остается, отваливается именно интернет? В винде говорит сетевой кабель не подключен или нет доступа в интернет?Но, торенты не качают выше 2 мб/с и не отдают выше 1 мб/с. Днём то я на работе. А когда вечером сидишь за компом и у тебя за эти 2-3 часа сетка отваливается 4-5 раз, разве это нормально? (( Или валяешься на диване с планшетом, хренак wi-fi упал. Топаешь к компу, смотришь там в трее на значке сетевого подключения жёлтый треугольничек горит. Без доступа в интеренет типа. (( У меня была в нетбайнете кажется подобная фигня - иногда доступ в сеть пропадал и потери процентов 5-10% в остальное время. Все решилось перепрокладкой кабеля. От этого к сожалению никто не завтрахован, оборудование для тестирования абонентских линий за 100 тыс рублей монтажникам не доверяют во всех сетках. Странно только, что скорость на тесте большая, на в торрентах - нет. Похоже на медленные торренты. =) Это в каком микрорайоне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Stealps, мне уже вчера Билайн подрубили.
Потестить не успел, поздно домой попал. Сегодня посмотрю, что изменилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Кстати, через сбербанк-онлайн уже как-то не проплачивается онлайм. Мало того, что надо угадать, сколько нулей вписать перед номером лицевого счета (т.к. никаких требований к полю не указано, но оно должно быть десятизначным), а после этого аттракциона оно сообщает, что:
Цитата Внимание! Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания. При этом, очевидно, карта единственная, выбрать другую невозможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Всё работает, платил неделю назад. Платёж идёт 4-5 дней. Плачу с карты VISA или с Универсального счёта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
Добрый день.
кто может одолжить OnLime TeleCARD на 1-2 дня, хочется попробовать, стоит покупать или нет. с меня сок или пиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Добрый день. кто может одолжить OnLime TeleCARD на 1-2 дня, хочется попробовать, стоит покупать или нет. с меня сок или пиво. Макс, аналогично! Хочу купить что бы избавить себя от приставки и второго пульта, а платить 2-3т не зная будет ли все работать... Хотелось бы 2 даунлоад, 2 аплоад. А то, что я описал - это пиковая максимальная скорость, которую я вижу в редких случаях, видимо когда попадётся кто-то из ближайшего сегмента. так по тарифу у тебя два даунлоад, один аплоад. И при чем тут соседний сегмент? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
чтобы подрубить телекард, надо его перерегистрировать, думаю что для другого договора это достаточно проблематично. вы купите, если не понравится отдадите в течение 2 надель. я вот поменял один, т.к телек второй его не поддерживал.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
чтобы подрубить телекард, надо его перерегистрировать, думаю что для другого договора это достаточно проблематично. вы купите, если не понравится отдадите в течение 2 надель. я вот поменял один, т.к телек второй его не поддерживал. Не понял, поменял на что? Каждые две недели носить и менять на такой же? ![]() и технически сложные устройства, коим кусок пластика и является, не подлежат обмену. Только в случае неисправности. Все же надо им как в йоте. поюзай и пойми, а там принимай решение купить или вернуть. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
Ep0x, Fedotov Maxim, настрой всё по ману и посмотри, там вроде 1-ОРТ, будет показывать, вот его и потестишь, оставаться на пару дней без телекарда как-то не прельщает...
|
|
|
![]()
|
|
Ep0x, Fedotov Maxim, настрой всё по ману и посмотри, там вроде 1-ОРТ, будет показывать, вот его и потестишь, оставаться на пару дней без телекарда как-то не прельщает... проблема в том что разные каналы по разному кодируются и ходят слухи что все может работать, но некоторых каналов просто не увидишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
у меня нифига не работает( Платил напрямую картой на сайте Онлайма, днем оплатил, вечером пришли деньги на счет. Фиг знает как оно работает в новом интерфейсе. Я себе ещё в старом создал шаблон и благополучно его юзаю. Плачу заранее, поэтому тот факт что платёж 5 дней идёт особо не колышит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Не понял, поменял на что? Каждые две недели носить и менять на такой же? ![]() и технически сложные устройства, коим кусок пластика и является, не подлежат обмену. Только в случае неисправности. Все же надо им как в йоте. поюзай и пойми, а там принимай решение купить или вернуть. на деньги поменял. в объяснительной написал, что телек не поддерживает телекарт - cam модуль есть, но вот цифровой тюнер другой. только надо в офис на нагатинскую ехать. подлежит обмену все, почитай закон о правах потребителя) мне даже купоны возвращают скидочные, всмысли деньги на них потраченные, а ты говоришь, что девайс поменять на деньги нельзя) бывают косяки с каналом HD кинопоказ - говорят от плохой погоды, но часто то совпадает с пиком активности юзеров как я понимаю, потому что такая шляпа бывает только вечером, надо будет как нить мастеров вызвать мне и сигнал проверить, говорят помогает. а так претензий к телекарту у меня нет, но чтобы узнать его плюсы и минусы, почитай форум онлаймовский, там и тема соответсвующая есть, некоторые модели телевизоров слишком сильно нагревают телекарт из-за чего приходится перевтывать устройство в cam модуль. на моей сони бравия такое бывает оч редко и только после того как переключаешь все 100 каналов быстро. но я лично вбил себе список любимых каналов, тем самым минимизировав шанс повесить телекарт) вобщем и целом - телекарт вещь крутая, но естественно не без минусов, но их куда меньше чем плюсов - отсутствие второго пульта и громоздкого ресивера перевешивают мелкие косяки. а для тех у кого телек висит на стене, как у меня - это вообще идеальный вариант. Интересный тариф,никогда такого не видел у онлайма. до акции осенней это был тариф за 500р, у меня он и был пока на акцию не перешел, он вроде и щас есть и никуда не делся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
до акции осенней это был тариф за 500р, у меня он и был пока на акцию не перешел, он вроде и щас есть и никуда не делся. ]]>http://www.onlime.ru/internet/calc2/]]> Онлайм 20 за 500 всегда был 20/10, летом увеличивали до 30/10. До этого были такие. ]]>http://press-relizy.ru/archive/internet/22026.html]]> Сообщение отредактировано SchAlk - 10.11.2011 - 14:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 16:03 |