![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
если б билайн подключал не через
задницу |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
У билайна скорости конечно вкусные, а с другой стороны нафига. VPN, с кабелем опять морочится. Да и онлайн стабильно работает без сбоев, оплата удобно, из дома по карточке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ставьте роутер и никаких проблем с впн - логиниться не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Еще интересно, какой роутер потянет хотяб 60 мегабит через зашифрованный впн (30/30).
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
а кто из провайдеров поддерживает шифрование при подключении по vpn ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
обычно сначала отвечают на вопрос и только потом задают свой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
если б билайн подключал не через А в чем задница, если все работает? Я вот тоже очковал, что не будет тянуть, мол ну его нафиг этот VPN, но нет, все ОК.задницу Интернет с авторизацией через AES MD5 - вот это настойщее извращение и задница, однако и там все работает, даже роутеры есть приемлимые со стоковой поддержкой этой приблуды (Zyxel p-330, 334, keenetic/lite). Ради одного компа ставить роутер? Интересное решение. Нормальное решение, учитывая что каждый 3-й мобильник поддерживает Wi-Fi и гости у всех бывают. Вот ставить маршрутизатор без Wi-Fi - это странное решение для одного устройства)Еще интересно, какой роутер потянет хотяб 60 мегабит через зашифрованный впн (30/30). В соседней теме про corbina (beeline) можно найти минимум парочку (D-link DIR 300, Asus rt-n16)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 17851 ![]() |
ааааааааааа!!!!!
вот это прикоооол!!!! Звоню в онлайм, говорю телевидение не надо, хочу отказаться. Они мне в ответ..... Приезжайте на м.нагатинская..привозите оборудование. пишите заявление и только тогда отключим ТВ!! ОНИ ОБАЛДЕЛИ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата Цитата(SchAlk @ 10.11.2011 - 22:11) Ради одного компа ставить роутер? Интересное решение. Цитата(6epKyT @ 17.11.2011 - 12:11) Нормальное решение, учитывая что каждый 3-й мобильник поддерживает Wi-Fi и гости у всех бывают. Вот ставить маршрутизатор без Wi-Fi - это странное решение для одного устройства) Не знаю конечно как у остальных, а ко мне гости приходят не в интернете сидеть. Да и мне требуется сидеть в сортире или на кухне с мобильника в интернете. ааааааааааа!!!!! вот это прикоооол!!!! Звоню в онлайм, говорю телевидение не надо, хочу отказаться. Они мне в ответ..... Приезжайте на м.нагатинская..привозите оборудование. пишите заявление и только тогда отключим ТВ!! ОНИ ОБАЛДЕЛИ!!!! ]]>http://www.onlime.ru/abonents/documents/]]> Ну вот тут договора есть, можно почитать их, и если про поездку ничего не написано, то наехать на них по этому поводу. Сообщение отредактировано SchAlk - 21.11.2011 - 09:02 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ааааааааааа!!!!! вот это прикоооол!!!! Звоню в онлайм, говорю телевидение не надо, хочу отказаться. Они мне в ответ..... Приезжайте на м.нагатинская..привозите оборудование. пишите заявление и только тогда отключим ТВ!! ОНИ ОБАЛДЕЛИ!!!! да, сам обалдел когда решил отказаться от приставки и взять телекарт. завтра-послезавтра поеду на нагатинскую именно по этому вопросу, могу взять на борт. Ну вот тут договора есть, можно почитать их, и если про поездку ничего не написано, то наехать на них по этому поводу. сказано что вернуть оператору, а адрес оператора известен ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 17851 ![]() |
=)) интересно, а можно ли передать ресивер без личного присутствия? =)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 33884 ![]() |
Добро пожаловать к Московским гигантам без Зеленоградских представительств)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Ep0x, как там на счет меня? Слышно чего-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 21:04 |