![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Что означают статусы? Я так понимаю для расширения услуг, оплачиваемых бонусом? Какие услуги добавляются?
Вот у меня сейчас 750р на счету и 950 бонусов. Что будет если я прямо сейчас закажу оплату своего инета+тв по тарифу? Эти деньги просто перечислятся с бонусного счета на обычный или как? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Нет. чем выше статус тем больше бонусов ты получаешь.
только мне теперь смысла в них нет. на счету будет около 3500 бонусов, а тратить могу только на турбокнопку =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а разве в разделе бонусов ими нельзя оплатить инет или тв?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Народ, кто пользует ТВ+интерне, поясните мне - нимагу чёт до конца вкурить всю процедуру подключения телевидения.
1. Нужно оборудование. Есть два варианта с абон. платой и третий вариант - "Телекард" без ежемесячной платы. 2. Затем нужно перейти на тарифный план с телевизором. Например та же самая пресловутая "Двойная выгода Осень". 3. Затем нужно дождаться монтажников, чтобы они положили новый кабель от щитка до телека или нет. 4. Потом услугу активируют через какое-то время и можно зырить телек. Я правильно всё расписал? Сорри за глупые вопросы, просто чёт не вдупляю инфу с сайта, как-то там всё интуитивно непонятно. Со Стрим-ТВ в этом смысле было проще - всё было сразу понятно, что за чем делается. Собственно заморочится решил в связи с покупкой себе на НГ подарка в виде нового телека. Заодно подумал о смене источника сигнала на цифру. Ещё про телекард интересно - что это вообще за устройство? Его только у Онлайма можно купить? Вторичного рынка у этого девайса нету? Например надоест мне эта приблуда - что с ней делать? Выкидывать только? |
|
|
![]()
|
|
1. два тарифа за аренду приставки. Атличаются только наличием HDD. Телекарт покупается и в аренду не дают, посему и платить ежемесячно им платить ничего не надо.
2. Да. И лучше это сделать ДО отмены перехода на этот тариф ![]() 3. Монтажник тебе нужен ТОЛЬКО если ты закажешь аренду приставки, коаксиальный кабель тебе они тянуть не будут. 4. Телек будет работать сразу при подключении приставки и через некоторое время (не помню) при активации телекарта. Разница очевидна, ибо приставка с картой уже в базе и активируется монтажником при получении оборудования на руки, а телекарт втыкаешь и только тогда техподдержка может ее активировать. Ещё про телекард интересно - что это вообще за устройство? Его только у Онлайма можно купить? Вторичного рынка у этого девайса нету? Например надоест мне эта приблуда - что с ней делать? Выкидывать только? купить в магазинах. В саппорте онлайма мне объявили что купить в офисе можно дешевле на 300р т.к. не нужна доставка, а приехав туда (когда увольнялся) понял что меня поимели и цена была как и с доставкой. В итоге взял свои 3%скидки и пошел в холодильнике купил дешевле чем изначально планировал купить в головном офисе онлайма. По сути своей смарт карта которая дает встроенному в телек тюнеру распознавать цифровые каналы и раскодировать их. Надоест - продашь. Только как с перепривязкой не скажу, но активировав в одном месте - использовать можешь где угодно, а вот денежка будет сниматься с твоего счета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
подал заявку указал среду....интересно подключат или нет ?
звонка не было пока от них |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Ну ты ж не один на подключение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Гамно. Ищите лучшего.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Если ты уже написал антирекламу, может и расшифровку тогда тоже публично дашь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Если ты уже написал антирекламу, может и расшифровку тогда тоже публично дашь? Лёлик... Не дам. Или слова купеческого мало? Окей, скажу, отчего негатив: по скачке скорость по всяким делам не обделяет. Но по заходу на сайты... Такое впечатление, что пров просто умирает на... некоторое время. Бесит. Пояснить глыбже? Но уже будет матом..... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
А, это ты про латентность. Да, связность периодически хромает, хотя в последнее время проблем не наблюдаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Надоест - продашь. Только как с перепривязкой не скажу, но активировав в одном месте - использовать можешь где угодно, а вот денежка будет сниматься с твоего счета Чёт не всё так однозначно выходит. На форуме Онлайма масса тем с руганью на этот счёт. Ответ из ТП обычно приходит - нельза перерегистрировать Телекард на другой адрес. Отсутствие однозначности как-то напрягает. Куплю бандуру, поюзаю, потом надоест, а девайс уже никуда не денешь, кидаловом каким-то попахивает...![]() Кстати - есть какой-то не шифрованный цифровой канал (Первый кажется) - не пробовал его никто найти? Мне бы для сравнения - аналог и цифру заценить, сильна ли разница в качестве картинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати... я чёт не подумал о технической возможности... 1103 корпус есть кто? Цифра работает?
Действительно можно поймать этот первый канал? Телек вроде бы поддерживает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
поверь, разница есть и она огромна, а еще она более сущетсвенна в сравнении аналога с HD) предупрежу сразу, что щас по какой то неведаной причине (по слухам просрочка лицензии) в настоящий момент не показывает Кинопоказ HD2 и с пяток обычных каналов. када починят - хз, перерасчет тоже делать отказываются, хотя услуга предоставляется не в полном объеме. за подробностями - велком на их форум. а ваще телекарт - вещь удобная, юзая уже более 3 месяцев - оч удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Вещание каналов Diva Universal, Ocean TV, Nickelodeon, VH1 Classic, Кинопоказ HD2 восстановлено.
Сообщение отредактировано Юрииий - 28.12.2011 - 18:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:59 |