![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Посоветуйте хорошего врача в пол-ке,в 16 р-не. Что мешает обратися в частную стомат. клинику, раз спрашиваете хорошего врача в городской пол-ке? ![]() Вы, думаете, что 10% из врачей хорошо делают, а остальные 90% - на тяп-ляп, в городской пол-ке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Посоветуйте хорошего врача в пол-ке,в 16 р-не. Lisa_Patrikeevna, могу порекомендовать обратиться к Кротовой Алле Семёновне. Она перешла в 16-й мкрн из 6-го. Очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Моя семья наблюдается у неё на протяжении многих лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Lisa_Patrikeevna, могу порекомендовать обратиться к Кротовой Алле Семёновне. Она перешла в 16-й мкрн из 6-го. Очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Моя семья наблюдается у неё на протяжении многих лет. Спасибо.Сегодня к ней попала(причем взяла последний талон).Заделала один,а другой послала выдирать ![]() ![]() PS никто не подскажет как кровь остановить?Уже два часа кровит. Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 23.04.2007 - 19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Спасибо.Сегодня к ней попала(причем взяла последний талон).Заделала один,а другой послала выдирать ![]() ![]() PS никто не подскажет как кровь остановить?Уже два часа кровит. Из морозильника, что нибудь достаньте и прижмите к месту удаления. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Спасибо.Сегодня к ней попала(причем взяла последний талон).Заделала один,а другой послала выдирать ![]() ![]() PS никто не подскажет как кровь остановить?Уже два часа кровит. Не за что. з.ы. Как впечатления от Аллы Семёновны? Из морозильника, что нибудь достаньте и прижмите к месту удаления. Прям внутри?или снаружи? Вообще-то, судя по прошедшему с момента удаления времени, кровь должна остановиться. Прикладывать холод нужно "снаружи лица". На всякий случай ещё напомню некоторые рекомендации пациентам, перенесшим удаление зуба: - После удаления зуба в течение суток нужно воздержаться от занятий, требующих значительных усилий и напряжения. - После удаления зуба не следует жевать пищу зубами, которые находятся в области удаления. Если удаление было трудным, на последующие 24 часа нужно есть жидкие и мягкие продукты. На 24 часа после удаления нужно воздержать от горячей пищи, т.к. горячие жидкости могут растворить формирующийся в лунке сгусток крови. - В течение 2 суток после удаления зуба нужно воздержаться от курения и алкоголя. При курении во рту образуется вакуум, который может привести к смещению кровяного сгустка, а мы знаем, что это может привести к образованию сухой лунки, и нарушит процесс заживления. - После удаления зуба в течение суток нужно воздержаться от чистки зубов, находящихся в непосредственной близости от места удаления. На следующий день можно чистить зубы, но мягкими щетками. - Чем тщательнее следить за гигиеной места удаления, тем быстрее оно заживет. Рекомендуется через 24 часа после удаления зуба осторожно прополоскать лунку теплой соленой водой. Для этого на чашку воды нужно всего лишь добавить половину чайной ложки соли и прополоскать после еды и перед сном. - Нельзя пользоваться в последующие сутки растворами для очистки рта, т.к. они могут вызвать раздражение области удаления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 19168 ![]() |
Порекомендуйте стоматологию, где качественно оказывают услуги ортодонтии (исправление прикуса).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 19168 ![]() |
Спасибо, но клиники с ортодонтией я нашел.
Меня интересуют именно рекомендации счастливых пациентов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Жвачка – главная сообщница кариеса ... Жевательную резинку , действительно , можно жевать не более 5-10 минут в день , после еды . В противном случае - гастрит и разбитый пародонт - обеспечены. По просьбам трудящихся и исполняющих клятву Гиппократа новостные посты перенесены в "Новости жизни" ![]() Сообщение отредактировано docent - 9.05.2007 - 16:25 |
|
|
![]()
|
||||
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 18239 ![]() |
Народ! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в г.Зеленограде.
Сообщение отредактировано docent - 11.06.2007 - 10:59 | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.04.2004 Пользователь №: 3331 ![]() |
Почитала все комменты. Нда-а, все как обычно, сколько народа, столько и мнений, а также прений...
![]() Думаю, что при стандартных проблемах, типа обычного (не сильно запущенного) кариеса, а также обычном контроле за полостью рта, не обязательно рваться к "суперсветилам" стоматологии. Кстати, по-поводу вышесказанного обязательного рентгена, имхо, не соглашусь, что его необходимо делать всегда, т.к. опытный врач на глаз и по ощущениям пациента вполне способен определить такую необходимость, но не обязательность!!! Истории про развод на деньги ни для кого не секрет, и по любому нигде и никто не застрахован на попадалово на него, в виде неизвестно зачем поставленных пломб, либо удаленных здоровых нервов! ![]() Совет, он всегда один - нельзя запускать свое здоровье и здоровье своих зубов! И все будет ОК! Удачи Вам и правильного попадания к Врачу с большой буквы!!! ![]() Сообщение отредактировано Jil - 28.06.2007 - 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 9.02.2005 Пользователь №: 6499 ![]() |
А я лет 8 лечусь у одного врача и ни разу не осталась недовольной. Это Назарова Наталья Владимировна. Всё делает аккуратно, безболезненно, хроший специалист! Всегда посоветует куда обратится, поможет советом... В общем врач с золотыми руками и огромным добрым сердцем! Кстати работает в Никоре и вроде в новой поликлинике в новых районах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Эм, сто лет не лечил зубы в бесплатной полке, ща денег нет, а время поджимает, как там в той большой(в 16-м чтоли) лечат? Мне просто нерв удалить и пломбу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
Эм, сто лет не лечил зубы в бесплатной полке, ща денег нет, а время поджимает, как там в той большой(в 16-м чтоли) лечат? Мне просто нерв удалить и пломбу ![]() Всё зависит от специалиста, к которому попадёшь. Я всю жизнь лечилась в бесплатной стоматологии, так как там работает моя знакомая врач. Никогда никаких проблем не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 6.02.2005 Пользователь №: 6463 ![]() |
Люди, а не кто не сталкивался с металокерамикой? Где можно ссылками в Зеле лечат и сколько будет стоить 1 зуб "под ключ" (хм... выражение не для форума по стоматологии)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.09.2007 Пользователь №: 21467 ![]() |
хочу рассказать свою историю. всегда ходила в обчную клинику, что в 7 районе. мне везло и врачи попадались хорошие. но как то раз прихватило мне зуб на работе. а не далеко был стоматологический кабинет (в ниитм). я туда. насчитал мне соколик 6 дырок. я в шоке, т.к. часто хожу проверять зубки. мое счастье, что цену он мне выкатил нереальную в тот момент для меня.я подхватилась и поехала в свой привычный 7. сижу считаю сколько дней ездить буду , зубы лечить. лень ведь, как вы понимаете. и тут выесняется, что не одной дырки у меня нет. зуб болит, это что-то там с эмалью. я в шоке. после этого я еще у трех врачей была в течении 2 лет и никто мне ничего не находил. очень жалею, что фамилию этого "врача" я не узнала. могу только приметы описать: светло-рыжий, молодой (лет 30). сервис крутой. все за ваши деньги. и дырки и пломбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
да, бывали случаи когда насчитывали кучу дырог непонятно откуда.. я просто забивал, лечил только который болел
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 19:35 |