![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
Куда лучше всего обратиться с отколовшейся стенкой зуба? Требуется наращиваание/реставрация или коронка.
Кто-нибудь лечился у Шипунова Юрия Михайловича в "Клинике доктора Зверева" в 14-м? Хороший доктор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Куда лучше всего обратиться с отколовшейся стенкой зуба? Требуется наращиваание/реставрация или коронка. Не всегда можно/нужно наращивать/реставрировать коронковую часть зуба, когда на факте там требуется - хорошая культевая вкладка (цельно-литая конструкция), а после уже обточка зуба снятие оттиска и коронка на зуб ![]() Идти можно в любую частную клинику по отзывым знакомых, желательно ![]() З.Ы. на цены не смотрите! Сообщение отредактировано KaTbKa - 24.09.2007 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
Кто-нибудь может посоветовать клинику и врача для реставрации или коронки на зуб (см. выше)?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Рядом с магазином "Перекресток". Это огромная государственняа поликлиника. Очередей нет совсем. Бесплатно. Любой абориген покажет рукой ![]() Прошу прощения - магазин Проспект. Между ним и крытым рынком в 16 районе. Магазин Перекресток будет находится на другой стороне улицы немного выше - в сторону Андреевки А эта стоматология в 16-м для все районы обслуживает? Туда нужно с утра за талоном приходить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Кто-нибудь делал импалантанты у нас в Зелике? Где хорошо делают и сколько стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
А эта стоматология в 16-м для все районы обслуживает? Туда нужно с утра за талоном приходить? Стоматологическая поликлиника 35 обслуживает новгородцев, а из старгорода - лишь жителей 10-12 мкрн. (или 9-12? ![]() За талончиком в новую зубную поликлинику (да и в старую тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Кто-нибудь делал импалантанты у нас в Зелике? Где хорошо делают и сколько стоит? По иммлантам можно обратиться в стомат. клинику "Аурум". В здании - Бизнесс центра. Делают такую деятельность по иммплантам. тел: 739-65-49 Предварительно нужно чтобы был на руках - ортопанорамный снимок и анализы на: вич-инфекцию, вирусный гепатит В, вирусный гепатит С, сифилис, клинический анализ крови, гемосиндром, сахар крови, протромбин, С - реактивный белок. Все перечисленное, является - комплексным предоперационным обследованием. Что касается по ценам, то: консультация - 500р, постановка 15, 000 рублей, имплант - 5000р, м.к. ~ 5000-6000р. В итоге: от 25.000-30,000 рублей. Сообщение отредактировано КазяФФкин - 2.11.2007 - 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
По иммлантам можно обратиться в стомат. клинику "Аурум". В здании - Бизнесс центра. Делают такую деятельность по иммплантам. тел: 739-65-49 Предварительно нужно чтобы был на руках - ортопанорамный снимок и анализы на: вич-инфекцию, вирусный гепатит В, вирусный гепатит С, сифилис, клинический анализ крови, гемосиндром, сахар крови, протромбин, С - реактивный белок. Все перечисленное, является - комплексным предоперационным обследованием. Что касается по ценам, то: консультация - 500р, постановка 15, 000 рублей, имплант - 5000р, м.к. ~ 5000-6000р. В итоге: от 25.000-30,000 рублей. Спасибо, за информацию ![]() Сообщение отредактировано nats - 2.11.2007 - 18:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Я не буду раскрывать тайну к кому я хожу, просто назову фамилии к которым в нашей поликлинике ломятся все. Очередь занимают за талонами в 6 утра. Стрельцова, Бухтиярова, Агеева , четвёртую вспомнить не могу.. (вспомню - допишу)
частные врачи ничуть не лучше государственных, а оснащение поликлиник даже лучше того оборудования, которое кооперативы закупили, когда открывались в 90-х годах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
частные врачи ничуть не лучше государственных, а оснащение поликлиник даже лучше того оборудования, которое кооперативы закупили, когда открывались в 90-х годах. Это смотря какие клиники, одно дело у нас ютящиеся в одной комнатушке и другое дело крупные московские частные стоматологические клиники с именами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
а я уже лет 5 делаю зубки в стоматогичке в 9. сейчас это "добромед" вроде. очень нравятся врачи, точнее стоматолог к которому я и хожу постоянно.
Я не буду раскрывать тайну к кому я хожу, просто назову фамилии к которым в нашей поликлинике ломятся все. Очередь занимают за талонами в 6 утра. Стрельцова, Бухтиярова, Агеева , четвёртую вспомнить не могу.. (вспомню - допишу) частные врачи ничуть не лучше государственных, а оснащение поликлиник даже лучше того оборудования, которое кооперативы закупили, когда открывались в 90-х годах. ну и пусть все ломаться. меня в государственную стоматологичку не загонишь. боюсь я их всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
очень хорошая поликлиника на улице Гоголя,там просто замечательные протезисты и хирурги!
мастера на все руки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Стоматологическая клиника Стар
Меня интересует мнение тех, кто лечился в этой клинике в последнее время (в этом году). Каков уровень обслуживания? Санитарно-гигиеническая обстановка? Качество оказываемых услуг? Если можете - порекомендуйте конкретного доктора. [Темы объединил, дабы не плодить однотипные. Чем данная тема не устроила автора? Как новичка, на первый раз прощаю. Пожелание to Ewa: учитесь пользоваться поиском. docent] Сообщение отредактировано Ewa - 7.11.2007 - 13:36
Причина редактирования: Объединение тем
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Попробуйте обратиться на прием к доктору - Павлову Михаилу Павловичу.
Контакты клиники: ул. Юности, корп 7, с 8 00 - до 21 00. тел: 534-03-53 Всегда же можно записаться на прием, прийти, все рассценить и послушать специалистов, что они скажут Вам. Далее выбор за Вами, понравится в данной клинике, то оставайсь, если нет, то уходите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я понимаю, что мнения людей субъективны, Но все-таки хотелось бы услышать тех, кто прошел через процесс лечения.
Я, залечив в своей жизни ни один зуб, пришла к выводу ,что в настоящее время определяющим фактором в процессе лечения являются не материалы (которые в подобных клиниках примерно одного уровня) , не оборудование (которое в принципе стандартное), а проффессионализм и, в прямом смысле, руки стоматолога. |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Меня интересует мнение тех, кто лечился в этой клинике в последнее время (в этом году). Каков уровень обслуживания? Санитарно-гигиеническая обстановка? Качество оказываемых услуг? Если можите - порекомендуйте конкретного доктора. я хожу в эту клинику в 8,в крюково,там не совсем русские врачи(бурята по словам катьки) ,но мне всегда хорошо делали.если надо найду визитку и напишу какой врач конкретно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 19:34 |