![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
я хожу в эту клинику в 8,в крюково,там не совсем русские врачи(бурята по словам катьки) ,но мне всегда хорошо делали.если надо найду визитку и напишу какой врач конкретно. ага, буряты)) делают действительно хорошо, да и цены нормальные. лечилась в этом году сделала зубов 5 наверное ![]() Сообщение отредактировано чудо в перьях - 6.11.2007 - 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
я хожу в эту клинику в 8,в крюково,там не совсем русские врачи(бурята по словам катьки) ,но мне всегда хорошо делали.если надо найду визитку и напишу какой врач конкретно. Когда мою тему перенесли, почему-то забыли указать заголовок, торопились наверное очень. Спасибо за визитку, но меня интересует только клиника Стар. Меня интересует мнение тех, кто лечился в этой клинике в последнее время (в этом году). Каков уровень обслуживания? Санитарно-гигиеническая обстановка? Качество оказываемых услуг? Если можете - порекомендуйте конкретного доктора. Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
У мамы зубные протезы износились, такие челюсти которые в стакане на ночь хранят, где у нас можно новые сделать и сколько стоит (может в курсе кто?)
А еще она говорит что слышала будто какие-то новые щас придумали, силиконовые или еще какие-то, нет информации? |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
У мамы зубные протезы износились, такие челюсти которые в стакане на ночь хранят, где у нас можно новые сделать и сколько стоит (может в курсе кто?) А еще она говорит что слышала будто какие-то новые щас придумали, силиконовые или еще какие-то, нет информации? У мамы - съемные протезы, т.е. отсутсвие зубов на одной из 4елюстей. Износка, говорит о том, 4то пора менять протез. Обратиться можно в любую стомат. клинику. В процессе, снимут оттиски именно с полости рта, а не как все думают, 4то будут с протеза именно это снимать. По4ему, а потому, 4то в полости рта, слизистая постоянно оторгается "уходит" и требуется всегда - "индивидуальная ложка". Если, маме не хо4ет протезы такие, то её вариант - иммплантация. Вариантов больше не каких ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
А почем эти съемные делают щас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Поскольку никто мне так ничего вразумительного про стоматологическую клинику Стар не написал, напишу сама.
![]() Я там залечила за последние 3 дня много зубов и могу с полной ответственностью сказать, что клиника очень хорошая, но очень дорогая (наверное самая дорогая ![]() В холле стоят диваны, аппарат с водой (можно выпить чаю или кофе), музычка играет. Гигиеническая обстановка соответствует норме: при входе выдают бахилы, доктор меняет перчатки после каждого пациента, выдают салфетки, слюни вытирать, и стаканчик с марганцовкой наливают (пустячек, а приятно). Хорошая компьютерная рентгенографическая установка, доктор делает много снимков: после того как просверлит зуб (перед установкой пломбы)и после, для контроля. Анестезия хорошая, замерзает не пол черепа ![]() Персонал вежливый. Материалы хорошие, впрочем, как и во всех платных, а теперь и бесплатных поликлиниках. Но все это,как я уже говорила, второстепенно. Главное - это доктор. Хочу порекомендовать: отличный доктор - профессионал, врач первой категории Бирюкова Татьяна Геннадьевна. Делает все очень хорошо, старается сохранить ткани зуба, если это возможно, хорошо чувствует реакцию пациента на свои действия, в тоже время сильно, уверенно и очень тщательно совершает манипуляции. Вот так ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 27.11.2007 - 00:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Стар - это не предел в Зеленограде, есть клиника дороже её
![]() Во многих клиниках - аппарат с прото4енной водой (холодной и горя4ей). Администратора зада3а, предложить Вам - 4ай или кофе. Салфетки на приёме не проблема - купить клинике ) Вода с не марганцовской в стакан4ике дял выпаласкивания, а с антисепти4еской таблеткой (бывает: синяя, зеленная и фиолетовая - таблетка). Опять каприз пациента/клиента ![]() Пер4атки положенно менять, т.к. в 4астных клиниках, клиенты разные и не всегда знаешь до анкеты, 4то у кого то из них может быть, а может и не быть - СПИДа, Туберкулеза, Гепатита. Раз в день, да приходят, такие букеты - поверьте ![]() Материалы, это показатель, но не забываейте, кто как с ними работает. Есть клиника, которая пользуется о4ень дорогими материалами, соответсвенно и цена высока и все надежно стоит, и гарантия на терапевти4еское ле4ение не -а 1 год, а 3 года ![]() Вра4 - первой категории ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я что-то не поняла, к чему такой сарказм и почему вместо буквы "ч" цифра "4", для усиления эффекта?
Я подробно описала клинику, в который была первый раз и порекомендовала врача, только и всего. Перчатки положено менять, но не каждый доктор об этом помнит. То что клиники есть и дороже, это мне известно, и я не писала, что Стар - это предел мечтаний, это просто хорошая клиника. А то что Бирюкова врач первой категории, это конечно сильно, кто спорит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
Уважаемые, не отходите от темы, пожалуйста.
Благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
У мамы зубные протезы износились, такие челюсти которые в стакане на ночь хранят, где у нас можно новые сделать и сколько стоит (может в курсе кто?) А еще она говорит что слышала будто какие-то новые щас придумали, силиконовые или еще какие-то, нет информации? моя мама сейчас как раз тоже занимается такой проблемой.в 16 районе в поликлинике есть оч крутой врач Чаплыгин |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22620 ![]() |
Здравствуйте, снова поднимаю тему. Стоматологии и главное -хорошие стоматологи недалеко от 6 ого района. Читала про клинику Дантист - но сообщениея за 2005 год, а как известно стоматологи мигрируют.))) Как на сегодняшний день там, к кому можно пойти. Была в Ауруме, но как-то не моё. Сделали там год назад коронку, не очень хорошо....
Слышала и мне очень импонирует позиция доктора Соколова - авторская клиника, кто может поделиться впечатлениями? Но далековато. Живу в 6ом, от маленьких деток далеко не убежишь...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Здравствуйте, снова поднимаю тему. Стоматологии и главное -хорошие стоматологи недалеко от 6 ого района. Читала про клинику Дантист - но сообщениея за 2005 год, а как известно стоматологи мигрируют.))) Как на сегодняшний день там, к кому можно пойти. Была в Ауруме, но как-то не моё. Сделали там год назад коронку, не очень хорошо.... Слышала и мне очень импонирует позиция доктора Соколова - авторская клиника, кто может поделиться впечатлениями? Но далековато. Живу в 6ом, от маленьких деток далеко не убежишь...))) В Дантисте врачи практически не меняются. Во всяком случае терапевты, большинство с 2005 года не менялось. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22620 ![]() |
Кто из стоматологов - зав клиникой, фамилию забыла. Впрочем коронка хорошая, только у меня она уже вторая и есть с чем сравнить. А неудобство создают, возможно, слишком большие промежутки между коронкой и натуральными зубами. Десна практически постоянно раздражается и потом болит. Думаю что так быть не должно.
А сколько в Ауруме гарантия на работу? Год у меня ещё не вышел и что можно сделать в моём случае? |
|
|
![]()
|
|
Где можно не дорого и качественно сделать осмотр зубов + очистку от зубного камня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Где можно не дорого и качественно сделать осмотр зубов + очистку от зубного камня? Осмотр зубов всегда включен в сумму лечения и составлет при этом 0 рублей. На счет снятия зубного камня, парадонтологии, цену идут такие ,как: - наддесневые отложения - 30 руб за зуб; - поддесневые отложения - 60 руб за зуб. В итоге ~ 90 рублей за зуб. Теперь считаем примерное кол-во зубов и узнаем сумму за эту услугу. Также, после снятия ультразвуком, зубн. отложения, непомешало бы и сделать AIR-FLOW. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Вот я сижу читаю одни негативные отзывы.........
А у меня довольно серьёзная проблема - откололся большой кусок на верхней 6-ке. Наинеприятнейшее дело... Прошло уже около 2х недель, жрать почти не могу. ![]() Мой лечащий стоматолог в отпуске и будет ещё не скоро. Из 35й поликлиники меня "мягко" послали в известном направлении, мол у нас нет материала. И прочитав такую массу негативых отзывов, лично я не решаюсь пойти куда либо... Вот и справляюсь вечерами конъяковой анестезией. Думаю, что к тому времени, когда мой лечащий вернётся из отпуска у меня там полхари разнесёт.... ![]() Печально всё это..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
лично я не решаюсь пойти куда либо... Хожу только к ]]>Агароновой Елене Борисовне]]>. Работает в Астрее, 15й район.Настоящий профессионал своего дела. Ходил тоже с очень "сложными" зубами к ней. Делала, предупреждала, что гарантий мало, но все просто замечательно. Золотые руки. Родных только к ней отправляю, никто не жаловался. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Хожу только к ]]>Агароновой Елене Борисовне]]>. Работает в Астрее, 15й район. Настоящий профессионал своего дела. Ходил тоже с очень "сложными" зубами к ней. Делала, предупреждала, что гарантий мало, но все просто замечательно. Золотые руки. Родных только к ней отправляю, никто не жаловался. Спасибо. Позвоню, постараюсь к ней записаться. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24149 ![]() |
Скажите, если в стоматологии не имеется / не используется при первичной диагностике рентген - это плохо или нормально?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 03:33 |