![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В СтАРе работает доктор Миклашевская. Наталья Викторовна кажется зовут. Лечился у неё по страховке - рекомендую всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 9986 ![]() |
Рентген, не по вашему решению будут делать, а как сочтёт нужным, сам врач при установлении диагноза и плана лечения. Он делается в исключительных случаях, когда врач, в чём то сомневается. Если так, каждого в рентген-кабинет в городской пол-ке отправлять, ты представляешь, что будет вообще. Мы не когда не закончим рабочий день и не примем полностью население в этот день ![]() Не говори, чепухи ![]() Да, точно! А если ещё каждый захочет качественную пломбу из хорошего материала и правильный диагноз, так вы вообще домой не попадёте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
Что скажете о сл. клиниках:
1) В 8м районе , почти на крюковской площади 2) ГАГ - в 101 корпусе 3) Дантистъ - в 6м районе Cколько примерно будет стоить сл работа - удалить нерв + поставить мет.коронку на зубе (5ка) ? Сообщение отредактировано neter - 6.04.2009 - 15:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17437 ![]() |
А в Зеленограде где-нибудь делают общий наркоз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Хотел узнать, сколько может резаться зуб мудрости, а то уже вторая неделя пошла как десна болит, зуб лезет, но честно говоря терпеть уже надоело.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
У меня пару недель и болел.
Основная засада, что не поешь нормально - жевать больно =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Так все таки куда идти, требуется качество, пусть и за повышенные деньги?!
Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 11.10.2009 - 19:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 27.07.2007 Пользователь №: 21065 ![]() |
Хотел узнать, сколько может резаться зуб мудрости, а то уже вторая неделя пошла как десна болит, зуб лезет, но честно говоря терпеть уже надоело. У меня он "резался" 11 лет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Постигла меня беда - кариес.
Хочу спросить: посещал ли кто-нибудь клинику "Дантистъ" в к.2016. 35 поликлиника вроде тоже ничего, но туда надо с раннего утра валить, а с утра никак не получается, ток после работы. вообще интересует новый город. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Постигла меня беда - кариес. Хочу спросить: посещал ли кто-нибудь клинику "Дантистъ" в к.2016. 35 поликлиника вроде тоже ничего, но туда надо с раннего утра валить, а с утра никак не получается, ток после работы. вообще интересует новый город. Кариес - дело такое... Про Дантистъ я тебе не скажу. Отзывов сходу не нашёл, кроме одного положительного на - где бы вы думали? - оф. сайте www.dantist-z.ru А вот с 35-й, действительно, кто рано встаёт, тот талончик берёт. К Кротовой или Звонарёвой, например. Вообще в 35-ю перешёл практически весь цвет зеленоградской стоматологии. Очереди по утрам бывают, но достаточно приехать к 6:50-7:00, чтобы взять талончик на лечение на удобное время. Если совсем никак, чтобы выбраться утром за талоном, то попроси-подкупи кого-нибудь, чтобы взяли тебе талон на вечер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
на их сайте отзывов не один, они там просто по годам. И все положитнльные. Собственно это и настораживает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10961 ![]() |
Мне вырывали зубы мудрости, когда они ещё и не вылезли даже, ни чего особенного нет, главное чтоб опытный человек был и желательно мужчина. Они режут десну,вытаскивают зуб, кладут обесболивающее, зашивают, и через пару дней снимают швы. Боль как при вырывании зуба......и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 21644 ![]() |
Ура, нашла тему про стоматологию
Хочу проверить зубки в 16-м в новой стомат. клинике (та что бесплатная у Проспекта). так вот, не посоветуете к кому сходить там? Помнится мне советовали некоторые фамилии года 2 назад, но к сожалению за давностью растерялось/забылось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура, нашла тему про стоматологию Её хоть в важные закрепляй... Хочу проверить зубки в 16-м в новой стомат. клинике (та что бесплатная у Проспекта). так вот, не посоветуете к кому сходить там? Помнится мне советовали некоторые фамилии года 2 назад, но к сожалению за давностью растерялось/забылось ![]() К Звонарёвой. К Бухтияровой. К Кротовой. В 8 начинается выдача талончиков, но лучше подъезжать пораньше, чтобы взять талончик на комфортное время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
К Звонарёвой. К Бухтияровой. К Кротовой. Еще Янишевская хорошо делает. К ней очереди не такие страшные, можно прямо к 8 придти и сразу на 9 талончик взять. Можно вообще в обед талончик получить.
В 8 начинается выдача талончиков, но лучше подъезжать пораньше, чтобы взять талончик на комфортное время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Могу еще порекомендовать Турбаеву Елену Александровну. Хороший доктор, лечила у нее два зуба. Могу ошибаться, но, по-моему, она кандидат медицинских наук. За талончиком к ней надо рано приходить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 03:27 |