![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 21644 ![]() |
Сходила, блин
![]() Не дождалась советов и пошла к 1-й попавшейся - т.е. к кому дали - Карасикова Насверлила мне зуб на спех, напломбировала (у нее рабочий день заканчивался). В итоге - зуб почти не беспокоил (изредка на горячее-холодное реагировал - там дырка была), а после лечения (удалили нерв, запломбировали) побаливает. хоть и совсем не сильно. Не жую на нем ![]() ![]() Че делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Сходила, блин ![]() Не дождалась советов и пошла к 1-й попавшейся - т.е. к кому дали - Карасикова Насверлила мне зуб на спех, напломбировала (у нее рабочий день заканчивался). В итоге - зуб почти не беспокоил (изредка на горячее-холодное реагировал - там дырка была), а после лечения (удалили нерв, запломбировали) побаливает. хоть и совсем не сильно. Не жую на нем ![]() ![]() Че делать? ![]() Я думаю, надо подождать хотя бы недельку. Если лучше не станет, то тогда уже обращаться по этому же адресу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
могу посоветовать отличного стоматолога Зайцева Марина Владимировна. лечит в корпусе 1462 - это здоровый дом, где еще аптека Санта. называется клиника АНтистресс-дент. клиника платная, но зубы того стоят, лучше 1 раз заплатить и не париться чем ходить по бесплатным поликлиникам и иметь зубную боль периодически. удаление кариеса там кстати стоит от 300 до 600р, т.е не очень дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Сходила, блин ![]() Не дождалась советов и пошла к 1-й попавшейся - т.е. к кому дали - Карасикова Насверлила мне зуб на спех, напломбировала (у нее рабочий день заканчивался). В итоге - зуб почти не беспокоил (изредка на горячее-холодное реагировал - там дырка была), а после лечения (удалили нерв, запломбировали) побаливает. хоть и совсем не сильно. Не жую на нем ![]() ![]() Че делать? ![]() постпломбировачные боли это, надо ждать пока все успоится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 21644 ![]() |
Сходила сегодня к другому доктору - Звонаревой.
Та вначале стала ругаться, что я не пошла к тому же доктору, что и делала мне зуб, но в итоге взялась за меня ![]() Точно, она сказала, что то, что побаливает, ноет от еды - это норма. ![]() Но, между тем переделала зуб заново ![]() Выяснилось, что та доктор сказала, что удалит нерв, а не удалила. Странно. Передумала чтоль или забыла, пока я анастезию делала ![]() + выяснилось, что у меня еще 2 зуба подлежат срочному "ремонту" (о чем опять же 1-м врачом мне не было сказано ![]() + сказала что надо посетить парадонтолога Возилась со мной, ну уж точно не 5 минут, все рассказывает, объясняет - что радует ![]() А у той - вообще ничего спросить было нельзя ![]() Диалог: Врач: придется нерв удалять Я, не имеющая малейшего понятия, что это такое, естессно хочу узнать: Как это? Сверлить? Врач, фыркнув, и раздражаясь: ну конечно! А как еще ты это себе представляешь??? В общем все ясно. Разница на лицо. И дело не в том что я нежная обидчивая или капризная, я готова стерпеть и боль и грубость где-то, но ХОЧУ чтобы у меня был нормально сделан зуб, и ХОЧУ чтобы мне нормально объяснили что к чему, посоветовали что делать и т.д. Вот так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Опыт на лицо. Не обязательно ходить по платным клиникам, надо ходить к хорошим врачам. А не брать талончик к кому попало.
p.s. Котов, из гос пол-ки в 16м - крутой хирург. Сообщение отредактировано Stealps - 17.04.2010 - 18:42 |
|
|
![]()
|
|
Измаялась
![]() С зубом моим несчастным час от часу не легче. Залечили. Да, зуб жутко запущенный весь насквозь в кариесе. В итоге теперь: Надо ставить коронку. Врачи металлокерамику ставить не беруться, предлагают тока металл ![]() Пошла в Никор, меня там вообще расстроили: -каналы не долечены - штифты криво стоят - м/к не поставить - может открыться свищ - стенка зуба пробита ![]() ах, да, еще зуб у меня качается теперь после лечения ![]() Че делать? Я уже всех врачей боюсь и никому не доверяю... Подскажите, в Никоре хорошего ортопеда (Была на консультации у Рахманова - не знаю как он). А заодно и терапевта Не знаю куда податься. Есть еще клиника Звонарева - мне туда тоже рекомендуют. Да, зуб сложный и мне надо, чтобы НА СОВЕСТЬ сделали. Пусть металл, но чтоб НА СОВЕСТЬ. Я планирую беременность, и мне надо разобраться в конце-концов с зубами, чтобы какой-нить сюрприз не вылез во время беременности, типа свища ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
mystery-83, если зуб жевательный и тем более 7ой, то только металл, т.к. м/к скалываться будет.
Можете не заниматься с собой и в зрелом возрасте, весь зубной ряд, той чел-ти, где зуба не будет, если вдруг удалите, можете записываться к ортодонту в дальнейшем ![]() Занимайтесь полостью рта и будет Вам счастье. Да ... зубы это дорого ![]() |
|
|
![]()
|
|
КазяФФкин, зуб - 5-ка.
Да еслиб 7-й я бы вообще не пикала. Ну в общем и пятерку едва видно. но видно. А ктож говорил что я не занимаюсь зубами ![]() ![]() Приду, сяду в очередь, книжечку открою и сижу как дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Лечить зубы в муниципальном учреждении на потоке - никому не рекомендую ... Результат , как правило , на 80 % отрицательный. В вашей ситуации , при возможности перелечивания корневых каналов показано изготовление культевой вкладки , а затем металлокерамической коронки . Если поставите просто "железную" коронку , то при широкой улыбке она будет очень заметна . Ищите хорошего терапевта , кто сможет перелечить корневые каналы и ортопеда , кто спротезирует .
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет.
Подскажите, пожалуйста ХОРОШЕГО терапевта и ортопеда в Никоре или др. платной клинике в Зеленограде Платно еще не значит хорошо. Не факт что на обум не попадешь к какому-нить новичку/практиканту и в платной ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот интересно, у нас в Зеленограде делают импланты?
Что-то в Никоре мне не предложили, да и я че-то не догадалась спросить... Какие ваши мнения об имплантах Была-не была. Собираюсь делать. Т.к. зуб потерян считай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 28979 ![]() |
СРОЧНО к тому-же доктору.Сегодня.Праздник не повод для лени.Зубик частица вечной красоты.Беречь обязательно!Вариант.Стомат-пол-ка 16м.р-н.Деж врач.Т/ф 009.ИЛИ б/п стомат.пол-ка №35 к.1638 для м/р 8-12,14-16,18-20.дежур.каб.8-499-733-64-02 Сб,Вс-круглосутки.Рекомендую такси от дома! И до дома!
До свидания.Здоровья. Сходила, блин ![]() Не дождалась советов и пошла к 1-й попавшейся - т.е. к кому дали - Карасикова Насверлила мне зуб на спех, напломбировала (у нее рабочий день заканчивался). В итоге - зуб почти не беспокоил (изредка на горячее-холодное реагировал - там дырка была), а после лечения (удалили нерв, запломбировали) побаливает. хоть и совсем не сильно. Не жую на нем ![]() ![]() Че делать? ![]() смотрите ответ о п-ке с т/ф№ в выходные 8-499-733-64-02 |
|
|
![]()
|
|
А вот интересно, у нас в Зеленограде делают импланты? Что-то в Никоре мне не предложили, да и я че-то не догадалась спросить... Какие ваши мнения об имплантах Была-не была. Собираюсь делать. Т.к. зуб потерян считай... Делают, но многие клиники, не просят сдавать анализ из вены (хирург-иммплантолог, смотрит показатели крови) ... а сразу прямо и назначают операцию и прочее-прочее .... |
|
|
![]()
|
|
Чего-то я не поняла нить разговора
При чем тут кровь из вены? (я так понимаю Вы намекаете на недобросовестные клиники, где за мои денежки мне поставят имплант хоть сегодня, без всяких там анализов с риском, что потом у меня все это дело не приживется?) Ясен пень, что все должно быть серьезно. А вот кстати, что проверяют (ну там анализы) перед тем как принять решение об имплантировании? Мне конечно хотелось бы услышать ваше мнение, господа стоматологи об имплантировании в принципе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 30293 ![]() |
Добрый всем день. Поделитесь опытом, к какому врачу вы бы посоветовали обратиться в стоматологии в 7 районе? И также к кому вы не советовали бы обращаться?
|
|
|
![]()
|
|
Эпопея с моим зубом продолжается.
Напомню, пробита стенка зуба внутри когда удалали глубокий кариес. Поставила на свой страх и риск металлокерам. коронку. Проходила месяца 1,5 и вот вчера на десне образовался небольшой гнойный прыщичек ![]() Подскажите пожалуйста, какие могут быть перспективы у меня? Можно ли обойтись без удаления? Какие перспективы если зуб не удалять пару лет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Перспектива нехорошая..сделайте рентген , надо бы посмотреть в чем там трабл..
|
|
|
![]()
|
|
ЗУБ УДАЛИЛА
![]() ![]() ![]() Буду делать имплант теперь ![]() Зуб мне показали, пробоину показали - она там приличная ![]() ![]() Жалко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17948 ![]() |
Перспектива нехорошая..сделайте рентген , надо бы посмотреть в чем там трабл.. Подозревал на перфорацию корня зуба? ![]() mystery-83, ничего бывает ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 06:13 |