![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
5 лет лечу зубы в добромеде. Делали пломбы ( штук 12 наверное, ни одна не потерялась), 1 раз дергала зуб, скоро опять туда собираюсь. Тоже всегда по страховке. Доктор Мамедов Руслан Олегович- мой лечащий врач все эти годы. Если он еще там работает - не пожалеете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
5 лет лечу зубы в добромеде. Делали пломбы ( штук 12 наверное, ни одна не потерялась), 1 раз дергала зуб, скоро опять туда собираюсь. Тоже всегда по страховке. Доктор Мамедов Руслан Олегович- мой лечащий врач все эти годы. Если он еще там работает - не пожалеете. Возможно и так. Побывал несколько лет назад там (в 8 районе), решил почистить зубы, пошлифовать. Заодно обнаружили в нескольких местах кариес и типа подлечили его. Потом занесло меня в Астрею на консультацию попасть к одному известному доктору. Хотел у нее проконсультироваться по поводу протезирования. Она посмотрела зубы, спросила, куда я ходил до этого и что там делали. Я все сказал. Она посмотрела, посмотрела... и сказала, что не было у меня никакого кариеса. Типа развели на деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
мне как-то добромед тоже не очень,Аурум по страховке нравиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Lisa_Patrikeevna у кого в Ауруме зубы лечила?
![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 17.03.2011 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Она посмотрела зубы, спросила, куда я ходил до этого и что там делали. Я все сказал. Она посмотрела, посмотрела... и сказала, что не было у меня никакого кариеса. Типа развели на деньги. Также пытались развести в Ауруме, сделали 3 зуба, а потом "оказалось" что еще 6 надо делать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Zzest, Lisa_Patrikeevna, страна должна знать своих героев - фамилии врачей?
|
|
|
![]()
|
|
Молоканов, Комментарии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
к сожалению не помню, молодая женщина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
как правило у меня нет времени ходить к зубному смотреть зубы... вот когда я уже языком дырку чую - тогда иду заделывать. в таком раскладе на развод на кариес попасть сложно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Миклашевская из Фармастока ушла... к кому теперь идти? Ума не приложу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lisa_Patrikeevna, отличный врач, терапевт, хирург.
Надо позвонить Лёне и сказать ему об этом ![]() Zzest, мб Бахныкина Ирина? ![]() Умница, она не долго там работала. |
|
|
![]()
|
|
да, наверно она)
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
В Никоре кто-нибудь ставил коронки?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
где лучше сделать процедуру отбеливания зубов и сколько это будет стоить?
|
|
|
![]()
|
|
CondoR, до отбеливания, массу еще манипуляций нужно с зубами проделать.
ZOOM 3 - ваш вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
понятно, ну а сколько стоит процедура вообще? просили узнать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
мне кажется во всех клиниках некий развод есть.
делал в Гаге так там типа вот ещё 2 верхних. через 2 недели спецом будучи в Стамбуле пошел и проконсультировался после осмотра сказали ничего нет ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 14:40 |