![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 35417 ![]() |
Спасибо) Молоканов тоже что-то знакомая фамилия)) у него жена интересно не врач,а то встречал в 230 пол-ке вроде такую фамилию) ну а если пломбы ставить,то в каком лучше месте,чтобы не ждать просто бесплатно,если что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Подскажите плиз, где дитю 6-ти летнему выдрать пару молочных зубов передних? А то коренные уже полезли вторым рядом, а молочные - даже не шатаются и выпадать пока не хотят.
В поликлинике в 16-ом какая-то беда с хирургами - один болеет, второй на учёбе... На вечер талонов нема, а днём как-то неудобняк. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Подскажите где можно сделать панорамный снимок зубов. Цена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Ктонить лечился в Твери? Есть положительные отзывы?
Судя по всему там еще не такие жлобские расценки, как у нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Ecstasy, нет его жена не врач и не женат он
![]() Робин в Тверь 50% столичных на выходные туда мчатся на стомат. услуги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
Господа , у кого был опыт установки имплантов в Зеленограде? Интересует стоимость, вчера заглянул в Нику-Денталь в к.1126 , обьявили 100 000 за два импланта включая коронки вкручиваемые в них. Везде такой порядок цен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
От коронки и от импланта многое зависит, есть импланты только за 40-60к за штуку))
Мне делали по знакомству, имплант по цене качеству оптимальный по совету врача, встало в около 36, точно не помню+удаление. И делал я это у черта на рогах, в Солнцев(так как жутко боюсь зубных врачей, а это муж модруги моей жены, воде не посторонний человек) Так же он предлагал еще чуть по круче имплант, он выходил на 10-15к дороже(точно не помню) Один знакомый пошел в Москве в клинику, ему имплантацию одного зуба насчитали на 150к... В зелеке ИМХО норм ценник, только еще покататься поизучать вопрос цены, а то в Москву не накатаешься, тем более с зубными делами под кетановом, хотя у меня после вкручивания почти не болело. Ктонить лечился в Твери? Есть положительные отзывы? Судя по всему там еще не такие жлобские расценки, как у нас. Есть такая тема, Радист вон в Кострому катается) писал расценки в 2 раза дешевле чем в Зеле вроде |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
Благодарю за ответы, будем копить ))
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
млять, ну что за фингя...
посмотрел цены в регионах, в т.ч. Тверь - цены реально ниже в разы. Удаление зуба 500 рэ против 1500 у нас. --- А вообще, скажите пожалуйста: мне нужно удалить зуб мудрости, вернее его вторую часть, так как первая давно уже отвалилась сама. Собственно зуб не болит, но когда я простываю, то вокруг зуба болит десна и околозубное пространство. Проблема в том, что я только при одной мысли, что надо идти к стоматологу - чувствую себя плохо. В одной из стоматологий бюджетного типа, я чуть сознание не потерял. Дали спирта понюхать. Боюсь дергать. Короче, где в Зелике и дешевле и не больно ВООБЩЕ? Хотя дешевле можно опустить, лишь бы не больно и не долго. Чтобы я потом себя более менее чувствовал, а то я в последний раз полдня в себя прийти не мог. И еще: после зубного за руль когда садится можно? А еще чтобы работали допоздна и без всяких там записей за неделю вперед |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
Да сходи к Тумасову в 16 микрорайоне в стоматологической. Записаться можно через терминал или там папки самозаписи лежат. Ничего не почувствуешь. И осложнений всяких избежишь. Он дергает зубы по 6 часов каждый день. Причем дергает очень здорово.
Сообщение отредактировано Tau - 14.04.2013 - 19:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
млять, ну что за фингя... посмотрел цены в регионах, в т.ч. Тверь - цены реально ниже в разы. Удаление зуба 500 рэ против 1500 у нас. --- А вообще, скажите пожалуйста: мне нужно удалить зуб мудрости, вернее его вторую часть, так как первая давно уже отвалилась сама. Собственно зуб не болит, но когда я простываю, то вокруг зуба болит десна и околозубное пространство. Проблема в том, что я только при одной мысли, что надо идти к стоматологу - чувствую себя плохо. В одной из стоматологий бюджетного типа, я чуть сознание не потерял. Дали спирта понюхать. Боюсь дергать. Короче, где в Зелике и дешевле и не больно ВООБЩЕ? Хотя дешевле можно опустить, лишь бы не больно и не долго. Чтобы я потом себя более менее чувствовал, а то я в последний раз полдня в себя прийти не мог. И еще: после зубного за руль когда садится можно? А еще чтобы работали допоздна и без всяких там записей за неделю вперед Если вколоть нормальную анестезию (обычно 300 р\укол за ультракаин и подобное), то точно будет не больно. Можно и двойную порцию попросить, но обычно это лишнее. По цене: я бы никуда не поехала ради экономии в 1000 р, т.к. еще затраты на транспорт будут. К тому же, если вдруг будут осложнения, всегда можно подойти к врачу за консультацией. В Зеленограде можно просто прозвонить несколько клиник, наверняка где-нибудь свободное время найдется. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Anton99 сам сцал зуборвачей, но обратился к хорошим и теперь не боюсь, минусанул зуб мудрости, выдрал кореной от которого осталась одна стенка и корень - доставали больше часа по частям. Анастезия щас отличная, поэтому бояться не нужно. Зуб мудрости удалять к хренам, толку от него 0 еще тратиться на его лечение, а потом по частям доставать. У меня жена минусанула все мудрые зубы еще на зачатках, это проще. С зубами я решил не экономить, нервы дороже...Берег тут отписывался, вроде хороший специалист, но и цены вытекающие, это не Тверь, это Зеленобад=Москва!
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Сходил в корпус 1815, вестдент.
Полчаса сидел чего то ждал, думал о смысле жизни, потом снимок 3 минуты, потом 10 минут удаление зуба. Заплатил 2500. Ставили два укола (я просил). Оказалось совсем не больно. Даже не пикнул. А думал сдохну удалять зуб мудрости. Теперь два часа сижу рот раскрыть не могу, полчелюсти онемевшее, кровь льется. Единственное не понял: а зачем снимок то при удалении? Всем привет! |
|
|
![]()
|
|
Может смотреть в каком напрвлении копать? У меня один из корней загнулся, было проблематично...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Восстанавливала зуб у Васильевой в Добромеде в Крюково, сделала все отлично
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще цены конечно кусаются... за 10 минут работы такие деньги...чтоб я так жил... хотя с другой стороны - здоровые зубы - бесценно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Ну не за 10 минут..) лечили в два приема, удаляли нерв, пломбировали каналы 6-ки. Оба приема длились примерно час.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Anton99, момента два:
1. Чтобы потом, ты не сказал, что зуб был здоровым, а Вы мне его удалили. 2. Чтобы хирургу было понятно, куда и какие движения делать инструментом при удалении 8-ого зуба ("мудрости"), чтобы все было чётко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:59 |