![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Сейчас какие-то прозрачные пластмассовые хрени появились, не так заметны как брекеты и не обязательно постоянно носить. При этом стоят ещё дороже.
![]() Мне вот про импланты по-прежнему интересно. Что за ценник вообще за то, чтобы на пустое место в десне зафигачит "зуб"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Импланты это конечно процесс. Если не ошибаюсь, через год-два+ на месте вырваного зуба проседает костная ткань и возможно, для установки импланта, нужно будет наращивать костную ткань...по крайней мере такую инфу выдавали на тренингах, когда жена в нобель биокер работала, импланты продавала. А так цены очень разные, мне по знакомству, правда в солнцево, сделали вроде за 35 рублей, к тати тоже 6-ку. Можно было еще 10 доплатить за более крутой имплант, но врач сказал смысла особого нет. Товарищ один, пошел в Москве куда то в приличное место, ему насчитали 150 за один имплант.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2014 Пользователь №: 40979 ![]() |
Кто-нибудь делал отбеливание PEARLSMILE? Что за зверь такой? Стоит ли делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2014 Пользователь №: 40979 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
В стомотологии № 31, которая в 7 ом, ни кто доктора посоветовать не может? нужно срочно вылечить зуб от периодонтита, или стоит всё таки в платную идти? к 35 ой не успею прикрепиться, а на к врачу которому хочу попасть в ближайшие две недели нет свободного времени.
![]() никого не знаю..... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вот проблема в том что врачей которых не знаешь - лучше бояться. А те к кому ходил или хвалят знакомые - хрен запишешься!
Завтра пойду к одному дядечке, его половина теток в зелеке хвалит за его зубные дела. Работал в поликлинике в 16м, сейчас в своем кабинете трудится. Цены ниже чем когда я в поликлинике врачу давал на нормальные пломбы. Сделаю утром зубик и отпишусь. жена ходила к нему на консультацию - хвалит (она боится т.к. никогда не была у стоматологов, зубы целы). Осмотрит, не ковыряет все подряд (как то желают бешеные тетки в поликлинике), дает советы, и, блин, даже денег за консультацию не взял. Посмотрим что за зверь. Протезирование тоже делает, но без имплантации естественно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 22.09.2013 Пользователь №: 39961 ![]() |
Несколько раз делала зубки у Насыровой. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, держатся 5 лет. За пломбы доплачивала. Делала аккуратно, мне понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
"Запись к выбранному врачу в настоящее время невозможна." Утром, в 7.30, открывается новая запись на ЕМИАС (а еще лучше на портале "Здоровье" Мэйл.ру - пошустрее работает). Надо заранее подготовиться, ввести уже номер полиса и ждать. В течение первых 5-10 минут можно успеть записаться практически к любому врачу (ну, конечно, это на 2 недели вперед). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Утром, в 7.30, открывается новая запись на ЕМИАС (а еще лучше на портале "Здоровье" Мэйл.ру - пошустрее работает). Надо заранее подготовиться, ввести уже номер полиса и ждать. В течение первых 5-10 минут можно успеть записаться практически к любому врачу (ну, конечно, это на 2 недели вперед). В 7:30 нормальные люди ещё спят((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
Делал зуб в атаке на 3 этаже ( у них еще помещение в 1815) нечего так, адекватно сделали. В целом все понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.06.2014 Пользователь №: 41166 ![]() |
Посоветуйте, где вылечить зуб? Скорее всего коронку ставить. Как вам добромед? Никор? В какой район лучше идти и к какому врачу?
Спасибо. Сообщение отредактировано Reddy28 - 10.06.2014 - 19:21 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.07.2014 Пользователь №: 41283 ![]() |
Доброго времени суток, посоветуйте где лучше всего делать коронки? и вообще где лечить зубы, где не дорого и какому врачу можно доверить свои зубы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Был сегодня в последний раз в Представительской стоматологической клинике 2-й микрорайон, К251. Зимой делали зуб и сейчас кусок пломбы выпал. Пришел. Оказывается - этот зуб мне здесь не лечили. Наверное ( барабанная дробь) я делал где-то в бесплатной и перепутал. Типа я не помню, об обломок какого зуба я язык повредил зимой , в врач помнит. У меня зубов много, а вот я пациент у врача, видимо, единственный. Пломба, живущая меньше года - жирный минус клинике и дохтуру. Врач - Смирнова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да, это кошмар.
Я давно, года 4 назад, лечила там зубы, тогда еще это была неплохая клиника (там хороший терапевт был, правда я фамилию забыла), но потом все хорошие врачи уволились, а кто там остался - непонятно. Моя подруга ходила туда 2 года назад и тоже осталась недовольна. Я в последнее время (уже больше года) хожу в НИКОР, который в корпусе 1825, к терапевту Черновой В.П. Лечит зубы хорошо, материалы там разные современные, есть только один недостаток - там очень дорого (или мне так кажется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Может кто посоветовать стоматолога, хорошо реставрирующего зубы?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
Да, сам не знал)) Зашел на консультацию, ушел без зуба). Тетка хорошая, черный докторский юмор рулит)) Хорошая врач и очень добросовестная. Сегодня тоже удалял у нее зуб мудрости. Думал, что будет целая история, но даже не сразу понял, что она начала удалять. Думал, что будет типа плоскогубцев, а она какой-то небольшой штукой и очень быстро. И крови почти не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Может кто посоветовать стоматолога, хорошо реставрирующего зубы? Попробуйте зайти в Вестдент. Корп 1815 и 1824. В последний раз зубы у них лечил в 2008 и потом 6 лет ходил в другую клинику. Снова вернулся. Оказалось, что зуб, который я пришел лечить - делали они. Продержался 6 лет. И развалился только потому, что откололась стенка зуба. В клинике сохранили все ренген. снимки с того времени. Соотв. на новые снимки не разводили. Сейчас снова на штифтах собрали зуб с пломбированием каналов. Заодно подправили соседний зуб. За все удовольствие 8000р. Сообщение отредактировано johnny1980 - 12.10.2014 - 23:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Сегодня вырвал зуб у Тумасова в 16 поликлиннике. Врач от бога. Запись за 2недели, но стоит!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.04.2025 - 04:30 |