Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзывы о стоматологиях!, куда обратиться
SerGo
сообщение 21.11.2014 - 11:26

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Челюсти у всех разные. У кого-то может и поместятся 8-ки нормально. А у кого-то их вовсе нет. Но большинству они всё-таки мешают.
У меня например они только снизу, сверху нету вообще. На рентгене даже не видно.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 21.11.2014 - 12:10

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 20.11.2014 - 11:47) *
Все 32? Как они у тебя во рту помещаются? smile.gif) Челюсти у всех конечно разные, но абсолютное большинство людей которых я знаю, от 8-ок рано или поздно избавлялись. Они ж "лишние"?

У меня кстати ротик не большой, но форма челюсти и прикус позволили свободно вырасти зубам мудрости. Особенно хорошо они на верхней челюсти выросли, из нижней они потяжелей проросли, но тоже в конечно итоге нормально расположились.
Да, чистить их сложней, ну так надо стараться. Пока они не болят, кариеса нет, зачем их удалять. Удалить мы всегда успеем biggrin.gif А жевательную функцию они хорошо исполняют, так что еще послужат.

+Цитировать сообщение
DeNisiyS
сообщение 25.11.2014 - 14:42
Новичок
*

Так в какой стоматологии делают нормально и не дорого? Тема помоему об отзывах, а не сколько у кого удаленных зубов. В бесплатной знаю врача хорошо делает, но блин взял талон, как дурак ждал 2 недели пришел а там очередь как за молоком. Причем это я еще хотел за лаве сделать. Куда можно обратиться в зеленограде? потому что времени в очередях стоять у меня нет. И да хочу в ортодонт премьер в 20ом сходить т.к. рядом с домом, вот про эту клинику хочу узнать. Но в инете отзывов про нее вообще нет.

Сообщение отредактировано DeNisiyS - 25.11.2014 - 14:50

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 25.11.2014 - 15:59

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

В бесплатную ни ногой больше. Пришел - пломбу удалили - на ренген загнали - смена врача кончилась - приходите послезавтра. Все на платной основе, юмор остался непонятен.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 25.11.2014 - 19:03

Это вам не это...

Цитата(DeNisiyS @ 25.11.2014 - 14:42) *
Так в какой стоматологии делают нормально и не дорого? Тема помоему об отзывах, а не сколько у кого удаленных зубов. В бесплатной знаю врача хорошо делает, но блин взял талон, как дурак ждал 2 недели пришел а там очередь как за молоком. Причем это я еще хотел за лаве сделать. Куда можно обратиться в зеленограде? потому что времени в очередях стоять у меня нет. И да хочу в ортодонт премьер в 20ом сходить т.к. рядом с домом, вот про эту клинику хочу узнать. Но в инете отзывов про нее вообще нет.

Проблема в том, что здесь в Зеленограде все делают за дорого. Ну попробуй к бурятам сходи в 18 район в дом, где обувной магазин Форум. У них более демократичные цены, чем в Никоре например. Про ортодонт премьер могу тебе сказать следующее. Моя подруга ставила там брекеты, в принципе нареканий нет к обслуживанию и качеству. Но когда она собралась налоговый вычет получать, оказалось, что у них проблемы с лицензией на тот момент были. Она решила с ними в индивидуальном порядке эту проблему, но без нервов не обошлось. Так что если собираешься, спроси лицензию.

+Цитировать сообщение
Оксана-77
сообщение 7.01.2015 - 20:34
Новичок
*

Ребят! Ну так что с имплантами, кто где делал?!

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 11.01.2015 - 20:30

Le parfumeur
14 лет с форумом

С удовольствием почитаю отзывы об отбеливании зубов. Где безопасно, качественно и недорага.

+Цитировать сообщение
Optimist
сообщение 7.02.2015 - 21:15
Постоялец форума

В 35 поликлинику бесплатно кто-нибудь ходит? Рейтинг врачей, кто нормальный, кто не очень, отзывы и мнения с удовольствием послушаю.

Разница между платно и бесплатно есть по сервису и качеству? Или как в роддомах?

Пульпирование зуба, 4 корня - страшновато.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 7.02.2015 - 23:02

13 лет с форумом

Я свою точку зрения выше высказал. Но в 35-ю больше ни ногой.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 7.02.2015 - 23:28
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Стоматология она как автошкола, на какого инструктора, читай врача, попадешь...
А по деньгам .... ну можно в другой регион скататься....
Знакомый с камчатки летал в центральные регионы... говорил, что перелет+полчелюсти сделать+гостинца дешевле, чем у них там....

+Цитировать сообщение
Optimist
сообщение 8.02.2015 - 02:21
Постоялец форума

Цитата(johnny1980 @ 8.02.2015 - 00:02) *
Я свою точку зрения выше высказал. Но в 35-ю больше ни ногой.

Что именно не понравилось? Что время кончилось? Или что-то ещё было?

Как я понял в 18-м районе больше всего понравилось? Отношение или качество?
Читаю про промбирование каналов в мёртвом зубе и сразу вопрос - почему шесть лет назад каналы не запломбировали а оставили просто так?

+Цитировать сообщение
Вера Х
сообщение 11.02.2015 - 17:09
Новичок
*

Неприятная ситуация произошла с клиникой СТАР во втором районе.
Очень давно у них лечусь (порядка 8 лет) тут решилась поставить имплант: меня проконсультировали, обговорили стоимость, и через неделю отправили на операцию. Перед операцией попросили подписать договор, в договоре сразу обратила внимание что необходима предоплата 50%, а на регистратуре мне сказали что нужно оплатить полностью стоимость импланта и дальнейшей коронки, что бы они могли сразу заказать материал и не зависеть от курса доллара. Поскольку опять же лечусь в клинике уже давно, и доверяю ей, оплатила сразу и имплант и дальнейшее протезирование (через 3 месяца).
В итоге, операция прошла хорошо, спасибо, вроде заживает все тоже хорошо, но через неделю мне позвонили из клиники, сказали что произошла техническая ошибка и мне поставили не тот имплант который я оплатила, и сейчас я должна доплатить 10 000 рублей. Я категарически отказываюсь платить за чужие ошибки, тем более что на импланте не висит ценника и что именно мне поставили - я не знаю, в карте они мне могут показывать все что угодно, и рассказать все что угодно, я свою часть обязательств выполнила и доплавичать ничего не хочу. На мою просьбу вернуть деньги за коронку - буду ставить ее в другом месте, мне ответили что деньги они вернуть не могут, т.к. материалы уже заказали, и могут вернуть только материалами, которые мне понятное дело не нужны.
В итоге сказали что если я отказываюсь доплачивать, то они вычтут эти деньги с врача... Но мне этот врач через три месяца будет ставить коронку, и как он мне тогда ее поставит???
В общем никому не советую тратить нервы и деньги, сама буду искать другую клинику.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 11.02.2015 - 22:24

13 лет с форумом

Цитата(Optimist @ 8.02.2015 - 02:21) *
Что именно не понравилось? Что время кончилось? Или что-то ещё было?

Как я понял в 18-м районе больше всего понравилось? Отношение или качество?
Читаю про промбирование каналов в мёртвом зубе и сразу вопрос - почему шесть лет назад каналы не запломбировали а оставили просто так?

В "бесплатной" странное ощущение, что твои деньги никому не нужны. Да, на фоне бесплатных пациентов я конечно в приоритетной очереди, но больше разницы нет. Нет заинтересованности врачей.
В 18 понравилось все. Спокойно, музыка, нет паники от врача. По поводу зуба - вроде не помню, что называл его мертвым. Он полностью живой ниже десны. Мертвый соседний - потерял в глупом детстве. Про пломбирование написал потому, что было ощущение повторного пломбирования. Причины выяснять не стал. Надо - значит надо. Но если 6 лет назад этот зуб собирали в 3 захода, то теперь обошлось 2-мя. Иголкой когда как бы трамбуют что-то - это же с каналами связано? Или я путаю?
Правда сейчас зуб и соседний готовили под коронку. Позже выяснилось, что остаточная высота зубов для металлокерамики не подходит, а щеголять с железом во рту я не готов.
Короче, если что-то путаю - не со зла, уж извините. Пока этой клинике доверяю.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 12.02.2015 - 11:08

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(johnny1980 @ 11.02.2015 - 22:24) *
а щеголять с железом во рту я не готов
У-ти какие мы. smile.gif))
Я у бурятов лет 12 назад поставил железную коронку на 6-ой зуб - до сих пор хожу (тьфу-тьфу-тьфу). Интересно - у них какой срок службы вообще?

+Цитировать сообщение
raBpuk
сообщение 12.02.2015 - 16:49

Звезда форума
12 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 12.02.2015 - 11:08) *
У-ти какие мы. smile.gif))
Я у бурятов лет 12 назад поставил железную коронку на 6-ой зуб - до сих пор хожу (тьфу-тьфу-тьфу). Интересно - у них какой срок службы вообще?

пока зуб под ней не сгниет или не потребуется под коронкой зуб лечить, заболевания породонтом. а так от 25 лет и более....

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 12.02.2015 - 21:08

Это вам не это...

Цитата(raBpuk @ 12.02.2015 - 16:49) *
пока зуб под ней не сгниет или не потребуется под коронкой зуб лечить, заболевания породонтом. а так от 25 лет и более....

Да, примерно столько лет и прослужит

+Цитировать сообщение
Optimist
сообщение 22.02.2015 - 02:43
Постоялец форума

Цитата(johnny1980 @ 11.02.2015 - 23:24) *
В "бесплатной" странное ощущение, что твои деньги никому не нужны. Да, на фоне бесплатных пациентов я конечно в приоритетной очереди, но больше разницы нет. Нет заинтересованности врачей.
В 18 понравилось все. Спокойно, музыка, нет паники от врача. По поводу зуба - вроде не помню, что называл его мертвым. Он полностью живой ниже десны. Мертвый соседний - потерял в глупом детстве. Про пломбирование написал потому, что было ощущение повторного пломбирования. Причины выяснять не стал. Надо - значит надо. Но если 6 лет назад этот зуб собирали в 3 захода, то теперь обошлось 2-мя. Иголкой когда как бы трамбуют что-то - это же с каналами связано? Или я путаю?
Правда сейчас зуб и соседний готовили под коронку. Позже выяснилось, что остаточная высота зубов для металлокерамики не подходит, а щеголять с железом во рту я не готов.
Короче, если что-то путаю - не со зла, уж извините. Пока этой клинике доверяю.

Насколько я знаю, сейчас под коронку многие делают вкладку, на неё любую коронку, считай достаточно только чтоб корни были.
Иголкой если тыкали - это одно, если иголкой со шприцом - это другое, в первом случае если ты не помнишь что использовали горелку, то это плохо, во втором случае если после тыканья использовали подсветку во рту, то это керамическая пломба родилась во рту, и это хорошо.

Про "ощущение что деньги не нужны" - в точку! Побывал там, залечил два зуба, один бесплатно, второй платно, разницы не почувствовал в отношении, первый тоже залечил бы платно, если б мне были рассказаны преимущества платного лечения, по сравнению с бесплатным, мне же были рассказаны недостатки бесплатного по сравнению с платным, но уже ПОСЛЕ лечения.

Но знаю в некоторых платных клиниках есть два любимых слова: коронка и киста. Любую дырочку они готовы залечить только вкладкой с коронкой, любое повторное лечение - киста и дорогостоящее лечение или удаление и имплант. Примерно так сейчас выглядит хай-блэк-тринитрон от менеджеров по продажам, которые вместо врачей.

+Цитировать сообщение
Программист 1с
сообщение 26.02.2015 - 13:16

Частый гость

Аурум не понравился в бизнес-центре. 35-ая куда лучше. Геморр только с записью туда сейчас. Надо переться с утра и вставать в очередь. (

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 26.02.2015 - 14:13

Это вам не это...

Цитата(Программист 1с @ 26.02.2015 - 13:16) *
Надо переться с утра и вставать в очередь. (

Вот это и бесит! 21 век на дворе, а мы все в очереди стоим за талоном бумажным

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 26.02.2015 - 15:03

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ewa @ 26.02.2015 - 14:13) *
Вот это и бесит! 21 век на дворе, а мы все в очереди стоим за талоном бумажным

Есть и электронная очередь кое где, но толку от этого 0.
Это Россия детка)

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему