![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.07.2010 Пользователь №: 30937 ![]() |
У моей мамы негативный опыт протезирования в этой клинике за немалые деньги. Не знаю как там лечат зубы, но сложное протезирование делают плохо. Звонарёв может быть терапевт и не плохой, но ортодонт не важный, не чувствует анатомически как должны расположатся зубные протезы во рту. Мастера, который сразу может что-то подправить, у них не было на тот момент. В общем с протезированием опыт негативный, не порекомендую. Спасибо за Ваше мнение! Теперь буду знать, что туда не только за бесплатным протезированием лучше не обращаться, но и за платным тоже. Сегодня получила свой негативный опыт, взяла талончик на бесплатное протезирование к Чаплыгину А.И. и, честно говоря, даже не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО И КТО ЭТО БЫЛ, а главное за что он на меня так орал. Совершенно неадекватный тип. Во-первых, придя откуда-то с другого этажа к себе в кабинет, он даже не удосужился вымыть руки и полез мне в рот немытыми руками без перчаток. Потом так и не смог объяснить до конца, ЧТО надо удалять, а что залечивать, по ходу даже не смог обнаружить два больших корня, которые на удаление. Ведет себя просто по-хамски! Давно я с таким отношением не встречалась даже в совковой медицине, успела наверное отвыкнуть, поэтому уже несколько часов нахожусь в шоке. К чорту, больше не пойду туда. Единственно, что понравилось в 35 п-ке, так это вполне приличный персонал в регистратуре. Сообщение отредактировано rona - 7.05.2015 - 11:10 |
|
|
Guest_Tane4ka_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А кто может еще варианты клиник подсказать? Предложений много конечно, но хотелось бы не ошибиться. Сейчас все так дорого, поэтому не хочется по нескольку раз платить за одну и ту же процедуру. Буду благодарна. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Попасть можешь на ровном месте в абсолютно любой клинике. Так-то нужен врач, а не клиника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Потому-то и передают люди из рук в руки контакты врачей, а не клиник и медцентров.
|
|
|
Guest_Valkiria_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отличная стоматология Ланцет, а конкретно врач Жуков Даниил Юрьевич. Если есть возможность, обязательно посетите. Я когда туда пришла в первый раз, думала уходить, потому что дороговато немного для меня, но муж переубедил, сказал, раз уж приехали, то надо идти. После этого посещения наношу визит каждые пол года.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.02.2013 Пользователь №: 38775 ![]() |
Может кто сказать что-либо про ортопеда по фамилии Шапронов Ю.П.? Стоит ли к нему обращаться?
|
|
|
Guest_Tane4ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да мне бы хоть разок сходить, и то хорошо. Мне нужно отбелить зубы и снять камень, просто не знаю куда обратиться за помощью. В одну зашла, не понравился персонал, в другую - цены просто кошмар, как будто бы зубы из золота делают. А вам, Valkiria, спасибо за информацию.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.08.2015 Пользователь №: 42746 ![]() |
Хочу поделиться своим мнением о клинике "Нео-Дент" к.1650
Осталось ужасное впечатление. Могу посоветовать не обращаться к хозяину клиники Купффер Александру Генриховичу ( он же хирург). Удалил зуб, но не все корни. При чём через несколько дней после удаления я приходил к нему на контрольный приём, Купффер сказал, что всё хорошо. Через некоторое время пришлось сделать панорамный снимок в другой клинике, где врач обратил внимание на то, что корень недоудалён. Купффер, конечно, удалил оставшийся корень, но деньги за анестезию взял!!! Как будто мне удовольствие доставляет, когда удаляют корни одного зуба несколько раз. Профессионализм и элементарная порядочность отсутствуют! |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.10.2015 Пользователь №: 42984 ![]() |
Я в мае-июне с.г. лечила зубы в клинике "НеоДент", г. Зеленоград, корпус 1650, тел. 8 (499) 729-93-50. Мне поставили пломбы на два зуба, еще было снятие зубного камня. Никаких документов на оказанные услуги мне не выдали - ни квитанций, ни выписок, НИЧЕГО.
Первый из пролеченных зубов мне 17 июля, через полтора месяца после лечения, пришлось удалить (в СП №35), т.к. в нем началось воспаление. Из второго пролеченного зуба вчера выпала пломба - а это почти ползуба. В результате я осталась и без денег и без зубов, а я пенсионер, не работающий. Сегодня я обратилась в Неодент, попросила дать мне выписку, какие зубы мне там лечили, когда лечили и стоимость лечения. Девушка в регистратуре (представиться она отказалась) наотрез отказала мне в выдаче каких-либо документов о моем лечении, сославшись на закон о защите персональных данных. Свою медицинскую карту у нее в руках я видела, но она также наотрез отказалась мне ее показать. Стоимость этого халтурного лечения двух зубов - что-то около 9 тыс.руб. Люди, идите в зарекомендовавшие себя клиники, не ходите, как я, в какие-то сомнительные шарашки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Я в мае-июне с.г. лечила зубы в клинике "НеоДент", г. Зеленоград, корпус 1650, тел. 8 (499) 729-93-50. Мне поставили пломбы на два зуба, еще было снятие зубного камня. Никаких документов на оказанные услуги мне не выдали - ни квитанций, ни выписок, НИЧЕГО. Первый из пролеченных зубов мне 17 июля, через полтора месяца после лечения, пришлось удалить (в СП №35), т.к. в нем началось воспаление. Из второго пролеченного зуба вчера выпала пломба - а это почти ползуба. В результате я осталась и без денег и без зубов, а я пенсионер, не работающий. Сегодня я обратилась в Неодент, попросила дать мне выписку, какие зубы мне там лечили, когда лечили и стоимость лечения. Девушка в регистратуре (представиться она отказалась) наотрез отказала мне в выдаче каких-либо документов о моем лечении, сославшись на закон о защите персональных данных. Свою медицинскую карту у нее в руках я видела, но она также наотрез отказалась мне ее показать. Стоимость этого халтурного лечения двух зубов - что-то около 9 тыс.руб. Люди, идите в зарекомендовавшие себя клиники, не ходите, как я, в какие-то сомнительные шарашки! И здесь все не так? Могу порекомендовать клинику "Аврора" под руководством доктора Арама Давидяна. Клиника,первая в России прошедшая европейскую аккредитацию по стандартам качества. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И здесь все не так? Могу порекомендовать клинику "Аврора" под руководством доктора Арама Давидяна. Клиника,первая в России прошедшая европейскую аккредитацию по стандартам качества. Главное - конкретный врач, который полезет вам в рот, от его головы и рук будет всё зависеть.На всякие аккредитации, сертификации и прочую мишуру можно смело класть семь куч. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
Развалилась пломба. Посоветуйте клинику и специалиста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
У Агароновой кто лечится, как результаты со временем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
irishka, nadya.nikitina., на форуме идиотов почти не осталось. Валите отсюда со своей рекламой бурятов. И совесть имейте господин хороший, а не используйте разные аккаунты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ботяра галимый? В сад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 04:37 |