![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Да Берег, я понимаю, что рука мастера стоит денег, что же остальные, а-ля "залепить дырку", такие деньги гребут. И вот ещё какой момент, ты перечислил ряд технологических операций для качественного пломбирования. Так пациент с открытым ртом никогда не узнает провели ему спиртовую обработку или бондинг или нет, и проверить это нельзя. Нельзя доказать, что стоматолог нарушил технологию и поэтому пломба выпала или кариес появился на границе. Ни в одной стоматологической клинике не встречала гарантии больше 1 года на терапию. Ну, не все в этой жизни мошенники :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Вот еще. Начальная ситуация после " залепить дырку", после удаления этих " залепок" видно, что ткани зуба - черные, это рецидивирующий кариес. Затем видно, как кариозные полости очищены от распавшегося дентина. И , наконец, реставрация. Такая стоматология, ну, ни как не тянет на 2000 р. Эти деньги пациент отдал за эту залепочку :-). Так называемое " стояние " пломбы - совсем не показатель качества лечения. Лучше бы она вылетела и пациент раньше бы обратил внимание на проблему.
Сообщение отредактировано Берег - 31.07.2016 - 11:16
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 25.07.2016 Пользователь №: 43778 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
Давайте уже адреса где и кто в городе нормально лечит, чего все намекать. Только с ценами ) А то гадать смысла нет, но большая цена не показатель качества, как и маленькая не показатель плохого спеца. Так что все остается на уровне лотереи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да я уже писала.
Я последние время лечила зубы в Никоре, который в 18 районе, у Черновой Валерии Павловны. Мне нравилось, претензий к лечению нет, но достаточно дорого в среднем за лечение кариеса 5000р, за что-то более сложное 10000-12000 ну и так далее. |
|
|
![]()
|
|
Да я уже писала. Я последние время лечила зубы в Никоре, который в 18 районе, у Черновой Валерии Павловны. Мне нравилось, претензий к лечению нет, но достаточно дорого в среднем за лечение кариеса 5000р, за что-то более сложное 10000-12000 ну и так далее. Кофердам накладывали? Если нет - то это "залепить дырку" и разница в цене тут - лишь переплата за бренд "Никор" (это когда результат и качество работы за 2000 равен той же работе за 5000 ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Кофердам накладывали? Если нет - то это "залепить дырку" и разница в цене тут - лишь переплата за бренд "Никор" (это когда результат и качество работы за 2000 равен той же работе за 5000 ). Честно, не знаю. У меня где-то были сохранены чеки с выписками, я посмотрю, что там написано. А что такое кофедрам, в чем его функция? P.S. Просто пипец, только что откололась стенка у шестого зуба нижнего ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 31.07.2016 - 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 25.07.2016 Пользователь №: 43778 ![]() |
Берег,
А врача,про которого много говорилось хорошего,случайно не Владимир Анатольевич зовут? |
|
|
![]()
|
|
Честно, не знаю. У меня где-то были сохранены чеки с выписками, я посмотрю, что там написано. А что такое кофедрам, в чем его функция? P.S. Просто пипец, только что откололась стенка у шестого зуба нижнего ![]() Кофердам, он же раббердам - на фото это зеленая или синияя занавеска латексная. Ее смысл - полная изоляция тканей зуба от возможного попадания частичек слюны. Берег, А врача,про которого много говорилось хорошего,случайно не Владимир Анатольевич зовут? Нет. Рекламой врачей я не занимаюсь, эти спецы в особой то рекламе не нуждаются. Я лишь попытался донести обоснование в разнице в стоимости и в качестве лечения. Кого то устраивает качкство , за, как говорится, " от 2 до 5", а, кто то, кто понимает смысл происходящего и верит доктору, записывается за месяц и платит от 10 до 15. |
|
|
![]()
|
|
Рекламой врачей я не занимаюсь, эти спецы в особой то рекламе не нуждаются. Я лишь попытался донести обоснование в разнице в стоимости и в качестве лечения. Кого то устраивает качкство , за, как говорится, " от 2 до 5", а, кто то, кто понимает смысл происходящего и верит доктору, записывается за месяц и платит от 10 до 15. Нет, коффердам мне не накладывали раньше, я такого не помню, во всяком случае. "Верить доктору" - это безусловно, а вот "понимать смысл происходящего" - это ты конечно махнул ![]() Да ладно шифроваться-то, напиши хоть название клиники, где коффердам накладывают, и где она находиться. Рабочие и крестьяне тоже хотят "прикоснуться к прекрасному" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
Думается, что вообще мало найдется людей, которым этот кофердам накладывали, мноиге про это даже и не слыхали. Это применяют скорее элитные клиники какие-нибудь с бешенными деньгами.
|
|
|
![]()
|
|
Только что восстановили зуб.
Коффердам оказывается накладывали (и в прошлый раз тоже), только он у них не зелёный, а из прозрачного латекса, за него берут 300 р, цена снимка оказывается варьируется, сегодня с меня взяли 300 р (а в прошлый раз 600). Вот перечень оказанных услуг в прошлом году и сегодня. ![]() ![]() Да, мне делали зуб с 12-45 до 15-15. Я думала, что уже на своих ногах оттуда не уйду ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 1.08.2016 - 16:11 |
|
|
![]()
|
|
Вроде, нормально все. Только, солкосерил - препарат с недоказанной эффективностью, им совсем не нужно мазать ..:-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наверное,использовали что-то для поддержки челюстей,чтобы не смыкать столько времени? ![]() Специальный расширитель латексный в рот вставляют. Что-то типа этого ![]() Не для слабонервных, правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Специальный расширитель латексный в рот вставляют. Что-то типа этого ![]() Не для слабонервных, правда? Это не рабердам, это Оптрагейт. Это разные вещи :-) |
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте! Атравматическая реставрационная терапия - звучит красиво,а в реале как?
Лечил зубы кто-нибудь с применением данной технологии? ![]() Сообщение отредактировано Оса - 3.08.2016 - 23:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 15:20 |