![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот на что наткнулся "Боковой скусыватель для стенок пазух или соустий" в импланталогии вроде юзается, цена 143тыс. рублей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 30622 ![]() |
Лечилась в стоматологии Никор. Так получилось, что по состоянию здоровья была вынуждена обратиться именно туда. Была у терапевта, гигиениста, ортопеда и хирурга. Общее впечатление: контора для выкачивания денег. Смотрят на тебя как на кошелек с ножками. Они давно уже забыли, что они врачи, а превратились просто в ремесленников. А врач ведь лечит не только делом, но и словом. Каждый раз, выходя от них, чувствуешь себя будто обобранной. И эти эмоции возникают не только от счета, который тебе выставили после лечения, но и от обиды на врачей, которые, получая неоправданно огромные деньги, жалеют для тебя обыкновенного доброго слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 25.07.2016 Пользователь №: 43778 ![]() |
Лечилась в стоматологии Никор. Так получилось, что по состоянию здоровья была вынуждена обратиться именно туда. Была у терапевта, гигиениста, ортопеда и хирурга. Общее впечатление: контора для выкачивания денег. Смотрят на тебя как на кошелек с ножками. Они давно уже забыли, что они врачи, а превратились просто в ремесленников. А врач ведь лечит не только делом, но и словом. Каждый раз, выходя от них, чувствуешь себя будто обобранной. И эти эмоции возникают не только от счета, который тебе выставили после лечения, но и от обиды на врачей, которые, получая неоправданно огромные деньги, жалеют для тебя обыкновенного доброго слова. Я больше скажу,стоматологи сейчас ВСЕ стали такие.. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
А добрые еще остались? Или СССР возвращается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30.01.2012 Пользователь №: 35348 ![]() |
Господа, подскажите, пожалуйста.
Собралась лечить зубы. Всю жизнь лечилась в Никоре, но сейчас финансы не позволяют, поэтому выбор пал на нашу 35 поликлинику. Подскажите, есть ли там хорошие врачи-терапевты? И может, вдруг кто-то сталкивался с ортодонтами в этой поликлинике? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Поздно ваш выбор на нее пал. Не останется там нормальных врачей в ближайшее время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30.01.2012 Пользователь №: 35348 ![]() |
А в какую клинику тогда можно обратиться? Просто в Никоре заоблачные цены, слишком дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Говорят пришло новое начальство, которое пропихивает своих, выжимая наших? По сути , поликлиникой сейчас управляет Шима nsкий Ша lва , он же обвиненный по делу о хищениях в рамках нацпроекта образование (http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/11/01/785293.html) Сменил фамилию,гл. врачом поставил свою родственниицу. Ну , особо тут следствие разводить не буду ,желающие могут сами , так сказать , погуглить , вся инфа лежит в открытых источниках. Не , знаю , может , действительно , поликл превратится в дворец стоматологии. Но я , лично для себя , не вижу возможности продолжать там работать . Сценарий довольно отработан и не нов . Опять же , пользуясь гуглом , проследите судьбу 19ГКБ , которая стала филиалом боткинской больницы ,та ,в свою очередь прекратила туда направлять пациентов .Через какое то время , в департамент здравоохранения представляется сводка о полной убыточности и ненужности сего филилала . В итоге , там теперь "Клиника Елены Малышевой" будет . Развал гос медицины порождает новый , весьма прибыльный сектор медицины частной , оказывающей весь спектр медицинской помощи , но уже наличный или безналичный расчет . Мое мнение , что такая огромная клиника , как стом поликл 35 ,в зеленограде не нужна . Здание огромное , содержание его довольно затратно . Конечно , очень хочется ошибаться , но мысли мои о том , что через год или два , произойдет чудесная трансформация его в какой то актуальный , широкопрофильный медицинский центр ,естественно , негосударственного финансирования. P.S. ]]>http://www.starhit.ru/eksklusiv/iz-za-klin...rabotyi-117148/]]> Сообщение отредактировано Берег - 4.10.2016 - 10:31 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.04.2016 Пользователь №: 43482 ![]() |
Так в итоге, ну посоветуйте стоматолога и где принимает, чтоб не просто дырку заляпать! Я недавно в Зеленограде, не знаю кому доверить свои зубы. Можно в лс.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
Так в итоге, ну посоветуйте стоматолога и где принимает, чтоб не просто дырку заляпать! Я недавно в Зеленограде, не знаю кому доверить свои зубы. Можно в лс. Думаю, что надо наугад идти. Только было к одному собрался, которого тут хвалили, Агаронова кажется, как нашел ругательный отзыв. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.04.2016 Пользователь №: 43482 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
оу, всем привет, как раз искал отзывы по стоматологиям, да и рыскал по ценам, и наткнулся на стоматологию в 20м районе, ортодонт премьер называется... хочу сказать, что очень, даже очень не плохо. В городскую не пойду точно никогда, лучше туда. Хорошие врачи там работают и все замечательно сделали, зубки полечили))) не знаю, как было у других, но у меня все отлично, так что рекомендую. если кто был в ней, напишите, может единоразовое посещение навело эйфорию))
Лечилась в стоматологии Никор. Так получилось, что по состоянию здоровья была вынуждена обратиться именно туда. Была у терапевта, гигиениста, ортопеда и хирурга. Общее впечатление: контора для выкачивания денег. Смотрят на тебя как на кошелек с ножками. Они давно уже забыли, что они врачи, а превратились просто в ремесленников. А врач ведь лечит не только делом, но и словом. Каждый раз, выходя от них, чувствуешь себя будто обобранной. И эти эмоции возникают не только от счета, который тебе выставили после лечения, но и от обиды на врачей, которые, получая неоправданно огромные деньги, жалеют для тебя обыкновенного доброго слова. Я в никоре лечился, чуть ли не сдетства)) но ходил я только в 10й район. там все замечательно было)) Говорят пришло новое начальство, которое пропихивает своих, выжимая наших? Знаю, что там многих сократили, убрали несколько отделений... теперь один врач, может делать совершенно разные вещи... знакомый там стоматологом работает... да и услуг платных стало в разы больше... в общем да здравствует бес"платная" медицина!!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5398 ![]() |
Реально хороший врач терапевт Черина Вера Сергеевна. Работает в Никор Мед в Андреевке, рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, к Вадиму Станиславовичу Тумасову теперь не надо брать талончики и сидеть в очередях. Доктор полностью доступен для посещения в клинике Никор. Рекомендую!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, к Вадиму Станиславовичу Тумасову теперь не надо брать талончики и сидеть в очередях. Доктор полностью доступен для посещения в клинике Никор. Рекомендую! Он хирург. А из терапевтов кого порекомендуете? И еще хвалят Нечаева Сергея Александровича, судя по отзывам. работал в 35поликлиннике, а сейчас где он принимает может кто подскажет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5398 ![]() |
Нечаев С.А. сейчас работает на платном приёме в 7 микрорайоне 31 пол-ка.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
Народ, а где найти Стрельцову Л.А. из 35й ???
очень срочно нужно ! или может кто еще остался в 35й из очень хороших терапевтов? а то в никоре и правда заоблачные цены. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 10:51 |