![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Про зарплаты - по моему профилю в зелике мне дают 35, а в москве 120. Есть резон ездить.. И так у большинства, не думаю что из-за 10-20 тыс народ в пробках стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Про зарплаты - по моему профилю в зелике мне дают 35, а в москве 120. Есть резон ездить.. И так у большинства, не думаю что из-за 10-20 тыс народ в пробках стоит. я езжу без пробок на элетричге) в зеле про мою душу дают 30-35к с гемором, в москве 45+ с меньшим гемором |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
при 20 рабочих днях ваша разница в зарплате составляет 500р в день, при этом на езду на электричке (включая ожидание) вы теряете 3 часа в день. Я бы при таком раскладе работал в зелике )
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
при 20 рабочих днях ваша разница в зарплате составляет 500р в день, при этом на езду на электричке (включая ожидание) вы теряете 3 часа в день. Я бы при таком раскладе работал в зелике ) Одна четвертая зп это ощутимо, плюс Вы не обратили внимание на ключевой фактор - геморойность, что бы мне в зеленобаде эти 35 получить мне нужно попотеть, в москве проще, так как клиентов больше. И слава все китайским богам на дорогу от двери до двери я трачу 2-2.20 туда обратно, миную метро, это уж мне повезло ей богу Далее работа в нерезиновой более перспективная, так как в основном компании крупнее и этого следует аш вон сколько плюсов: -быстрее можно продвинуться по карьерной, как и вышло со мной -крупнее компания круче опыт, круче опыт проще найти новую работу -крупная компания - имя, имя так же влияет на дальнейшее трудоустройство -белая зп -крупная компания, защищенность от кидалова любого вида, а я уж хлебнул, знаю о чем говорю И еще я думаю можно найти пару плюсов, уже что то под вечер не думается) Когда шел на эту работу, было предложение работать в Химках, на дорогу 1,5 часа туда обратно, зп было бы больше чем на на 10-20к но были факторы минуса зп в конверте менее крупная фирма немного не мой профиль, но смежный больше геморойность В итоге я сделал ставку на будущее и сейчас моя зп выше чем потолок на той+карьерный рост+все белое Сообщение отредактировано lookatme - 13.08.2012 - 17:53 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ну и жили бы там в москве...вернее там где работаете...пробок не было бы
|
|
|
![]()
|
|
ну и жили бы там в москве...вернее там где работаете...пробок не было бы оч умный комментарий, просто гениальный! снимать хазу в нерезиновой 30-40 рублей это львиная доля ЗП, купить там хату ОК, я уже давно решил, что ипотеку брать в Зелеке не резоне 4,5 ляма стоит в зеле однушка, и 4,5 стоит 10-15 минут от метро и напуркуа па она мне эта хаза в 20км от МКАД упала? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну во-первых, в пределах МКАД не проблема найти хату за 30. Если еще и жена работает - жить вполне можно. Я снимал за 25, получая 50, и ничо, жил себе, с неработающей девушкой, и даже на ежедневные поездки в зелао хватало на бензин денег
![]() Во-вторых, ипотеку есть пока смысл брать где-нибудь на киевском направлении, например, не доезжая апрелевки. Реально мало пробок, даже по утрам и вечерам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
По мне, в таком случае сдал бы свою хату в зелике и снял б в столице. Ваще тогда жисть - лепота. Данунакуй. Снимать квартиру - уже проблема, по большому счету. Во-первых, в любой момент могут погнать - ну да, не сразу, месяц-два дадут, но тем не менее. Во-вторых, хозяев адекватных найти - бывает проблемой. В-третьих, не хозяин ты там и многие вещи делать не станешь просто. А тут еще и сдавать параллельно. Во-первых, есличо - хрен выгонишь постояльцев. Во-вторых, постояльцев адекватных найти - проблема. В-третьих, в каком состоянии после них квартира будет - хз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
меня вообще ни разу не прельщает перспектива жить в Москве, ибо пробки - это просто ппц! Неделю поездил - чуть не одурел, а еще через неделю будет ваще засада. А общественный транспорт это фу. Однозначно в Зелике спокойнее, суеты гораздо меньше, никто никуда не бежит сломя голову.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
вставлю свои 5 копеек
выезжаю около 12 дня, возвращаюсь около 12 ночи туда я, как правило, заезжаю в несколько мест, поэтому время в дороге разное обратно со смоленской площади стабильно 45 минут пробок нет, вы все врёте ![]() p.s. проблема только с парковкой у дома ночью ![]() |
|
|
![]()
|
|
меня вообще ни разу не прельщает перспектива жить в Москве, ибо пробки - это просто ппц! Если я правильно понял твое сообщение, пробки ппц - это все же пробки от зелао до Мск. Когда живешь в пределах кольца - все гораздо проще, проверено южным административным округом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык места надо правильно выбирать. Ну и про ЦАО молчу, там в большинстве мест проблемы, это да.
|
|
|
![]()
|
|
ну и на одном месте вряд ли получится всю жизнь работать, у нас не Япония... Сегодня ты живешь в Юзао и работаешь там же, а завтра будешь жить в Юзао, а на работу мотаться в Химки или Строгино...
|
|
|
![]()
|
|
Из ЮЗАО в Химки или Строгино - с удовольствием! И без проблем, и практически без пробок!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12127 ![]() |
Для тех кто ездит по пятнице такой вопросик созрел - пользовался ли кто парковкой в районе Тушинского рынка? Говорят там бесплатно с можно в течение рабочего дня оставлять авто и вроде как нет проблем с местом?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эта парковка работает до 8 чтоли часов вечера..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 17851 ![]() |
Мдаааааа жеееесть!!
Переехал офис на октябрьское поле.... стал вместо электрички ездить на автобусе.... Это прооосто жеееесть!!!! Уже гоняю 3ю неделю и засекаю время.... В среднем от Зелика до Юрлово ( ЧТОБ ОНО ПРОВАЛИЛОСЬ!!!!) автобус доезжает за час -полтора!!!! 15 км дороги!!!!! ЖЕСТЬ!!! И от Юрлово до Тушки долетает за 20-25 минут..... Причем четко толкается до рынка и стартует уже с норм скоростью от Таунхаусов около кладбища.... ...... Блин.. реально... спалил Окей перед собой рынок.... спалил бы блин еще и Юрлово чтоли =)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:41 |