![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Если ехать 400к, а затем 267, то спишутся 2 поездки, срок 90 минут истечет прежде чем вы успеете пересадку совершить Почему-то в прошлом году, когда я еще экспериментировал, ездил попеременно то на электричке до Химок, то на скотовозке, то на 400-х, при поезде 15 зеленоградский-400т -2-267 -88(88к) ни какие 90 мингут не истекали, я укладывался в 1:30. Сейчас с продленным 400к общий путь минимум 1:40 из-за того, что он едет по Митинскорй и останавливается дольше от места назначения. Ну и лень, разумеется, если я вижу, что потеряв 6-1 0минут, я доеду на обычно более комфортном 400к почти до места, то я поеду на нем, а не на 400т. Но если бы их слили в один маршрут и уменьшили бы интервалы, экономия времени была бы уже 20-30 минут вечером на одном ожидании. главный тезис (с учетом комментариев господина Собянина) какой же ты вычитал? Тезисы я не читал, я читал скучную таблицу, когда и что планировалось сделать и сколько это будет стОить. Это был проект, на базе которого в сущности была принята московская программа, которая через пень и колоду выполняется: развязка на 41 км даже сдвинулась на более ранний срок, реконструкция Ленинградки до Международного все еще в планах, но что-то двигается - появились выделенки у МКАД, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Зачем за них платить еще раз? За все автобусы платится раз в месяц один раз (к сожалению, пропала возможность заплатить один раз в год за ТАТ). если нужно метро, то вместе с ним (тогда можно и за год). Если поездки не частые, то Тушинская в 99 % случаев означает метро, то есть 400+метро , 400+2+метро -- одинаковые 54 рубля. Ну а тот кто ездит за наличные, пусть платит, жалко только, что билет в автобусе не стоит тысячу хотя бы, чтобы сдачу реже сдавали. Я пользуюсь единым на 60 поездок и трачу порядка 44 в месяц, остаток переходит, и это экономнее. С чего бы мне выдумывать что-то с пересадками и доплатой за месячный билет ради того, что бы на Вас исключительно из митино работало два автобуса ( и так возрадуйтесь что у Вас 400к и плюс ещё 400т, который едет через Вас). Вопросы исключительно к Пятницкому шоссе до отрады в Москву и начиная с отрады в область- остальной участок пути и так в норме, что Вы выдумываете несуществующие проблемы? Сообщение отредактировано BlaVlad - 4.10.2017 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
что Вы выдумываете несуществующие проблемы? Единственная проблема с 400т ик - это большие интервалы движения, доходящие до часа вечером (400к, у 400т вроде, 40 минут рекорд) Единственная реальная возможность их уменьшить - уменьшить паразитные перепробеги, то есть гонять автобус от Пятницкого шоссе до Зеленого бора. Цитата Я пользуюсь единым на 60 поездок и трачу порядка 44 в месяц, остаток переходит, и это экономнее. НАсколько понимаю, покупка единого означает поездки на метро, то есть 90 минутный на 60 поездок будет списывать 22 поездки в месяц, его как раз одного хватит на три месяца против двух единых на 60, итого 2650 вместо 3400. Если метро нужно реже, то безлимитные ТАТ плюс баланс Тройки могут оказаться выгоднее. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Да новый зел еще не построили,а уже кабздец, с каждым годом пробка ближе к зелеку
![]() » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Надо в 6 выезжать и по Ленке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Про мышей и кактус уже писали?
|
|
|
![]()
|
|
Про мышей и кактус уже писали? а они при чем? мне надо на кунцевскую путь до волоколамского метро, можно через ленинградку или пятницу найти работу в зеле можно считать уже как троллинг скажем пу спасибо за лишение лицензий банков которые спонсировали олимпиаду ![]() я забыл правда что многие за пределы зелека взгляды не кидают и все все работают в зеле за млрд прекрасных рублей |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
юрлово уже не причем уже давно
новый зеленоград начал заселять первый корпус да и все новостройки вокруг зела дикое зло |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
От лукойла на кутузе до юрлово полтора часа стою. До рынка еще не доехал. Капец. Еду в Орел т.е. единично. Планировал по бетонке об,ехать мск, но в 6:30 все было зеленое. Пока заправился и выехал на пятницу сразу встал. Жесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
От лукойла на кутузе до юрлово полтора часа стою. До рынка еще не доехал. Капец. Еду в Орел т.е. единично. Планировал по бетонке об,ехать мск, но в 6:30 все было зеленое. Пока заправился и выехал на пятницу сразу встал. Жесть. Это уже аксиома, что бы проскочить Пятницу и Ленинградку, нужно это сделать именно до 6:30, т.е. выезжать край в 6:00. Сам так же как ты описал дважды попадал. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Планировал по бетонке об,ехать мск Не самое лучшее решение с учетом километража до съезда на калужское шоссе, так как два или три ж/д переезда будут на пути и можно хорошо постоять в пробке. Это уже аксиома да это трындец...проще из москвы не возвращаться) |
|
|
![]()
|
|
вчера был просто праздник какой-то после 19 30 не было пробки на пятнице вообще!
Сообщение отредактировано Tao - 25.10.2017 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Это уже аксиома, что бы проскочить Пятницу и Ленинградку, нужно это сделать именно до 6:30, т.е. выезжать край в 6:00. Через пару лет уже в 5:30 придется выезжать ) А вообще выхода из этого г**на я не вижу. Зелеку скоро настанет полный трындец. Еще настроят муравейников и всё. |
|
|
![]()
|
|
а сейчас не трындец ехать 20 км до пятницкого шоссе 2 часа ? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
выход (и то не факт) один есть - повышать стоимость бензина резко в полтора-два раза, либо еще выше чтобы автомобиль стал роскошоью. очевидно же проблема не в количестве дорог, а в количестве машин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
выход (и то не факт) один есть - повышать стоимость бензина резко в полтора-два раза, либо еще выше чтобы автомобиль стал роскошоью. очевидно же проблема не в количестве дорог, а в количестве машин. Тогда будет как в анекдоте: "Папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть" Бгг |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:47 |