![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
надо делать +1 полосу что реально и делать ее реверсивной, но..
пятницу не ремонтировали в некоторых местах с 2003 года о чем речь |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
выход (и то не факт) один есть - повышать стоимость бензина резко в полтора-два раза, либо еще выше чтобы автомобиль стал роскошоью. очевидно же проблема не в количестве дорог, а в количестве машин. Бублик, если это троллинг, то это уже супержирно, а если ты всерьёз, то почимтай какой-нить учебник по экономике, чтоль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Бублик, если это троллинг, то это уже супержирно, а если ты всерьёз, то почимтай какой-нить учебник по экономике, чтоль ![]() Где-то я уже ссылался на эту науку в дискуссии с Бубликом. Тут варианта два, либо он в родственниках кого-то из Форбс нашел (гаражи для колес покупает, просит бензин в два раза увеличить, что автоматически поднимет абсолютно все цены не кислым образом и все остальные "приятные" последствия), либо тролит. В третий вариант я просто не могу поверить. ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 30.10.2017 - 11:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мало езжу по пятнице, но тут пробка на Ленинградке что то совсем разрослась, поехал.
1. Какой *** понавешал знаков 50?! Онаж и тае еле ехала, какую газель обогнать надо было приноровиться, а теперь это вообще невозможно. Пропускная способность упала катострафически, приходиться тащится за тихоходами по 20-30 км ![]() 2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Мало езжу по пятнице, но тут пробка на Ленинградке что то совсем разрослась, поехал. 1. Какой *** понавешал знаков 50?! Онаж и тае еле ехала, какую газель обогнать надо было приноровиться, а теперь это вообще невозможно. Пропускная способность упала катострафически, приходиться тащится за тихоходами по 20-30 км ![]() 2. Очередной очкарик "доказал", что если писят везде развешать, аварийность сократится. В мёртвой пробке, Карл! |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
1. Какой *** понавешал знаков 50?! А ты прокатился бы летом в обратную сторону - там 50 было даже вне населенных. И только на виражах разрешалось разогнаться до 70-ти. Так что улыбаемся и машем. Голубое так вообще с окна вижу, а уж какая жесть утром выезжать по единственной дороге в Зелик. И это еще не все дома достроены, заселены и сданы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я и сейчас каждую копейку считаю. в отличие от большинства здесь - я представитель ниже среднего класса по социальной лестнице и знаю ситуацию в стране изнутри на своей шкуре, а не из новостей по тв.
по поводу бензина я забыл про этот момент, да. но кмк если гипотетически предположить, что повышение цен на бенз не влияло бы на стоимость остальной жизни, то это был бы норм вариант уменьшить количество авто на дороге. Сообщение отредактировано radiobulles - 30.10.2017 - 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Бублик, ты мыслишь как типичный российский чиновник.
Запретить, повысить налог, |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Странный метод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Да блин проблема не в государстве, чиновниках и в запретителых мерах. Как вы не поймете что у нас народ быдло в первую очередь, а не государство. Я могу на простых примерах привезти доводы, что даже когда государство пытается сделать лучше, получается хуже из-за нас же самих. С нами по-другому и не прокатит, крмое как запретительными мерами.
Я согласен с Реди, что у нас страна дурачков и лентяев, которые друг другу мешают жить, но не согласен категорически, что это именно ватники. Не стоит делить наш народ по политическому признаку. Наш народ делиться на быдло по-меньше и быдло-быдло. И там и там и опозиционеры и ватники, если уж с политической точки зрения смотреть. Сообщение отредактировано radiobulles - 30.10.2017 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
бублик, жги! давай примеры как люди сами все испортили))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Бублик - т.е. народ достоин своих правителей)
Предложи как решить вопрос, и поставить все на место здравого смысла, излечить людей от быдлячества? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как вы не поймете что у нас народ быдло в первую очередь Законы должны писаться для трезвых и сильных, а не для пьяных и слабых © Столыпин И прежде чем мы уйдём в дебри быдлоопределений просто хочу заметить, что стоит этому быдлу приехать в ЮСА или Гейропу и о чудо, они единовременно становятся приличными людьми. Сообщение отредактировано VaaN - 30.10.2017 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
Начну с примера положительного влияния "запретительно повышальческих мер". Далеко ходить не надо. Этим летом ездили в Брест на несколько дней т.е. проехали через всю Беларусь. 99 процентов обгонявших меня авто были с русскими номерами. Сами беларусы ездят очень аккуратно и не превышают. Так вот выезжаем мы из Бреста, а ГИБДД местное нас не выпускает, говорит у вас штраф. Оказалось по пути с Беловежской пущи жена "притопила" под камерой 82 км в час со словами "тут камера нас вспышкой сфоткала, видимо будет штраф". Инспектора проводили нас в автомат, распечатали постановление , для оплаты на месте. Так вот за превышение на 22 км в час у нас можно обойтись 250 рублями, в автомате этом я оставил по постановлению 50 беларусских рублей или 1500 наших рубликов. Позже нас еще раз остановили ближе к России для проверки документов. Сказали, что если бы у нас не было гринкарты, то нам бы пришлось отдать 500 евро. Теперь понятно, почему там все ездят аккуратно. У нас штрафы мизерные на их фоне - и ездят соответствующе. В европе я не ездил, но думаю тут много кто ездил, и подтвердит.
Сообщение отредактировано radiobulles - 30.10.2017 - 16:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начну с примера положительного влияния "запретительно повышальческих мер". Далеко ходить не надо. Этим летом ездили в Брест на несколько дней т.е. проехали через всю Беларусь. 99 процентов обгонявших меня авто были с русскими номерами. Сами беларусы ездят очень аккуратно и не превышают. Так вот выезжаем мы из Бреста, а ГИБДД местное нас не выпускает, говорит у вас штраф. Оказалось по пути с Беловежской пущи жена "притопила" под камерой 82 км в час со словами "тут камера нас вспышкой сфоткала, видимо будет штраф". Инспектора проводили нас в автомат, распечатали постановление , для оплаты на месте. Так вот за превышение на 22 км в час у нас можно обойтись 250 рублями, в автомате этом я оставил по постановлению 50 беларусских рублей или 1500 наших рубликов. Позже нас еще раз остановили ближе к России для проверки документов. Сказали, что если бы у нас не было гринкарты, то нам бы пришлось отдать 500 евро. Теперь понятно, почему там все ездят аккуратно. У нас штрафы мизерные на их фоне - и ездят соответствующе. В европе я не ездил, но думаю тут много кто ездил, и подтвердит. И какой из этого вывод? Что в Белорашке не скот, в отличие от нашей страны или что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а теперь посмотри как ездят белорусы у нас по стране - как черти как правило, потому что знают что штраф ваще может не придти. по итогу выходит, что в любой стране люди примерно одинаковы, просто гда то закон, а где то беззаконие.
|
|
|
![]()
|
|
а теперь посмотри как ездят белорусы у нас по стране - как черти как правило, потому что знают что штраф ваще может не придти. по итогу выходит, что в любой стране люди примерно одинаковы, просто гда то закон, а где то беззаконие. так вопрос был поставлен, что запретительные меры не решают проблем, мол я мыслю как чиновник)) ну вот собственны ты доформулировал мой пример и помог доказать обратное) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
так вопрос был поставлен, что запретительные меры не решают проблем, мол я мыслю как чиновник)) ну вот собственны ты доформулировал мой пример и помог доказать обратное) Вопрос был в методах решения пробок и огромного числа машин. Безусловно, надо повышать стоимость владения личным автомобилем. (с этим у нас проблем нету). Но людям надо дать альтернативу. Удобную, доступную альтернативу. Развивать общественный транспорт, перестать бездумно строить муравейники и прочее говно без инфраструктуры вокруг Москвы. Повышать число рабочих мест на местах, а не в нерезиновске. И тд и тп. У нас же ничего этого не делается, скорее наоборот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:41 |