![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
полезная информация к размышлению
]]>http://rospil.info/]]> посчитал про машины: наймем водителей на 24 часа по 3 водителя в сутки итого получим 1600 водителей умножим на 12 месяцев зп 30 000 рублей и все это на 3 года. получим около 2 млрд. рублей купим машины, допустим середнечек это тоету камри за 1 000 000 рублей итого получим 0.5 млрд. рублей далее расходы: Бенз 240млн. ТО допустим не более 50 000км в год тратим на это 50 000 рублей в год итого получаем 80млн. страховку все по касе и на 3 года итого 100млн. мойка и парковка еще 100 млн. налоги еще 15 млн. итого получаем около 3млрд рублей откуда 10????? может я что то пропустил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
вы как ребенок прямо. распил был, есть и будет
что стоит только один телефон показанный Путину |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
Цитата Допустим, я заняла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей и купила две шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?! И с празником... ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
наймем водителей на 24 часа по 3 водителя в сутки итого получим 1600 водителей умножим на 12 месяцев зп 30 000 рублей и все это на 3 года. получим около 2 млрд. рублей 1. Цифры какие-то странные. Вряд ли водитель будет работать за 30 т. в месяц: водителти автобусов по 56 вроде как получают. Даже зарплата 30 т. для работодателя стоит как минимум 60 со всеми налдогами, как понимаю (плюс-минус десят тыс.) 2. Куда делись водители с их зарплатой в случае покупки машин? Равно как и плата за аренду машин? То есть во втором случае оплата аренды машин заменяется разовой инвестицией плюс страховки, плюс налоги плюс расходы на хранение машин плюс риски угона машин. В итоге смысла от покупки становится весьма не много. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
"РосПил" открыл вакансию юриста с "холодной ненавистью" к ворам
Блогер и общественный деятель Алексей Навальный объявил о вакансиях в антикоррупционном проекте "РосПил". Как написал Навальный в своем ЖЖ, "РосПилу" требуются юристы и координатор. По словам блогера, проект уже собрал за счет пожертвований 3,8 миллиона рублей - эта сумма превышает запланированный годовой бюджет "РосПила". "Поэтому можем работать не опасаясь, что завтра будет нечем платить зарплату", - написал Навальный. Будущим юристам "РосПила" предлагается ставка зарплаты в размере 60 тысяч рублей ежемесячно."Это чуть выше средней зарплаты нормального юриста в Москве. Зарплата полностью 'белая', то есть на эту сумму будут начислены все налоги. 60 тысяч - 'чистая' сумма, но и конечная - никаких доплат, страховок, 'на питание', 'на представительские расходы', 'на дорогу' и т.д. не будет", - уточнил Навальный. Он также отметил, что в будущем схема начисления зарплаты может быть изменена в зависимости от результатов работы. Руководитель "РосПила" подчеркнул, что проекту не нужны "юристы с позицией: я равнодушный профессионал, мне, что подтаскивать, что оттаскивать". "Главное: нужно ХОТЕТЬ бороться с жуликами. Нужно думать об этом днем и ночью. Проявлять изобретательность, которая бы не уступала изобретательности жуликов. Нужно вырезать их фотографии, вешать на стену и глядеть в их глаза, занимаясь аутотренингом. В сердце должна жить холодная ненависть к тем, кто ворует и горячая любовь к тем, у кого воруют", - написал Навальный. Проект "РосПил" был официально представлен в конце декабря 2010 года. Работать сайт начал несколько раньше. Тестирование проекта началось вскоре после того, как Навальный выложил в своем Живом журнале резонансный доклад "Как пилят в 'Транснефти'". Алексей Навальный получил широкую известность благодаря своему увлечению так называемым "инвест-активизмом". Он скупал небольшие пакеты акций крупных корпораций и на правах миноритарного акционера добивался доступа к их финансовым отчетностям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
]]>http://navalny.livejournal.com/560955.html]]> и после этого кто-то удивляется, почему у русских сложилась ненависть к чуркам? жалко Навального, эти черти его порежут скоро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
в максимальном бронировании он конечно погорячился (если захотят завалят по-любасу), а тачка знатная, очень одобряю выбор, мужик молоток, респект и уважуха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Навальный vs Кузьминов в прямом эфире!
]]>http://www.gazeta.ru/politics/2011/03/17_a_3557985.shtml]]> коментить будем потом) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 31711 ![]() |
давили Навального как могли)
но он держался молодцом!! ИМХО ни к чему они (Навальный а Кузьминов) так и не пришли по сути. Нужно доверие) много ЗЫ. был бы интересен вопрос к Кузминову поповоду рекламы для абитуры: он не назвал число поступивших студентов, благодаря рекламе на этом сайте. Ибо это бред - "большинство". очередное ИМХО - почему бы не распилить эти два миллиона с хорошо знакомой конторой. ЗЫЫ. да и сайт какой-то сомнительный ]]>http://www.edu.ru]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не знаю, "проект" ли это американский, феномен ли это или игра кого-то из властных структур. Но "работает" он хорошо, четко. Мне нравится то, что он делает. Как человека я его не знаю, да и не хочу как-то особо знать.
Его национализм по-моему вполне дозирован и не доходит до оголтелого. Зато в борьбе с властью он преуспел во многом. Вся внесистемная оппозиция просто детский лепет по сравнению с его словами и действиями. Он явно кончит плохо или... через плохо - хорошо! ]]>http://navalny.livejournal.com/595030.html]]> |
|
|
![]()
|
|
какой же он молодец. жаль что чечены его за такие посты могут и порешить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Весьма противоречивый персонаж, кмк.
С одной стороны - согласен с этим мнением: Цитата Но "работает" он хорошо, четко. Мне нравится то, что он делает. ... Приятно осознавать, что остались в России ещё идейные борцы с произволом власти. Есть надежда, что следуя его примеру народ начнет бороться за свои права.Его национализм по-моему вполне дозирован и не доходит до оголтелого. Зато в борьбе с властью он преуспел во многом. Вся внесистемная оппозиция просто детский лепет по сравнению с его словами и действиями. С другой - не доверяю я ему, т.к. не понятно откуда он такой красивый взялся. Вполне возможен и такой вариант, что Навальный - кремлевский проект, этакая "анастезия" для населения. ЕдРо у вех уже в печенках сидит, "наверху" это понимают, не хотят очередной переворот, вот и создали "народного героя", ведь российский народ в большинстве своем любит надеяться на "доброго дяденьку", который за него все сделает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Очередной агит-ролик от Навального
![]() Отомсти им за цены на бензин |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
кстати, прикольный ролик. Агитирует за 2 самых главных вопроса - во-первых, надо проголосовать, и во-вторых, не за пЕдРосов. Уж не знаю, кто такой этот Навальный, но делает он пока что все правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
Навальный ваш, самый настоящий враг России.
Сообщение отредактировано Madwayz - 10.10.2011 - 22:29 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
В стране, где всех всё устраивает, - врятли можно что-то изменить.
Воруют почти все, порою не замечая этого за собой. Ворует чиновник, ворует и обычный гражданин: медь с завода, дорогие помидоры под видом дешевых в магазине, и даже когда в электричке едет без билета - тоже ворует. И кто хоть раз не воровал? Русская душа всегда хочет халявки, "за бесплатна". А у власти, что другие люди? С другой планеты? Да те же граждане: Иваны, Мишы, Феди, которых поставь как у власти, так и у станка, но их хлебом не корми, а украсть-украдут. Да вот не задача: воровать мало - посудят, воровать много - обсудят. Так уж пусть говорит народ, что я вор, но я ведь теперь на новом Audi, и дети у меня за границей, и жена в трисиках по цене колес моего автомобиля. И пусть я врач, мент, педагог и беру взятки, но зато я живу в достатке. Или пусьт я дающий взятку, но я поступил, проехал, вылечился... И первым и последним хорошо. Так может это действительна та страна, в которой всех все устраивает? Может с себя начать? Может мы сами плодим, то от чего хотим избавиться? upd: Цитата Зачем все это нужно? Затем, что пенсионеры, врачи, учителя находятся на грани выживания в то время как жулики у власти покупают очередную виллу, яхту или еще черт знает что. Так и хочется сказать: Кто на что учился! Я иногда таких "молодцами" называю: Ну действительно Молодец, купил виллу, яхту - жизнь удалась))) А ты не смог. И папа твой не смог. И дед не смог. Родился ты не в том месте и не в то время, а ведь Путин также учился в обычной школе, а дед Собянина из простой русской деревни... Так что же делать здесь и сейчас бедному народу? А ничего. Продолжайте ждать, когда сделают всё за вас. Привет! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 04:19 |