![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 4.09.2006 Пользователь №: 15165 ![]() |
Итак, есть проект мини домашнего радио, с своего компа и выделенного IP
Подскажите хороший софт для организации этого. Пока что я знаю только о винампе и плагине который умеет делать бродкаст. Ну должны же быть спец проги.. и Гуглил, и нашёл много всякого, но непонятно что из этого хорошо, а что не стоит и ставить.. (на счёт broadcast) Также интересует DJ софт, для удобного управления треками в прямом эфире ) Ну как это делают грамотно вообще с точки зрения софта? ![]() спрашиваю именно на счёт софта, железо есть вроде.. подскажите плззз!! Сообщение отредактировано Eldy - 30.01.2011 - 03:21 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
платный софт? Тогда SE2!
Бродкаст можно сделать так, я писал уже об этом http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=119805&hl= А для диджеинга можно использовать любой удобный вам софт, и его привязать к бродкасту выше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 4.09.2006 Пользователь №: 15165 ![]() |
Спасибо! Radio Player Pro - то что надо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:17 |