Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Skylink в Зеленограде, качество связи
Рейтинг 5 V
blackjulycat
сообщение 1.02.2011 - 14:11
Черная Июльская Кошара
******

Группа: Модератор
Сообщений: 1813
Регистрация: 15.10.2004
Пользователь №: 5002


Подскажите про СкайЛинк в Зеленограде. Инетересует качество связи - именно голос, интернет не интересен. Телефон хочу взять самый недорогой Hisense CS668.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 1.02.2011 - 14:43
анормальный человек
*******
15 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13188
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


вроде нормально, раньше, лет 5 назад были еще проблемы, а щас все в пределах разумного)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smirnov Aleksey
сообщение 5.02.2011 - 17:19
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 54
Регистрация: 22.11.2003
Пользователь №: 1098


Проблем не наблюдал пока, по всему городу. Да и в Москве нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 19.02.2011 - 15:18
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Друг летом покупал скайлинк с тарифом 1 рубль 1 минута. В Зеленограде ловит нормально. Но у скайлинка вроде такая особенность, что если он плохо ловит, то ты все равно хорошо слышишь собеседника, а он тебя уже плохо с прерываниями и т.п. Например в центре зала в иридиуме на втором этаже наблюдался такой эффект. Да и в интернете об этом писалось. Hisense CS668 не понравился внешне взяли Ubiquam U900 потом друг жаловался на слабую батарейку. Если сейчас брать я бы присмотрелся к Skylink Simple.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 19.02.2011 - 18:52
ветеран форума
*******
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4067
Регистрация: 9.12.2003
Пользователь №: 1378


pecherkin, а какие тарифы щаз вообще есть по скай, чтобы выгодные исходящие звонки были на мобильные номера?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RickDelScorzo
сообщение 19.02.2011 - 20:34
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 228
Регистрация: 16.03.2010
Пользователь №: 29764


Тарифы шикарны, жаль аппараты просты до нельзя.
]]>Тут]]> тарифы на мобильную связь - особенно удивил тариф "Звонок на звонок", что-то подобное помню только у "О'Лайта" было. У мегафона правда вроде деньги возвращали, тут за объём принятых входящих разговоров, можно делать исходящие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 19.02.2011 - 21:47
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


КазяФФкин, тариф ]]>Проще простого]]> который был 1 руб минута оптимизировали до 1,2 руб минута. Хотя у тех кто купил симку до обновления цена осталась прежней.

]]>Звонок на звонок]]> и то что раньше было на мегафоне и вроде даже билайне обычно решалось так берется второй телефон с анлимом (тут можно даже с городского) и просто вызванивается на этот тариф. У скайлинка на этот тариф абонентская плата 90 руб.

Для продолжительных разговоров и если не охота морочится ]]>Дешевле некуда]]>. Это 3 минуты за звонок любой продолжительности как раньше мегафон фикс. С абоненткой 190 руб.

RickDelScorzo, да функциональность всех телефонов просто ужасна. Она даже не умеют отсылать смски больше 70 символов и не умеют склеивать входящие. Даже Т9 у них нет. Игр под телефоны нет, даже аськи нет, все из-за платформы BREW, другие платформы устаревший стандарт CDMA 450 не поддерживают. Есть у них один аппарат на windows mobile но и он далек от идеала не говоря о том что сама microsoft от развития WM отказалась.

Сообщение отредактировано pecherkin - 19.02.2011 - 22:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RickDelScorzo
сообщение 19.02.2011 - 21:48
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 228
Регистрация: 16.03.2010
Пользователь №: 29764


]]>Оптом дешевле]]> как раз 1 минута 1 рубль выходит, бонусом - 100 смсок) Правда платить регулярно надо, не "ща полтинничек положу, следующий раз еще червонец"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 19.02.2011 - 21:58
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(RickDelScorzo @ 19.02.2011 - 21:48) *
]]>Оптом дешевле]]> как раз 1 минута 1 рубль выходит, бонусом - 100 смсок) Правда платить регулярно надо, не "ща полтинничек положу, следующий раз еще червонец"

Вот как раз это не кажется сильным ходом вон у МТС за те же 500 рублей можно получить анлим интернет, анлим смс, 300 минут (345 минут если пообещать пользоваться МТСом хотябы год) ]]>http://www.mts.ru/news/2011-02-08-1045055/]]> Да минут меньше зато есть инет и нет ограничения на выбор телефона.

Тем более каждый раз гадать выговоришь ли эти 500 минут и договаривать их в конце месяца не кажется хорошей идеей)

Не говоря о том что можно за те же 500 руб:

Проще некуда: 500-190(абонентка)=310 руб; примерно 100 звонков в месяц; 310/3=103 звонка; При этом продолжительность от 103 минуты до +∞(44640 минут).

Сообщение отредактировано pecherkin - 19.02.2011 - 22:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RickDelScorzo
сообщение 19.02.2011 - 22:33
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 228
Регистрация: 16.03.2010
Пользователь №: 29764


У МТСа всякие опции подключать нада, которые и измениться могут, и подорожать, и подешеветь - не уследишь) Мне, по-крайней мере, отслеживать все изменения влом) Проще взять за 2к мобильник, и тариф на долго.
Да и по поводу проще некуда, опять же сугубо субъективно для меня, невыгодно - редко когда дольше 1-2 минут разговариваю. А так да, рациональней "проще некуда"... и второй мобильник, со "Звонком за звонок" (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

upd: Жаль, со "Звонком..." не получится, только что увидел =) : "Учитывается входящий голосовой трафик на том же абонентском номере следующих видов: Входящие вызовы с тел-нов абонентов московских сотовых сетей (МТС, Билайн, Мегафон), Входящие вызовы с тел-нов МГТС и прочих операторов фиксированной связи г. Москвы, Входящие междугородные и международные вызовы.", про skylink ничего нет

Сообщение отредактировано RickDelScorzo - 19.02.2011 - 22:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 21.02.2011 - 23:32
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(RickDelScorzo @ 19.02.2011 - 22:33) *
У МТСа всякие опции подключать нада, которые и измениться могут, и подорожать, и подешеветь - не уследишь) Мне, по-крайней мере, отслеживать все изменения влом) Проще взять за 2к мобильник, и тариф на долго.
Да и по поводу проще некуда, опять же сугубо субъективно для меня, невыгодно - редко когда дольше 1-2 минут разговариваю. А так да, рациональней "проще некуда"... и второй мобильник, со "Звонком за звонок" (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

upd: Жаль, со "Звонком..." не получится, только что увидел =) : "Учитывается входящий голосовой трафик на том же абонентском номере следующих видов: Входящие вызовы с тел-нов абонентов московских сотовых сетей (МТС, Билайн, Мегафон), Входящие вызовы с тел-нов МГТС и прочих операторов фиксированной связи г. Москвы, Входящие междугородные и международные вызовы.", про skylink ничего нет

Ну остается найти кого нибудь с МТС ULTRA у которой нет лимита включенных минут в домашней сети и вызваниваться с неё. Хотя это более утопичный вариант (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировано pecherkin - 21.02.2011 - 23:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 29.10.2011 - 15:59
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


А как связь на первых этажах квартир?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 30.10.2011 - 00:11
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(cepxuo @ 29.10.2011 - 16:59) *
А как связь на первых этажах квартир?

Плохо и теряет сеть в тоннелях (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя у окна скорее всего работать будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 30.10.2011 - 00:23
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


А есть фемсоты, антенные усилители или что-то подобное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 30.10.2011 - 00:29
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(cepxuo @ 30.10.2011 - 01:23) *
А есть фемсоты, антенные усилители или что-то подобное?

Нет. У простой мобилы которую я видел внешнюю антенну подключать некуда. У них есть такие штуки типа модемов для телефона такая ]]>http://skylink.ru/msk/main/devices/home-ph...ylink_base.html]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 30.10.2011 - 00:59
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


Дорого. Тогда уж сразу - стационарный телефон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 30.10.2011 - 23:11
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


Сегодня знакомый рассказывал, что полгода назад он пользовался Скайлинком в Зеленограде и везде ловило плохо, пришлось перейти на мегафон...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 1.11.2011 - 20:24
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(cepxuo @ 30.10.2011 - 23:11) *
Сегодня знакомый рассказывал, что полгода назад он пользовался Скайлинком в Зеленограде и везде ловило плохо, пришлось перейти на мегафон...

Может у него телефон плохой попался. Тот который я видел в целом ловил, если на улице. Терял сеть только у лифта или в глубине квартиры. У окна вполне можно было звонить (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 1.11.2011 - 22:34
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


Заходил в "Иридиум", на скайлинковскую точку. Чел говорит, в Зеленограде могут быть проблемы со связью, но стационарный телефон рулит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smirnov Aleksey
сообщение 2.11.2011 - 20:27
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 54
Регистрация: 22.11.2003
Пользователь №: 1098


Скайлинком пользуюсь год, в Зеленограде лагов не наблюдал ещё. Дома тоже лежит скай, как городской. Облазил все окрестности города, а так же всю область. В области были замечены места отсутствия связи, но при езде на машине не так важно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020 - 06:52