![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Про салоны красоты прошу не писать - цены там кусаются.
мож в каких поликлинниках, на дому, или еще лучше когда у тебя дома его делают.... интересует массаж спины. (тк от износов (сумок и вредных собак которые идти не хотят ![]() Прописка Солнечногорская, так уж придется на платный только... предпочтительнее новый город, или район крюково (если буду мататься) заранее спасибо модерам и обычным юзерспикам. Сообщение отредактировано Мариха - 14.02.2011 - 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не по заоблачным ценам - только по объявлениям, частным образом.
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Не по заоблачным ценам - только по объявлениям, частным образом. вот я и написала может кто поможет -) п.с спасибо Джеймс, тему пока всё равно не закрывай. может еще кто подкинет телефончик если этот мущина мне непонравиться Сообщение отредактировано Мариха - 15.02.2011 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
в алан-z ,в 16 мкр есть отличный массажист, артём. приём пару лет назад сеанс стоил порядка 800 руб. вылечил мне плечо, которое я вывихнул об грушу и которое болело много месяцев. там же, кстати, принимает костоправ королёв, который поставил на ноги половину нашего клуба. считайте это рекламой
сайт мануал.мс |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 9.09.2012 Пользователь №: 37189 ![]() |
И мне надо контакты массажиста! У кого есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
Сейчас массажистов прибавилось есть в корп. 360, на площадь Юности дом 2 вход со стороны леса, корпус 235, корпус 123, корп.1824, еще есть в 16 районе и в 9 районе и 8 районе центры
тут можно частников посмотреть цены разные, а иногда и дороже ]]>http://krace.ru/master/massage/zelenograd/]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:14 |