Учимся пользоваться поиском., Обучающий курс молодого поисковика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Учимся пользоваться поиском., Обучающий курс молодого поисковика. |
6.03.2011 - 01:07
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
Вот все кричат мол -юзай поиск-
но наверное и сами не знаю как это юзать поиск Возможно данный курс есть в какой-либо другой теме, но почему его нету на КПП форума? Вопрос актуален. Актуален как и помещение данной темы в ВАЖНОЕ. Предлагаю людям ознакомиться с курсом возможен он будет полезен и "старым" пользователям. Поиск что это такое и с чем его едят. 1) При заходе на данный форум мы видим, а возможно и не видим следующее : » Показать/скрыть спойлер... «
2)Смело туда кликнем и увидим,а если не увидим то следует обратиться к администрации данного форума : [attachment=62536:______2.JPG] 3)Не буду рассказывать о дополнительных параметрах там все очень просто , там поиск в определенных разделах , хотя в каждом подфоруме есть свой поиск, вот такой : [attachment=62537:______11.JPG] 4)Вернемся к обычному поисковику и введем туда то что мы ищем, это может быть любое слово абсолютно я использовал следующее : [attachment=62538:______3.JPG] 5) Кликнем на GO , поиск начнет обработку данных время зависит от Вашей скорости интернета, видим : [attachment=62539:______4.JPG] 6)Далее мы переходим на следующию страницу где поиск затронул абсолютно все подфоруммы данного форума,поиск по одному подфоруму я рассказал выше : [attachment=62540:______5.JPG] мы можем вручную искать подходящий подфорум или воспользоваться поиском определенным подфорумом не стоит пугаться что поиск нашел много всего 7) Переходим на интересующею тему и опять не стоит пугаться как много страниц в данной теме, если Вы спуститесь вниз темы то увидите : [attachment=62541:______6.JPG] 8.)Проделываем старую операцию вводим абсолютно любое слово и кликнем на -найти в данной теме- : [attachment=62542:______7.JPG] 9)Снова : [attachment=62543:______4.JPG] 10) Вот мы и нашли то что искали УРА! : [attachment=62544:______10.JPG] Обучающий курс окончен , надеюсь он будет полезен многим. Не создавайте лишних тем помните : Цитата 2.2. Запрещается создание новых тем: 2.2.1. Уже обсуждавшихся в конференции. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней. Нарушение данного пункта ведет к предупреждение в размере 20 %. Всем удачи в поиске! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 04:06 |