Подскажите по уроку "Листовки", вроде как рекламные листовки, как я поняла но незнаю точно.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по уроку "Листовки", вроде как рекламные листовки, как я поняла но незнаю точно.... |
11.03.2011 - 00:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
и очень истерически гоготала© Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 |
Нужно сделать листовки
вроде как рекламные листовки, как я поняла но незнаю точно.... И в какой программе это чудо надо выполнить. Вообщем, если рекламные, то хотя бы шаблончик киньте как правильно выполнять, то сплошаю мне хрендец |
|
|
11.03.2011 - 01:03
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 |
Как можно браться за задание в котором даже не знаешь, что от тебя требуется? Вряд ли можно помочь с заданием в стиле "сделай то, не знаю что". Делать в фотошопе....
Шаблоны наверно можно ]]>тут]]> посмотреть... Но не думаю, что это поможет... Тут все ограничивается фантазией =) Сообщение отредактировано Ozeres - 11.03.2011 - 01:04 |
|
|
11.03.2011 - 01:08
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
|
|
|
11.03.2011 - 01:08
|
|
и очень истерически гоготала© Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 |
Как можно браться за задание в котором даже не знаешь, что от тебя требуется? Вряд ли можно помочь с заданием в стиле "сделай то, не знаю что". Делать в фотошопе.... Шаблоны наверно можно ]]>тут]]> посмотреть... Но не думаю, что это поможет... Тут все ограничивается фантазией =) Ну если бы в институте от меня требовали такое нарисовать, то я бы даже на форум бы и не смотрела этот, а требуют то на работе... а уточнения побоялась распрашивать тк на испытательном сроке. вообщем что дело дрянь я это вкурсе. нарисовать, я нарисую но вот как правильно составлять ее незнаю. тут нашла видиоуроки по визиткам, сравнила - косяк на косяке косячком закуривает так уж пришлось стирать всё нафиг и переделывать по новому |
|
|
11.03.2011 - 01:09
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
|
|
|
11.03.2011 - 11:35
|
|
http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2180620 жгешь! а делать надо в фотошопе а шаблон предполагаю такой ЛИСТОВКА телефон вот и весь шаблон Рассказываю историю: вчера звонила в полиграфию, мне сказали сделать визитку в кореле, и листовку непонятно где и непонятно как. вообщем по умолчанию выбрала фотошоп, параметры шрифта конечно скорее всего "не по стандартному шаблону" колонки с текстом аналогично и шрифтом, с картинками либо переборщила\недоборщила вообщем беда отсебятина полная, на вебдизайне не училась, всё моё знание сводится к 2-х годовалым курсам в Миэте (ЦКО) в древнем годуи то по вебдизайну на которые как правильно и не очень ходила - потому что там какая-то муть была ))) ой, пролечу я с работой как пыль на улице ) Сообщение отредактировано Мариха - 11.03.2011 - 11:35 |
|
|
11.03.2011 - 18:42
|
|
Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 |
мне сказали сделать визитку в кореле о_О мда... ой, пролечу я с работой как пыль на улице мне тоже так кажется. ну в след. раз будешь знать что так не делается прикрепленное изображение просто ужасно %) Сообщение отредактировано - = B E N = - - 11.03.2011 - 18:43 |
|
|
11.03.2011 - 18:50
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
бедная листовка за что ее так убейте ее кто-нибудь чтоб не мучалась хотя "профессиональная фотостудия" с адресом в контакте врядли заслуживает большего так их гадов враг не пройдет |
|
|
11.03.2011 - 19:05
|
|
бедная листовка за что ее так убейте ее кто-нибудь чтоб не мучалась хотя "профессиональная фотостудия" с адресом в контакте врядли заслуживает большего так их гадов враг не пройдет Парень, извини что на личности но хотелась что бы ты обосновал мои косяки в листовке. или бы показал свой пример как надо делать. а иначе твое сообщение тебя адекватнее меня или еще кого-нить из стиля "я крутой меня не троньтЕ, У МЕНЯ СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ - А ЭТО КРУТО" неделает. Так уж будь добр разьяснить своё фи. спасибо за отзыв, очень жду ответа псы. тут мне кто-то говорил что на листовке должно быть название, список товаров и координаты - у меня всё это есть Сообщение отредактировано Мариха - 11.03.2011 - 19:06 |
|
|
11.03.2011 - 19:16
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
псы. тут мне кто-то говорил что на листовке должно быть название, список товаров и координаты - у меня всё это есть значит все сделано хорошо главное набрать картинок из инета добавить название список товаров и координаты хаотично налепить это на случайного цвета фон и добавить неграмотные текстики востановление брошура сьемка про согласование слов в предложении можно и промолчать мадам возможно Вы прекрасный добрый чуткий _____________ (вписать нужное) человек умеете замечательно петь или шить или готовить или бортировать резину или ___________(вписать нужное) но на мой взгляд Вы слегка переоцениваете свои возможности в некоторых отраслях а так же собственную грамотность и профессиональную ориентацию и область труда в которой вы в наибольшей степени востребованы ищите дальше!!! |
|
|
11.03.2011 - 19:56
|
|
значит все сделано хорошо главное набрать картинок из инета добавить название список товаров и координаты хаотично налепить это на случайного цвета фон и добавить неграмотные текстики 1 первое неспорю что интернет рулит ) ссылки на чисто мои фотки указаны на странице вконтакте (влевом низу ))) 2. типа я от всех на форуме присутствующих что вся листовка состоит из этого и поняла ))) обьясните пожалуйста подробнее из чего она состоит, а еще лучше пример нарисованый - поверьте я одобрю это и скажу свое "я неправа" 3. расскажи как нехаотично налепить на неслучайного цвета фон - тоже скажу тебе большое спасибо и низко покланюсь в ножки! 4. да вроде как особую грамоту не заметила как и тп и тд.... востановление брошура сьемка а разве слова не склоняются? ладно, хорошо учтем и это на будущее про согласование слов в предложении можно и промолчать хм, обьясните мне пожалуйста про какое вы согласование? мадам комплимент какой-то у вас роботоподобный =)возможно Вы прекрасный добрый чуткий _____________ (вписать нужное) человек умеете замечательно петь или шить или готовить или бортировать резину или ___________(вписать нужное) на мой взгляд Вы слегка переоцениваете свои возможности в некоторых отраслях а так же собственную грамотность и профессиональную ориентацию и область труда в которой вы в наибольшей степени востребованы ищите дальше!!! хм, вроде я не говорю что я мегамонстр фотошопа или еще чего-нить, вот по этому и создаю ламерские темы на наикрутых форумах с наикрутыми человечками что бы те помогли мне с моими косяками что бы не искать дальше область, а расти в этой псы. все мои вопросы напрямик касаются к этой теме ) Сообщение отредактировано Мариха - 11.03.2011 - 20:13 |
|
|
11.03.2011 - 20:16
|
|
Зачем такие большие пробелы между строк?
|
|
|
11.03.2011 - 20:44
|
|
|
|
|
11.03.2011 - 21:32
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
востановление - восстановление
брошура - брошюра сьемка - съёмка Ну нельзя же так безграмотно... |
|
|
11.03.2011 - 21:52
|
|
|
|
|
12.03.2011 - 12:36
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Если исправить все как есть - будет еще одна однообразная листовка, коих тысячи из почтовых ящиков падают на пол или в ящик для мусора.
По-моему требуется какой-то |
|
|
12.03.2011 - 14:57
|
|
Если исправить все как есть - будет еще одна однообразная листовка, коих тысячи из почтовых ящиков падают на пол или в ящик для мусора. По-моему требуется какой-то первый (вернее второй, первый был у нашей дорогой Шел) толковый совет который я поняла из всего флуда. ______ ну фон и правда можно было какое-нить фото красивое, хотя опять боюсь некое с текстом слияние будет. про ошибки согласна, а вот про про всё остальное, хоть тут и орали все дружно ляпай картинку+текст (услуги) и еще один текст с координатами, в итоге когда я сделала всё что тут советовали , все хором закричали "блюеее..." - вот этого "блююее" я не совсем поняла. товарищи юзеры объявляю конкурс на самую лучшую, оригинальную, правильную_______ (и еще что-то -допишите сами) листовку. товарищ модератор идея по-моему неплохая, а я (как и многие кто неумеют делать...) пусть смотрят на профессионалов облизываются и учатся и может " весь мусор" в наших почтовых ящиках удостоиться наших ну если не прочтения то взгляда п.с. Визитку в Кореле могу тоже скинуть для примера Сообщение отредактировано Мариха - 12.03.2011 - 15:06 |
|
|
12.03.2011 - 15:27
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 |
товарищи юзеры объявляю конкурс на самую лучшую, оригинальную, правильную_______ (и еще что-то -допишите сами) листовку Уважаемый читатель листовки, писатель листовки, выбрасыватель листовки _____________ (нужное - вписать, ненужное - зачеркнуть)!Перед Вами - продукт шедевриального творчества листовочной промышленности! Пожалуйста, впишите всё, что нужно (зачеркните всё, что ненужно) так, как именно Вы хотели бы это видеть! Фирма, компания, индивидуальный предприниматель, частное лицо _____________ (нужное - вписать, ненужное - зачеркнуть), предлагает Вам _______________ (нужное - вписать). Наши координаты _________________ (нужное - вписать). Всегда рады видеть Вас в нашем офисе, нашей квартире, нашем кабинете _____________ (нужное - вписать, ненужное - зачеркнуть). Пожалуйста, оформите фон данной листовки по своему вкусу. (Допускается оформление конфетными фантиками. Всё - в Ваших руках!) |
|
|
12.03.2011 - 19:21
|
|
Уважаемый читатель листовки, писатель листовки, выбрасыватель листовки _____________ (нужное - вписать, ненужное - зачеркнуть)! Перед Вами - продукт шедевриального творчества листовочной промышленности! Пожалуйста, впишите всё, что нужно (зачеркните всё, что ненужно) так, как именно Вы хотели бы это видеть! Фирма, компания, индивидуальный предприниматель, частное лицо _____________ (нужное - вписать, ненужное - зачеркнуть), предлагает Вам _______________ (нужное - вписать). Наши координаты _________________ (нужное - вписать). Всегда рады видеть Вас в нашем офисе, нашей квартире, нашем кабинете _____________ (нужное - вписать, ненужное - зачеркнуть). Пожалуйста, оформите фон данной листовки по своему вкусу. (Допускается оформление конфетными фантиками. Всё - в Ваших руках!) ха-ха. спасибо, надо запомнить шаблончик, сохраню его в ворде пожалуй -) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 01:01 |