![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Не могу перейти по ссылке с айпада, но если вы про трендвижн q5nv, то скоро год как в использовании. На последних прошивках не подвисает при вбивании номера (у меня не было ни разу), смена экспозиции автоматом день-ночь, ну и главное холдер объектива сделали в псоледних партиях металлическим- не ухода фокуса от нагрева летом. В общем доволен.
Хотя говорят и адвокам сделали неплохим, но не юзал сам |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...На последних прошивках не подвисает при вбивании номера (у меня не было ни разу), смена экспозиции автоматом день-ночь, ну и главное холдер объектива сделали в псоледних партиях металлическим- не ухода фокуса от нагрева летом. В общем доволен. Вбивание номера - чушь собачая. Но так девайс при беглом знакомстве произвел приятное впечатление. Понравилось и то, что питание можно в кронштейн присобачить и не тыкать его каждый раз при инсталле девайса на стекло. Владлен обещал, что держатель объектива металлический. Есть еще и фильтр поляризационный. Правда, в боевых условиях девайс еще не тестился Хотя говорят и адвокам сделали неплохим, но не юзал сам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Хмурый, я вместо номера машины, номер рега от нечего делать вбил)) Есть нюанс один- не очень жестко фиксируется в разложенном виде. Как не затягивай шайбу, немного трясется видео. Я сие решил, подложив в место сочленения двух половинок маленькие пластмаски. Рег правда теперь не сложить, но я его и из машины редко забираю. Карта памяти вытаскивается. А вот тряска от самого рега ушла полностью, жестче конструкция стала. В общем сам не очень понял что написал, но если что, то могу потом фото сделать))
|
|
|
![]()
|
|
OutlaweR, ну я тебя понял. Еще дома разглядывая, обратил внимание, что винт не сильно крепко затягивает сочленение. До установа в машину постараюсь решить этот вопрос. Заодно кстати можно отправить разработчиком наводку к размышлению. Они вроде как готовы к диалогу.
|
|
|
![]()
|
|
Хмурый, уже отправили, год назад. Но особо не вышло там ничего в конструкции изменить. Кто то просто шайбу переворачивает и потуже затягивает, кто то эпоксидкой залил)) Сейчас уже менять ничего конструктивно не будут по инфе от разрабов, уже состарился ВР... Так, мелкие доводки софта...
|
|
|
![]()
|
|
OutlaweR, ShEgor, у вас случаем в эти морозы эта регистратура не замерзала? А то наш первый же боевой выход омрачился незапуском девайса.
![]() К слову мой Ридиан за 2 года постоянной эксплуатации ни в мороз, ни в жару ни разу не подвел |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Сб-Вс рег был в машине, ноупроблем с утра в Вс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
думаю неплохо подойдет ]]>AdvoCam FD7 Profi]]> можно поискать такой же с GPS вот пример видео с него, ставить максимальное качество хренасе нормально так снимает для 6 тысяч и разрешение 2304x1296 даже не знал, что такое бывает)) только прописать его на лобовом на долгие годы врятли получится как мой блеквью размеры великоваты снаружи наверняка видно будет если только без присоски, на 3м скотч вешать и тонировкой маскировать |
|
|
![]()
|
|
Хмурый, с октября в машине, последние 5 дней даже со стекла не снимал - все ок, только сегодня смотрел
|
|
|
![]()
|
|
Похоже подпорчу чуток статистику Владлену и буду первым, кто сдал в ремонт этот ТрендВижн Кю5. Вчера заменили матрицу и процессор. Тест на морозоустойчивость уже успешно пройден. Сегодня общая наработка и обкатка.
Добавлю крайнюю адекватность техподдержки девайса. Привез им его без зарядок-кронштейнов-коробок и даже без чека. Приняли его с квитком и печатью без лишних вопросов. Сообщение отредактировано Хмурый - 12.02.2014 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
купил GoPro Hero3 блек, попробую поюзать ее в качестве регика, посмотрим что выйдет. порадовало управление гоупрошкой с телефона или планшетника, в любой момент можно включить/выключить, изменить настройки, сделать фото или видео и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Видеорегистраторы Гости эфира: Артем Попов, представитель компании «АВТОДЕН», дистрибьютора автоэлектроники в РФ; Владимир Войнов, независимый эксперт по видеорегистраторам. |
|
|
![]()
|
|
... сдал в ремонт этот ТрендВижн Кю5. Вчера заменили матрицу и процессор. Тест на морозоустойчивость уже успешно пройден. Сегодня общая наработка и обкатка. Прошло 2,5 недели. Девайс работает как часики без сбоев. Тока вот до следующей зимы морозные тесты откладываютсяДобавлю крайнюю адекватность техподдержки девайса. Привез им его без зарядок-кронштейнов-коробок и даже без чека. Приняли его с квитком и печатью без лишних вопросов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ищу регистратр. Хочу использовать по принципу "поставил и забыл", чтобы он сам там писал когда надо без моего участия, но в случае чего можно было достать карту и посмотреть. Экран не обязательно. GPS наверное не плохо бы, хотя бы для авто установки даты/время. Главное надёжность и беспроблемность. Пока присмотрел ]]>Iroad Ione-3800FU]]>, кореец, говорят не глючит. У кого есть ещё варианты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Cowon aw-1,тоже кореец,как раз поставил и пол года забыл уже) даже карточку если что доставать не нужно,есть вифи
Пару страниц назад описывал его Сообщение отредактировано CondoR - 28.03.2014 - 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да,по-моему,везде где он продается есть возможность его купить, где я его выбирал везде и гпс был,в юлмарте,как вариант
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:56 |