![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 17644 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Купили 880 за 5200р, в комплекте карточка на 4Гб, дополнительный аккумулятор, сетевая зарядка и т.д. Камера черная, крепится нормально, снимает нормально, меню русифицировано, инструкция русифицирована. Все остальное лечится перепрошивкой, ибо база одна и та же. Имхо. А вот насчет прошивки есть вопрос, где достать ? ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.10.2011 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
сегодня видел регистратор как у тундера. Визуально один в один. корпус, стекло, зарядка, аккум, крепеж - все идентично. Только другое меню, пишет вообще отвратительно и через пару месяцев стал наглухо виснуть мерцая экраном. Был куплен в афро49 за 2500+. жуть. Наверно это с 1,3Мег пикс. камерой...Как эта..... ]]>http://www.ebay.com/itm/1-3-MP-Wide-Angle-...=item2a144e20c8]]> Вот так и могут втюхать такую вместо нормальной...Ведь хрен отличишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Видел я такую, DVR-127. Их таких много и все они на один вид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 17644 ![]() |
Купили 880 за 5200р, в комплекте карточка на 4Гб, дополнительный аккумулятор, сетевая зарядка и т.д. Камера черная, крепится нормально, снимает нормально, меню русифицировано, инструкция русифицирована. Все остальное лечится перепрошивкой, ибо база одна и та же. Имхо. А вот насчет прошивки есть вопрос, где достать ? ![]() Я совсем не спорю! ) Я покупал Каркам за 6500 или около того, но без карты, бед доп. аккума и без сетевой зарядки (правда нафиг она, если от юсб заряжается и от прикуривателя ). В общем, я ответил на вопрос. Остальное - предпочтение каждого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 30568 ![]() |
Вот кстати полезно вполне
http://хромой-штурман.рф/stati/vtoraya_chast_obzora_avtomobilnogo_videoregistratora_dvr201/ ещё много разных материалов |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Ребят. А кто как их прячет? Если машинка стоит у дома.
Оставляете на ночь или каждый раз снимаете? Просто стрёмно его оставлять на ночь, но и снимать- ставить тоже каждый день лениво.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
я оставляю, провода спрятал + если тонировка есть и не особо видно
Миш, все спросить забываю, а козырек работает? |
|
|
![]()
|
|
Это я видел... Ты не один.
И варианты других людей тоже хотелось бы услышать. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
По-моему, я уже в фотографиях показал как его крепить надо (чтобы не особо видно было). А не на присоске на стекло. Или еще раз, для особенных? жене отключить козырек? у мну это фатально. и так жалуется что откинуть полностью не может ![]() оставлять стремно. забираю с собой. застрахуют ли его в качестве доп оборудования... =) тогда все равно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 30568 ![]() |
У меня полоска сантиметров 20, присоску не видно, регистратор по нижнюю кромку, провода спрятаны, ничего не видно. Крепление штатное переделывал, фотка есть на прошлых страницах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нахер он нужен? Не пользуюсь почти никогда. Очень-очень иногда, 2-4 раза в году. Повесь на свой, если жене западло. так я своим тоже пользуюсь. он выполняет две полезные функции. 1. защита от солнца особенно вечернего 2. назвлекаловка в зеркалах с подсветкой стоя на светофорах =) Присоску прям на плёнку? не отрывается? а че ей будет? если мягкая... Я тоже полоску делать хочу, но боковые все равно без тонировки =) |
|
|
![]()
|
|
а че ей будет? если мягкая... Я тоже полоску делать хочу, но боковые все равно без тонировки =) ага, ничего у меня боковушки тонированы, когда будут номера снимать за тонер, будет печально кто мне будет компенсировать, если машину обнесут, государство наше любимое? менты всеравно никого не найдут, случись что, зато тонировку запрещают, упыри но это уже тема для других обсуждений ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Никаво не слухай. Доверяй Мишке. Грому. Толще спецов не сыщешь. послушаю Мишу и возьму 720ый, но наверное в России. Хотется оригинальный дод, но сука дорогой. --- Кстати, как проходит процесс фотографирования: сам фоткает по времени или с кнопки? Во время фото, видео пишет? |
|
|
![]()
|
|
послушаю Мишу и возьму 720ый, но наверное в России. Хотется оригинальный дод, но сука дорогой. --- Кстати, как проходит процесс фотографирования: сам фоткает по времени или с кнопки? Во время фото, видео пишет? Если ты про наш ]]>http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p-wi...i-2-5-lcd-54137]]> то не понимаю. нафига искать в раше среди десятка подделок в итоге если и купив оригинал но раза в два дороже? пишет ли видео не скажу. скорее нет, фоткает нажатием на кнопку в определенном режиме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:16 |