![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да юлмарт,конечно, в жопу (он скурвился), да и Мвидео тоже. Там просто отзывы можно почитать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну я недавно купил автомагнитолу вмвидео, так они еще и цену ниже ситилинка сделали))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Ну, знаешь, тебе повезло
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я вот этот смотрела Чего в нём хорошего?Ну я недавно купил автомагнитолу вмвидео, так они еще и цену ниже ситилинка сделали)) +1 МВидио давно стал довольно дешёвой конторой. XBox я помниться там взял дешевле чем продавали в Митино на рынке. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Wi-fi пользуешься? Или так - баловство на пару дней? обязательно, это было одним из критериев выбора, чтоб с регом не бегать при необходимости, прогу качнул multicam prestigio и усё, удобно! вот так выглядит, качество сборки на высоте, реально маленький, угол обзора широченный, пришлось под зеркало вешать потому как в любом случае в объектив попадал датчик дождя и света ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну, знаешь, тебе повезло ![]() ![]() Это вряд ли ![]() обязательно, это было одним из критериев выбора, чтоб с регом не бегать при необходимости, прогу качнул multicam prestigio и усё, удобно! вот так выглядит, качество сборки на высоте, реально маленький, угол обзора широченный, пришлось под зеркало вешать потому как в любом случае в объектив попадал датчик дождя и света ![]() Вроде сам рег небольшой, а крепление ппц неудачное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Присматриваюсь к prestigio 545 roadrunner. Не понравилось шаровый шарнир крепления. На неровностях может трясти камерку и изображение будет прыгать. У коллеги такая хрень. Жесткая фиксация винтом предпочтительней ИМХО]]>http://www.prestigio.ru/catalogue/DVRs/Roa...PS/PCDVRR545GPS]]> Чего в нём хорошего? Он Российский! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Не понравилось шаровый шарнир крепления. На неровностях может трясти камерку и изображение будет прыгать. У коллеги такая хрень. Жесткая фиксация винтом предпочтительней ИМХО Принял к сведению. Благодарю. Выбор он ведь какой: Мальдини доволен, Агент не доволен. А рег один и тот же. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Нет, не рекомендую, по крайней мере за его ценник. Ему красная цена тысяч 5 от силы…
Вообще я вот составил себе список чего хочу от регика, но такого найти не могу пока ![]() 1. Желательно Кореец или хотя бы не совсем Китай. 2. Без экрана, компактный, крепится на скотч. 3. Питается от постоянки 12В 4. WiFi чтобы скачивать видео 5. Парковочный режим. 6. Цена до 8 тыс, ну до 10 если будет какой то особенно хороший ![]() Вот вугера меня всем устраивает, но нет WiFi. Присматриваюсь к БлекВью но там цены... Сообщение отредактировано VaaN - 29.04.2015 - 12:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Нет, не рекомендую, по крайней мере за его ценник. Ему красная цена тысяч 5 от силы… Присматриваюсь к БлекВью но там цены... Какие 5 тысяч? Он снимает очень даже не плохо. Хотя мне 500 не нравится, он массивней 400тки и угол какойто слишком большой. Вайфай конечно хорошо, но я придумал чуть другую схему, отг кабель и переходник под флешку, который в комплекте с регистратором шел. Цена вопроса 250р. Да и флешку не вытаскиваю почти, все эти автопаливо и аварии с неадекватами поднадоели. По ценам - 195 долларов за 400 и 250 за 500 версию, насколько я помню |
|
|
![]()
|
|
Вот вугера меня всем устраивает, но нет WiFi. Рассматривал вугеру. Но не устраивает то, что жестко клеится на стекло. Кроме того, угол стекол у всех машин разный. Соотв. не совсем ясно, куда будет смотреть око. Да и наличие экранчика как бы позволяет контролировать - оно еще живое или просто цветомузыка осталась. А то катаешься себе катаешься, потом раз - а там давно висит кусок пластика. |
|
|
![]()
|
|
Но не устраивает то, что жестко клеится на стекло. А какой смысл в этих присосках? Здоровые, неудобные, летом отваливаются.Кроме того, угол стекол у всех машин разный. Соотв. не совсем ясно, куда будет смотреть око. От регулируется.Да и наличие экранчика как бы позволяет контролировать - оно еще живое или просто цветомузыка осталась. А то катаешься себе катаешься, потом раз - а там давно висит кусок пластика. Он для этого говорит человеческим голосом при включении и выключении![]() |
|
|
![]()
|
|
А какой смысл в этих присосках? Здоровые, неудобные, летом отваливаются. За 2 года - ни разу. От регулируется. ТЕСТИРОВАНИЕ VUGERA VG-20S Авторегистратор Vugera VG-20S монтируется на стекло с помощью клейкого основания, к тому же крепление не регулируется. При использовании в обычном авто угол наклона авторегистратора слишком маленький, поэтому для крепления мы использовали специальное дополнительное основание, которое устанавливается вместо площадки с клейкой поверхностью. ]]>http://avtogsm.ru/vugera-vg-20-s-p7132.htm]]> Он для этого говорит человеческим голосом при включении и выключении ![]() Был случай, когда мой старый регистратор тоже моргал как положено. А посмотрев случайно на зависшую картинку узнал, что карта памяти "кончилась". А устройство работало как надо. Тут каждому свое ![]() |
|
|
![]()
|
|
За 2 года - ни разу. Ну пусть повезло, а плюсы то какие?ТЕСТИРОВАНИЕ VUGERA VG-20S Ну идиоты они, сами не додумались, а в инструкции посмотреть - пальцы отвалятся ![]() Был случай, когда мой старый регистратор тоже моргал как положено. А посмотрев случайно на зависшую картинку узнал, что карта памяти "кончилась". А устройство работало как надо. Ну давай дальше придумывать, ведь может быть и картинка будет нормальная, а на карту ничего писать не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не рекомендую, по крайней мере за его ценник. Ему красная цена тысяч 5 от силы… Согласен. Если только dr400-ii. Wi-fi нафиг не нужен, нет еще регистратора с пристойным качеством записи и чтобы при этом передавал ролик длительностью 1 минуту не более 1 минуты. Блеквью передает минут 5 и то если не сбойнет при этом) Конечно , можно сделать битрейт не 20, а 7-8, тогда передаст быстро, но качества не будет совсем... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Та же инфа и на офф. сайте. Скрин инструкции можно? Я его сам крутил когда настраивал. Инструкцию дома искать точно не буду ибо влом.ЗЫ не поленился и качнул инструкцию с сайта ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 29.04.2015 - 16:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 15:32 |