![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А где не крошат и есть онлайн просмотр без скачивания? хз , может вимео канеш, не вникал в этот вопрос. самый оптимал - залить кусочек на залил ру или ргост. много ж нам не надо) собсна есть адекватные люди на ютубе, которые заливают непосредственно на ютуб тесторолики, а в описание ссылку на скачивание оригинала Сообщение отредактировано radiobulles - 8.05.2015 - 00:34 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
хз , может вимео канеш, не вникал в этот вопрос. самый оптимал - залить кусочек на залил ру или ргост. много ж нам не надо) собсна есть адекватные люди на ютубе, которые заливают непосредственно на ютуб тесторолики, а в описание ссылку на скачивание оригинала а то что не у всех экран хотя бы full hd ewa может смотрит на ламповом телеке на светофоре уж точно видно на работе моник samsung full hd » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Tao - 8.05.2015 - 09:24 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
включите 1080hd или купите нормальный монитор Отличный регик за 7 рублей, хватит из себя тут строить видеоэкспертов Сообщение отредактировано Мальдини - 8.05.2015 - 11:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
включите 1080hd или купите нормальный монитор Отличный регик за 7 рублей, хватит из себя тут строить видеоэкспертов монитор отличный, битрейт жрет ютуб!!!! как вы не понимаете - сморю я свои ролики с ютуба, сморю ваши ютубы и знаю, что это не картинка - а мамонта дерьмо, неужели я один вижу плывущие квадраты гавнины?)) специально меня раздрожают, трепят мои нервы сярдешные ![]() всмысле и мои и ваши говно, а не ваши в сравнении с моими |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
а то что не у всех экран хотя бы full hd ewa может смотрит на ламповом телеке на светофоре уж точно видно на работе моник samsung full hd » Показать/скрыть спойлер... «
На первой еще куда ни шло, с расстояния в три метра, на втором фото буквы еле различимы, конечно можно догадаться, зная кириллицу. На третьем фото, обрати внимание: на припаркованных машинах слева номера хорошо видны, а по левой полосе на похожем расстоянии едет машина - не видно ничего. Не знаю, может это и ютюб все портит, я для сравнения посмотрела ролики у коллеги с регистратора miu 588, так небо и земля, правда он и стоит 10000р P.S. Я смотрю на iPad Air, нормальный такой, ламповый ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 8.05.2015 - 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
P.S. Я смотрю на iPad Air, нормальный такой, ламповый ![]() Так надо лампы сначала прогреть ![]() Одно вот непонятно - для чего супер четкость нужна? Кмк основная задача - показать, кто откуда и куда ехал. Возможностей обычного рега за глаза для этого. Лично я во главу угла видимость номера как бы и не ставил. Ваше мнение, форумчане? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Номера нужны, бывают разные ситуация, когда подрезают, правоцируют аварию. Да, и по номеру можно установить владельца понравившегося автомобиля
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Сегодня оставил машину на парковке на 10 минут. Регистратор нагрелся до какой-то критической температуры и выключился до полного остывания. После включения не увидел свои же ранние записи. То ли их уже нет, то ли просто не воспринимает. Вечером проверю.
Да, и по номеру можно установить владельца понравившегося автомобиля ![]() Это банально. Тут в инете ролик гулял: парень бросил мобилу друга в салон к проезжающей мимо девушке, а потом типа заехал забрать его. Вот это нормально и свежо. кмк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Сегодня оставил машину на парковке на 10 минут. Регистратор нагрелся до какой-то критической температуры и выключился до полного остывания. После включения не увидел свои же ранние записи. То ли их уже нет, то ли просто не воспринимает. Вечером проверю. С моими бывшими китайцами тоже самое было. Грелись сильно в летний период. Обдув на лобовое плохо помогает охладить регистратор и я хотел даже колхозить трубку от кондея. Но в закрытой машине на парковке, он нагревался так, что при начале движения просто не включался. Короче в жопу эти престигио, лександы и прочую китайскую херню. Сами же себе геморрой зарабатываете желанием сэконимить. Сообщение отредактировано Derji_opta - 13.05.2015 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сами же себе геморрой зарабатываете желанием сэконимить. Т.е. железки за 15 штук на солнце не греются и работают всегда и везде? ![]() Напоминает рекламу про дорогие нетонущие телефоны. Потом, правда, выясняется куча условий, при несоблюдении которых вода все-таки делает свое дело, да еще и гарантия слетает. Так и здесь - абсолютно любое устройство можно прибить элементарным способом. И потерять 6 т.р. или 15 т.р. при равнозначных прочих условиях - на вкус на цвет. Мне первое интереснее. Ну что, ролики похерелись? Еще не вечер, еще не вечер (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Т.е. железки за 15 штук на солнце не греются и работают всегда и везде? коррейская железка за 190 долларов (6000р в свое время) работает четвертый год в любой мороз и любую жару, причем качество съемки не меняется. это я к тому, что если не хочешь проблем, купи качественную вещь и совсем не обязательно, что самую дорогую |
|
|
![]()
|
|
Джонни что рег в итоге выдал? Может брак какой попался?
У меня проблем не возникало, хотя машина целый день на открытой парковке, глюков тоже не выявлено пока, присоска держит крепко |
|
|
![]()
|
|
Рег в итоге остыл и включился. Сейчас все ок. Данные не пропали. Судя по записи - защита сработала раньше, чем я обнаружил: дорога от автокомбината до Сапожка у него не отложилась. Порядковые номера записей не сбиты - т.е. пропусков не было. Фиг знает, что было. К концу недели обещают до 27 тепла - проверю еще разок. Я уже говорил - лобовое на замену просится. Может как линза сработало и случился перегрев?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 30624 ![]() |
Товарищи, тут в основном советуют рег на 1 камеру фронт. У есть ли достойные аппараты в пределах 10 т с камерой еще и внутрь салона?
Вчера умер служивший мне 3 года верой и правдой neoline x300, снимавший как раз внутренней камерой доказательства принятые полицией по административному делу, поэтому ищу на 2 камеры. Что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 рега. Один сверхдешевый - внутрь смотрит, FHD - наружу. Ибо приличных комбайнов я не видел. Реги снимающие твои трусы и дорожную обстановку в один кадр - унылое гавно. насчет сверх дешевого ты погорячился Миш. нужен аппарат с широким углом, чтобы вися предположим на зеркале, он захватывал весь салон. ну или дешевый, но направленный только на водителя Сообщение отредактировано Derji_opta - 21.05.2015 - 09:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 01:38 |