![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
В ТВ 708(G)P коднденсатор на часах. В 718 тоже.
Сообщение отредактировано ShEgor - 21.12.2017 - 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Wi-fi наше все. Категорически доволен. Не пользовался Wifi. Возможно действительно хорошая и удобная вещь. Но всякий раз когда протираю лобовое, зеркало заднего вида, вытаскиваю флешку - сбиваю положение камеры. Бесит. С мажорским Блеквью таких проблем небыло, сидел в крепление очень надежно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Тоже щас катаюсь с Трендвижен тдв200. Пробег полгода. Купил на смену распиаренному для мажоров Блэквью. После корейца конечно хрень редкостная в плане интерфейса, еще и на стекло незаметно не получилось налепить+болтается в креплении + невозможно вытащить флешку не сбив положение камеры. И еще сука летом покупал по акции за 5800р, щас он уже 4390р. Е5 я лох. Как только навернется эта китайская камера, снова скорее всего возьму Блеквью. (который кстати стоит 10400 рублей) а что в пердыдущим блеквью?) подозреваю не просто же так сменил, а что-то случилось, поэтому я никогда не беру дороже 7-8 тысяч, один фиг оно всё ломается от услвоий экслпуатаций, тдр-200 прошлым летом взял за 6200 так что сильно когти не кусай))) Сообщение отредактировано radiobulles - 21.12.2017 - 11:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Не пользовался Wifi. Возможно действительно хорошая и удобная вещь Все настройки через приложение на смартфоне. Сам рег трогаю, когда только включаю wi-fi. По умолчанию он выключен, ибо батарейка. Тут же видно и слышно все, что видит и слышит рег. Ну и собственно скачивание роликов. А то: вытащи карту памяти, включи в телефон, скачай, вытащи из телефона, карту обратно в рег, проверить рег... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
по поводу интерфейсы в трендвиженах соглашусь, вернее доступа к ним, неудобно, но для меня главное, чтобы один раз полазил и всё больше ничего не надо делать. За полтора года ниразу не зависал вроде, просто подключал питание и он работал, писал. Главное картинка и отказоустойчивость, а не интерфейс кмк. с отказоусточивостью голяк, поэтому общее впечатление "говно", но реально обидно. Хотя если мне его починят в их спец центре дешевле чем... ну за 1500 рублей и он проработает еще полтора года, будет неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
а что в пердыдущим блеквью?) подозреваю не просто же так сменил, а что-то случилось, поэтому я никогда не беру дороже 7-8 тысяч, один фиг оно всё ломается от услвоий экслпуатаций, тдр-200 прошлым летом взял за 6200 так что сильно когти не кусай))) Кореец после 5ти лет работы начал сдавать, появились проблемы со цветопередачей. ![]() И последний файл получался битым, т.к. по инструкции батарейку внутри надо менять каждые 2 года, а я его за 5 лет даже домой ни разу не забирал, так он и провисел в машине. Можно было конечно заморочиться и починить, но было неохота возиться. Теперь он у меня висит в гараже, и снимает по датчику движения сомнительных типов трущихся рядом) Когти не кусаю, но чета обидно, что зажал на новый Блеквью. + была возможность заказать напрямую из Кореи через Шелли, тогда еще дешевле бы вышло. А этот Трендвижен, ну совсем както ненадежно выглядит. Думаю после зимы и морозов начнутся проблемы. по поводу интерфейсы в трендвиженах соглашусь, вернее доступа к ним, неудобно, но для меня главное, чтобы один раз полазил и всё больше ничего не надо делать. За полтора года ниразу не зависал вроде, просто подключал питание и он работал, писал. Главное картинка и отказоустойчивость, а не интерфейс кмк. с отказоусточивостью голяк, поэтому общее впечатление "говно", но реально обидно. Хотя если мне его починят в их спец центре дешевле чем... ну за 1500 рублей и он проработает еще полтора года, будет неплохо. Дык после ремонта тебе гарантии врятли какието дадут. Ну или могут просто послать. Мол вы его летом на солнце, или зимой в -15 в машине оставили, он и поломался. Вот в инструкции написано... Сообщение отредактировано Derji_opta - 21.12.2017 - 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2radiobulles попробуй подключить к компу и прошивку обновить, на сайте у них и прошивка и програмуля и видео как и чего. Я прошился, вроде все работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Е5 я лох. Я ребенку уши в Ю купил на НГ. Ща распродажа, они в 2 раза упали. ПЛЯ!последний взял с конденсатором, </зануда он>Всё же с ионистором скорее всего. </зануда офф> Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.12.2017 - 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Несколько раз уже писал в теме тут про трендвижн: «сервис-центр» у нас присутствует в Зелеке в 10 районе, инженер их проживает. Более чем юзерфрендли, всегда готов помочь) Воскресить ВР аля прошить ( софтовая проблема), сильно удивлюсь если вообще денег возьмет, замена севшей батарейки, людям не дороже 800р под ключ выходило летом. По гарантии бесплатно без вопросов, был собственный опыт: после 2х «зимовок» в машине под стеклом, акк сказал «ну нафик». Андрей (инженер), вечером взял ВР в Зелеке, через сутки отдал, не взяв ни копейки ( у меня 718й из первой партии по предзаказу, на них гарантию давали 2 года). Если руки из нужного места, то часто сервис трендвижн разрешает и самому слазить без потери гарантии. Про 200й ничего не могу сказать, не было, 718й считаю очень удачной покупкой, видео и сервис на 5
|
|
|
![]()
|
|
Несколько раз уже писал в теме тут про трендвижн: «сервис-центр» у нас присутствует в Зелеке в 10 районе, инженер их проживает. Более чем юзерфрендли, всегда готов помочь) Воскресить ВР аля прошить ( софтовая проблема), сильно удивлюсь если вообще денег возьмет, замена севшей батарейки, людям не дороже 800р под ключ выходило летом. По гарантии бесплатно без вопросов, был собственный опыт: после 2х «зимовок» в машине под стеклом, акк сказал «ну нафик». Андрей (инженер), вечером взял ВР в Зелеке, через сутки отдал, не взяв ни копейки ( у меня 718й из первой партии по предзаказу, на них гарантию давали 2 года). Если руки из нужного места, то часто сервис трендвижн разрешает и самому слазить без потери гарантии. Про 200й ничего не могу сказать, не было, 718й считаю очень удачной покупкой, видео и сервис на 5 Спасибо!!! А контакты в теме оставлял Андрея?! Поищу в таком случае. На видеорегфоруме зарегился, буду его там вылавливать Метод Лука не пробовал еще, но тоже спасибо! Сообщение отредактировано radiobulles - 24.12.2017 - 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
radiobulles, если на видеорег форуме зарегился, найди пользователя ag-70, это он)) У меня есть телефон, который он мне давал, да и я тут в личку кому то оставлял, но на самом деле я его не спрашивал, как он относится к тому, что личный телефон раздаю) Неудобно как то, мало ли он против. На форуме он отвечает, как только увидит, не игнорит. Если уж там не выйдет, то стучись
P.S. Хмурому скидывал телефон Андрея, возможно он с ним общался и у него свежее опыт обращения и контакты) Сообщение отредактировано OutlaweR - 24.12.2017 - 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Что посоветуете по регам без жипиэс и прочей шелухи, чтобы нормально снимал, не глючил, ну и аккумулятор чтоб держал какое-то время для просмотра без питания.
|
|
|
![]()
|
|
yi 4k. но карточку сразу лучше гигов на 256. ибо в 4к пешит по гигу в минуту. ну и крепеж ибо экшнкамера. гпс нет. есть вифи и приложуха. сенсор офигенный
автономность 2 часа. пешит в 4к оч достойно, ни один рег так не пешит. можно в 2.7 - 60 фпс. фуллхд - 120 фпс. Сообщение отредактировано radiobulles - 4.04.2018 - 01:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пешит водителя
![]() |
|
|
![]()
|
|
А с ТрендВиженом че не так?
Скоро гарантия кончится, не знаю к чему готовиться ![]() У меня с ним пока только один глюк был, внезапно перестал воспринимать рабочую флешку. Пришлось покупать новую, а старую воткнул в телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пешит = пишет. общаюсь несколько месяцев с товарищами-"масковскай илитой" по долгу монтажа, приелось)) ударение на пЕшит, типа "камера, мотор, пЕшим". Короче это в тренде) пока что...
ТрендВижн свой я пока не пробовал реанимировать ни своими силами, ни силами зеленоградского специалиста. Если оживет - топчик. Ибо просто перестал включаться, после нескольких месяцев простоя в ящике дома, не в машине на холоде. А в остальном мне он очень понравился. простой, удобный, картинка айс, пока работал - ваще ни одного зависона. обидно реально не за то что купил, а за то что отличный в повседневе аппарат просто перестал включаться. на днях попробую оживить как Лук здесь рекомендовал, если оживет - отпишусь. Сообщение отредактировано radiobulles - 4.04.2018 - 12:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:57 |