![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А вот батарейка в регах в каждом своя? Угу. А какие там акки? Литиевые или никельметаллгидридновые? В этом как у нокий старых, BL-4C. Сущие копейки стоит.![]() И стОит, поди, полстоимости рега? Полноте, батенька..
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В этом как у нокий старых, BL-4C. Сущие копейки стоит. тоже обратил внимание на это, при чем она же в подделках стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
В итоге DOD f880 был поменян на Carcam Q2.
Все остальное можно почитать по ссылкам Снусмумрика. В целом, это примерно тоже самое, что поменять китайский Айфон на настоящий, в котором все будет работать и будет работать так, как должно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Знающие люди, проконсультируйте насчет видеорегистратора.
Короче,поддавшись стадному чувству , купил у китайцев этот самый HD 720P DVR. Днём качество вполне приемлимое, но вот ночью конечно хрень полнейшая. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Ha49AwoPtKQ]]> Может я чего неправильно делаю или за такие деньги лучшего ждать не следует? Сообщение отредактировано mastercool - 1.11.2011 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а фото регистратора можно или коробки? есть дофига в Китае с таким названием регистраторов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
странно, должно все же почетче быть
мне Миша советовал разобрать и объектив подкрутить когда такое было на одном из регистраторов - помогло) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Илюх, у меня ночное также
![]() ![]() Посмотрел илюхины ночные видео - это норм для этого рега. Сообщение отредактировано scor - 1.11.2011 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
это до подкрутки было =) и некоторые видео с почти левого HD dvr)
Сообщение отредактировано CondoR - 1.11.2011 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
подтверждаю. ночное по сути выполняет основную функцию - в случае аварии доказать что тебя подрезали/ударили/выжали из полосы и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Может я чего неправильно делаю или за такие деньги лучшего ждать не следует? Нормальное ночное. С ночным у всех регов проблемы, не парься.должно все же почетче быть Ночью выдержка длиннее, соответственно смазывание больше и детализации много меньше. И видео из-за длинной выдержки более размазанное.
|
|
|
![]()
|
|
понятно, но после разборки все-таки получше стало) или это самовнушение)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С ночным у всех регов проблемы, не парься. Понятно, я так и думал. Цитата ночное по сути выполняет основную функцию - в случае аварии доказать с таким качеством видео, хрен чего докажешь. а в сумерках вообще полный ахтунг. а зимой , с коротким световым днём, шансов ещё меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Спросить по регу хотел: гоняете с диодами или нет?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Пересвет от фар слишком большой, а так в принципе не плохо. Буду брать такой же... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вчера F500L Mini Full HD заказал с Кетая, посмотрим как оно... но я что-то думал что у него диоды инфракрасные, а на ебеевском сайте они просто белым светят(
Сообщение отредактировано The AGENT - 2.11.2011 - 08:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Вчера F500L Mini Full HD заказал с Кетая, посмотрим как оно... но я что-то думал что у него диоды инфракрасные, а на ебеевском сайте они просто белым светят( Если на Диле заказывал - то там их нет. У меня с 30 сентября висел - рефанд сделали после переписки с 21 октября. ИК-светодиоды на фотоаппараты и видеокамеры белым светят, так что всё норм. Приятелю "бочка" приехала с Алиэкспресса. От первой бочки с ДХ и описаной тут отличается наличием меню, углом 90градусов, сенсором 300Кпикселей (VGA) и ценой в 50$. По описанию 1:1. Сообщение отредактировано x86 - 2.11.2011 - 11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Знающие люди, проконсультируйте насчет видеорегистратора. Короче,поддавшись стадному чувству , купил у китайцев этот самый HD 720P DVR. Это "бочка" и что? Дело в том что у меня - True HD 720p Vehicle Car Camera DVR Dashboard Recorder ( ]]>http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...ME:L:OU:US:1123]]> ) И если сравинивать качество и картинку то могу сказать, что судя по форумам - на ролике я вижу фейк. Угол обзора меньше, кач-во не очень и время-дата на белом фоне сверху... Но я могу и ошибаться конечно. Сообщение отредактировано Igoriy - 2.11.2011 - 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Если на Диле заказывал - то там их нет. У меня с 30 сентября висел - рефанд сделали после переписки с 21 октября. на сайте указано что в наличии, так что мне эти махинации с поставщиками ДХ фиолетовы. Кто мне разницу в курсе оплатит?) Щас буду писать чтоб искали где хотели, не первый раз уже трясу их, все находят ![]() upd - залез к ним на сайт - пакуют уже ![]() Сообщение отредактировано The AGENT - 2.11.2011 - 12:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 19:16 |